Продолжайте междусобойчик.
Я делаю вид, что меня тут нет.
Тланка (14 November 2016 - 19:26) писал:
О, Тема, а чтоб получить израильское гражданство, иврит обязательно знать? (просто всегда интересно было)
Читала я это все читала....
Так вот, по поводу ношения холодного оружия в Украине - это уголовное преступление... ( Гостов по холодному оружию у нас так и не утвердили, есть только методология криминалистического исследования холодного оружия, согласно которой если грубо говоря длинна ножа 9 см и более, ширина 2,6мм, угол острия 30 градусов и что-то там про прочность еще... Короче говоря, если человек в Украине носит с собой нож и его тревожит, что могут подумать об этом правоохранительные органы, то ему нужно отнести этот нож в ближайший отдел полиции и получить экспертный вывод (висновок) о том, что именно этот нож не является холодным оружием. А если нож какой-то фирмовый, то можно поискать в инете экспертный вывод именно по этой марке, распечатать и носить с собой. Откуда я все это знаю? У меня мужа часто останавливают полицейские - он как два дня не побреется, так на гопника смахивает, еще и нож с собой носит /_-
А на катану точно нужно разрешение с пометкой "коллекция", иначе наличие в собственности такого оружия не совсем законно...
Тыкс. Наличие мужа и ребенка отмечено в личном деле.
Тёма. Пиши в Блокнот.
К сожалению фото в личном деле нет(