Отправлено 07 December 2016 - 00:24
Отправлено 07 December 2016 - 00:25
Отправлено 07 December 2016 - 00:37
Отправлено 07 December 2016 - 00:43
Отправлено 07 December 2016 - 06:08
Мои коллеги на складе оторопели и распахнули рты. Она одарила их величественно сияющей улыбкой и сказала воркующим голосом:
– Милый, давай я отвезу тебя сама?.. И все, что угодно, для тебя сделаю?
– А по дороге? – спросил я.
– И по дороге сделаю, – пообещала она. – Если удержишь руль.
– На этот раз удержу, – пообещал я.
– Смотри, – сказала она, – а то в прошлый раз ты мой «Феррари» всмятку…
Они так и остались с отвисшими челюстями, у кого-то из ослабевших ладоней посыпались коробки, но никто не обратил внимания, смотрят, как эта красотка уводит меня к своему элегантнейшему авто.
– Ну ты и даешь, – сказал я, когда мы уселись и захлопнули дверцы, – обо мне теперь такое начнут говорить…
– Мужчины о себе такие слухи обожают, – ответила она насмешливо. – И сами бензинчика в костер…
– Только для прикола, – ответил я. – А так мы серьезный народ. И стремимся к серьезности.
– Но основа у вас та же? – спросила она с намеком.
– Пока что, – ответил я. – Но мы ее первыми начнем заменять на небиологическую. И без всяких лишних деталей обойдемся, а кайф будем ловить от решения тензорных уравнений седьмого порядка. И созерцания сверхновых в бозонном свете!
– Фу, – сказала она с отвращением, – ты уже чудовище.
– Да, – согласился я с гордостью, – уже готов для перехода в сингуляры. Буду на тебя оттуда сверху смотреть и поплевывать…
– Что-о?
– Шучу-шучу, – заверил я. – На самом деле челюстно-лицевой аппарат вообще уберу за ненадобностью. А питаться буду кварками.
Отправлено 07 December 2016 - 11:28
Temnoslav (07 December 2016 - 06:08) писал:
Мои коллеги на складе оторопели и распахнули рты. Она одарила их величественно сияющей улыбкой и сказала воркующим голосом:
– Милый, давай я отвезу тебя сама?.. И все, что угодно, для тебя сделаю?
– А по дороге? – спросил я.
– И по дороге сделаю, – пообещала она. – Если удержишь руль.
– На этот раз удержу, – пообещал я.
– Смотри, – сказала она, – а то в прошлый раз ты мой «Феррари» всмятку…
Они так и остались с отвисшими челюстями, у кого-то из ослабевших ладоней посыпались коробки, но никто не обратил внимания, смотрят, как эта красотка уводит меня к своему элегантнейшему авто.
– Ну ты и даешь, – сказал я, когда мы уселись и захлопнули дверцы, – обо мне теперь такое начнут говорить…
– Мужчины о себе такие слухи обожают, – ответила она насмешливо. – И сами бензинчика в костер…
– Только для прикола, – ответил я. – А так мы серьезный народ. И стремимся к серьезности.
– Но основа у вас та же? – спросила она с намеком.
– Пока что, – ответил я. – Но мы ее первыми начнем заменять на небиологическую. И без всяких лишних деталей обойдемся, а кайф будем ловить от решения тензорных уравнений седьмого порядка. И созерцания сверхновых в бозонном свете!
– Фу, – сказала она с отвращением, – ты уже чудовище.
– Да, – согласился я с гордостью, – уже готов для перехода в сингуляры. Буду на тебя оттуда сверху смотреть и поплевывать…
– Что-о?
– Шучу-шучу, – заверил я. – На самом деле челюстно-лицевой аппарат вообще уберу за ненадобностью. А питаться буду кварками.
Отправлено 07 December 2016 - 13:41
Dendem (07 December 2016 - 11:28) писал:
Третья из серии!
Отправлено 07 December 2016 - 19:14
Тут
Отправлено 07 December 2016 - 21:47
"Мещерский кивнул, сказал деловым тоном:
– Я в курсе, что вы против работы у нас, такое предсказать нетрудно. Все брезгают общаться даже с милицией, хотя и понимают, что без нее на улицах царили бы разбой и хаос. А без тайных служб хаос был бы на всех уровнях.
Я ответил вежливо:
– Однако любое общество устроено так, что человек с высоким уровнем ай-кью занимается наукой, с невысоким – политикой, а с самым низким – подсобными работами и укладкой асфальта на дорогах.
Он кивнул.
– Кто спорит? Если нарушить эту систему, такое общество рухнет. Его тут же поглотят более четко структурированные соседи.
В кабинет вошла женщина в строгом деловом костюме, в руках поднос и три чашки кофе, а еще и широкое блюдце с горкой печенья. Это пусть на Западе пьют просто кофе, да еще без сахара, а мы не понимаем, как можно к нему приступать, если в другой руке нет тонкого ломтика хлеба с толстым куском сала, свисающего с обеих сторон почти до пола."
"Мундансер" - какое-то полуругательное слово.
Отправлено 08 December 2016 - 00:00
Angler (07 December 2016 - 00:42) писал:
А, стоп, вру! Был про мэра опрос. Вот там то я наговорил.
Gymы4 (07 December 2016 - 21:27) писал:
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Узнаю свою хватку ^^
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей