Catharsis (18 November 2016 - 23:42) писал:
чесночинку хорошо к борщику, мням
обожаю запах чеснока)
неть, вот всякое дымительно-курительное - резко отрицательно
хм, и почему-то нет оповещений на твое цитирование
если самогон влить в борщик внутрь симпатичног остакана
то получится русский вариант "Кровавой Мери' не сильно уступающий по смыслу оригеналу...
там тоже какой-то суп с алкаголем)
а вот это уже странно) хотя да, чеснок может вкусно пахнуть будучи частью блюда,
но когда от девушки несет перегаром чесночинным, то это уже как-то по итальянски ))
а попытки были?
Я люблю этот форум за технические шалости) было бы неинтересно, если бы он был исправен,
он как страый бабушки телевизор с антенной, которую нужно поравлять)))