Кафешка!
ZzZeD
01 Dec 2016
Neonchik
01 Dec 2016
тапок правосудия
01 Dec 2016
ZzZeD
01 Dec 2016
Neonchik (01 December 2016 - 11:22) писал:
Эрик, а ты в курсе что занял второе место в нашем конкурсе?))) Поздравляшки.
тапок правосудия (01 December 2016 - 11:41) писал:
С какого языка? С англ? Или еще какие знаешь?
А так да, с английского.
тапок правосудия
01 Dec 2016
ZzZeD
01 Dec 2016
ZzZeD
01 Dec 2016
Temnoslav
01 Dec 2016
ZzZeD (01 December 2016 - 13:55) писал:
Спасиб на добром слове) ну я во всех этих странах и побывал, чтобы их выучить) Кроме французского. Это была школьная программа. От туда кое-что да сохранилось
С иной стороны, более предметное знакомство с культурами позволяет многое понять в процессах, которые раньше казались случайными или спонтанными.
ZzZeD
02 Dec 2016
Temnoslav (01 December 2016 - 14:31) писал:
Классно) Это видно, честно сказать, когда человек не по наслышке знаком с многими культурами его довольно тяжело заразить какими-то ненавистическими идеями, а вот товарищи, что дальше сёл своих, пусть крупных, носа не высовывают, весьма критичны ко всему, кроме себя. С иной стороны, более предметное знакомство с культурами позволяет многое понять в процессах, которые раньше казались случайными или спонтанными.
А вы побывали где-нибудь?
Temnoslav
02 Dec 2016
ZzZeD (02 December 2016 - 06:17) писал:
Ну "ненавистические идеи", как вы выразились действительно обходят меня стороной) У меня много друзей и приятелей из разных стран. А в США моими самыми близкими друзьями были белорус, туркмен и осетин) А вы побывали где-нибудь?
Увы, пока нет. Конечно, это входит в планы. Из так сказать планируемоего - это страны скандинавского полуострова, возможно, кроме Финляндии, Российская Федерация(Камчатка, Алтай, Мурманск, Владивосток, Питер, Калининград и ряд небольших древних городов. Дальний Восток интересует), Исландия, Куба.
igor-gt
02 Dec 2016
Всем здрасьте, например) Восьмой кубик с VST плагинами всё-таки меня отпустили)
ZzZeD
02 Dec 2016
Temnoslav (02 December 2016 - 14:17) писал:
Это очень радует) Увы, пока нет. Конечно, это входит в планы. Из так сказать планируемоего - это страны скандинавского полуострова, возможно, кроме Финляндии, Российская Федерация(Камчатка, Алтай, Мурманск, Владивосток, Питер, Калининград и ряд небольших древних городов. Дальний Восток интересует), Исландия, Куба.