Кафешка!
ZzZeD
26 Nov 2016
Baka-Ren
26 Nov 2016
ZzZeD (26 November 2016 - 00:26) писал:
А без испытаний никак? Мне кажется каждый человек достаточно испытывает за свою жизнь) В той или иной мере. Зачем придумывать новые?)
Разве не так? Чем занимаешься по жизни?
ZzZeD
26 Nov 2016
Baka-Ren (26 November 2016 - 00:33) писал:
Без них, мне кажется, уныло, но если всё же решишь что-то сделать, то по окончанию испытываешь радость что-ли. А вот ленивые задницы так и остаются ленивыми задницами. Разве не так? Чем занимаешься по жизни?
Радость испытываешь, если сам ставишь перед собой цель и добиваешься ее. Вот тебе и испытание. А когда они сваливаются тебе на голову - это не очень приятно) Будь ты ленивая задница или трудолюбивый чел)
Сладких снов. Как-нибудь продолжим наш разговор)
Temnoslav
26 Nov 2016
Griffon
26 Nov 2016
Temnoslav
26 Nov 2016
Temnoslav
26 Nov 2016
Neonchik
26 Nov 2016
Temnoslav
26 Nov 2016
Neonchik
26 Nov 2016
Temnoslav
26 Nov 2016
Dendem
26 Nov 2016
Temnoslav
27 Nov 2016
Dendem (26 November 2016 - 21:40) писал:
Ох уж этот Норик... Как он посмел...
Норик давно замыслил создать эту тему, прописывал, подбирал картинки, искал лучшее сочетание слов. Как-то раз он рассказал тебе о своей большой идее, то есть ты в некоторой степени был причастен к творению. И вот, совсем неожиданно, я создаю её первым и поэтому пошли комментарии от Норика. Кактус, как тот, кто больше всего ждал появления такой ветки для обсуждения и подолгу обсуждая с Нориком разные ньюансы, поставил тут же минус и с досадой молча удалился.
Вскоре ты получил письмо от Норика, с просьбой использовать служебное положения для смены авторства темы на него. Пока просмотров было мало, свидетелей того, что всё же создал я можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому коварный план имел все шансы на успех. Но я успел заскринить и вы, боясь народного гнева, тут же создаёте конференцию для обсуждения проблемы. В итоге было решено прибегнуть к административному ресурсу и перенести тему, в рамках рядового сообщения, в другую, тоже уделяющую внимание выбору девушек тему.