Кафешка!
oluja
28 Nov 2016
Temnoslav (28 November 2016 - 22:04) писал:
Точно! Знаешь, я почему-то думал, что про кавказский шашлык - это для русских замануха, типа маркетингового хода) Неужели правда, что на Кавказе любят шашлык и часто готовят?
ZzZeD
28 Nov 2016
Kisen (28 November 2016 - 22:40) писал:
Боюсь неизвестности. А вдруг? Я спать собралась. И так выходит, что гескушными у меня бывают только кошмары. Так что спасибо, но оставьте себе. Проверишь?
Да нет, поверю на слово)
Baka-Ren (28 November 2016 - 22:44) писал:
О чем вы вообще.
Temnoslav
28 Nov 2016
Neonchik (28 November 2016 - 22:32) писал:
Сейчас лучше на горячие источники ехать, в Черкессию например, или Балкарию. Ахаха) я туда один-два раза в год катаюсь к родителям, а так то в Мск живу. так что гид из меня не получится)
oluja (28 November 2016 - 22:45) писал:
Правда. Очень часто. Я тоже например люблю разделывать мясо и готовить шашлык. 50% успеха - разбираться в мясе, его свежести и пригодности для того или иного, брать самое лучшее или по крайней мере не брать говно
Temnoslav
29 Nov 2016
Аши
29 Nov 2016
Temnoslav
29 Nov 2016
Nomik (29 November 2016 - 22:49) писал:
О какое тепло приветствие :D Дароу как дела? )
У меня всё отлично, я хочу умять сосисончик(опять!) с хлебом и маянезиком, под серию "Как создать скучную героиню" - раз пятый смотрю. Это моё МОЭ, потом пишется хорошо)
Как у тебя дела? Что делаешь?
Аши
29 Nov 2016
Temnoslav (29 November 2016 - 22:53) писал:
Для тебя ничего не жалко, особенно чая)) Хотя не думаю, что смогу удивить сим напитком такого ценителя) У меня всё отлично, я хочу умять сосисончик(опять!) с хлебом и маянезиком, под серию "Как создать скучную героиню" - раз пятый смотрю. Это моё МОЭ, потом пишется хорошо) Как у тебя дела? Что делаешь?
Ну так это хорошо, приятного в двойне ;D
У меня нормально, сегодня рано пришел где-то в 13 и чет уснул проснулся оп уже 8 вечера я такой (тип моя реакция)----> D: Так что вот налил чай, взял пару кусочков шоколадки в придачу, включил музыку и наслаждаюсь :D
Temnoslav
29 Nov 2016
Nomik (29 November 2016 - 22:59) писал:
Да у меня есть пару разных заварных, довольствуюсь ими :D Ну так это хорошо, приятного в двойне ;D У меня нормально, сегодня рано пришел где-то в 13 и чет уснул проснулся оп уже 8 вечера я такой (тип моя реакция)----> D: Так что вот налил чай, взял пару кусочков шоколадки в придачу, включил музыку и наслаждаюсь :D
Вот ты молодец! Это надо уметь, очень разделяю такое отношение, а как люблю хорошо поспать... Отлично!
Видимо сегодня ты допоздна будешь, да?)
Аши
29 Nov 2016
Temnoslav (29 November 2016 - 23:10) писал:
Вот ты молодец! Это надо уметь, очень разделяю такое отношение, а как люблю хорошо поспать... Отлично! Видимо сегодня ты допоздна будешь, да?)
Посмотрим хотя может я до 12 посижу и пойду залипать, либо в аниму, либо кинцо, либо Ютуб, есть куда в общем xD
Temnoslav
29 Nov 2016
Nomik (29 November 2016 - 23:13) писал:
Да я в детстве не понимал как мой отец спит днем, теперь все стало ясно, как только я начал днем дрыхнуть ааххаха :D Посмотрим хотя может я до 12 посижу и пойду залипать, либо в аниму, либо кинцо, либо Ютуб, есть куда в общем xD
Аши
29 Nov 2016
Temnoslav (29 November 2016 - 23:37) писал:
Хех, когда мне было 20 лет, я весь мир вертел, как кепку на пальце)) Ну, про себя больше, а то можно и леща не хилого получить, если всех поливать с брансбойта в реале) А вот чуть-чуть окуклился и не хочется топтаться на святынях) Это, конечно, не совсем относится к дневному сну, просто напомнил мне нередкое не понимание родительских увещеваний детьми.))