Кафешка!
norivaren
12 Nov 2016
-Люси-
12 Nov 2016
norivaren (12 November 2016 - 18:07) писал:
если не секрет, зачем?
Griffon (12 November 2016 - 18:06) писал:
А сейчас чего не ходишь? Ну летом разумеется
Neonchik
12 Nov 2016
Ножички хорошие, но на картинке все красивые, а в реальности надо на сталюшку смотреть.
Хотя я б тоже от таких не отказалась, вместе с креплением.
Хотя я б тоже от таких не отказалась, вместе с креплением.
Dendem
12 Nov 2016
norivaren (12 November 2016 - 18:02) писал:
Не... Хотя от керамбита тоже не отказался бы, но он всё же менее функционален, так, больше для понтов.

вот такой
тот что покрашенный
к нему в комплекте такие вот класные ножны идут, удобно с собой таскать:

вот такой
тот что покрашенный
к нему в комплекте такие вот класные ножны идут, удобно с собой таскать:

norivaren
12 Nov 2016
Neonchik (12 November 2016 - 18:26) писал:
Ножички хорошие, но на картинке все красивые, а в реальности надо на сталюшку смотреть. Хотя я б тоже от таких не отказалась, вместе с креплением.
Dendem (12 November 2016 - 18:35) писал:
Юбку тоже купишь? Ну чтобы ножны было под чем прятать и удобно потом нож доставать.
-Люси- (12 November 2016 - 18:48) писал:
по улице так не походишь, будет видно ножны при ходьбе
Dendem (12 November 2016 - 18:35) писал:
Юбку тоже купишь? Ну чтобы ножны было под чем прятать и удобно потом нож доставать.
Dendem
12 Nov 2016
norivaren (12 November 2016 - 19:07) писал:
Да бох с тобой! Какая сталюшка?! Это хреновина вырезана из бруска металолома и стоит 300 рублей (из которых большую часть составляют ножны). Для дела я б себе конечно взял бы что ни будь типа НР, а это так - постоянно чтоб с собой в городе таскать, на всякий пожарный (всякий пожарный - речь не столь о самообороне (хотя и о ней тоже), сколько о других вещах в которых может понадобиться острая сталь)
Вот да... Я тоже думаю: вот ей хорошо - у нее юбка, а парню как его таскать, чтоб нашу российскую общественность не смущать?
да ну? Мне кажется я бы никогда не обратил бы внимания, если б у девушки из под юбки торчал кусочек пластика неизвестного происхождения... (ну не сильно же торчать будет...)
Вот да... Я тоже думаю: вот ей хорошо - у нее юбка, а парню как его таскать, чтоб нашу российскую общественность не смущать?
да ну? Мне кажется я бы никогда не обратил бы внимания, если б у девушки из под юбки торчал кусочек пластика неизвестного происхождения... (ну не сильно же торчать будет...)
Ну можно шотландскую юбку...
Нее, чёт не то... Если бы у девушки что-то из под юбки выделялось, то я думаю, что ты точно заметил бы.
norivaren
12 Nov 2016
Dendem (12 November 2016 - 19:10) писал:
Кстати. Самому можно даже вырезать. Правда не факт, что будет красиво и надёжно, но...
Ну можно шотландскую юбку... Нее, чёт не то...
Если бы у девушки что-то из под юбки выделялось, то я думаю, что ты точно заметил бы.
Ну можно шотландскую юбку... Нее, чёт не то...
Если бы у девушки что-то из под юбки выделялось, то я думаю, что ты точно заметил бы.
если руки из нужного места, то будет красивее и надёжнее чем с али
Ну так я о ней и говорю, килт это называется
Засранец! Ты меня слишком хорошо знаешь!
Dendem
12 Nov 2016
norivaren
12 Nov 2016
не, а если серьёзно: правда бы не заметил сантиметр пластика, торчащий сбоку на бедре... Если повыше натянуть ножны и юбка не слишком короткая, то мне кажется и не будет видно, даже в движении
-Люси-
12 Nov 2016
norivaren (12 November 2016 - 19:15) писал:
Ну так я о ней и говорю, килт это называется
ну, я имею ввиду не просто фото где мужик, а Юля vs мужик в килте) а потом и мужики)
ты не обратишь, а полиция может обратить)
norivaren
12 Nov 2016
Gymы4
12 Nov 2016
Видал я пару недель назад пару мужиков в килтах в пабе)
Ножен видно не было..
Ножен видно не было..
Kisen
12 Nov 2016
Мда. Юбка для мужика может быть хорошей маскировкой в деликатной ситуации.
Можно не только ножик, но и пистолет спрятать.Нори, я пару лет назад купила у китаез ножичек за сто рублей. Складишок.
Так там такая сталь, что одним ножичком без заточки тушу быка на спор разобрала.
Тушка на двести кг.
И хваленый японский ножик тому в подмттки не годился. Так что да, сталь нужно смотреть.
Кстати.
Урок анатомии был ещё тот.. очень полезный.
Можно не только ножик, но и пистолет спрятать.
norivaren (12 November 2016 - 19:09) писал:
Да бох с тобой! Какая сталюшка?! Это хреновина вырезана из бруска металолома и стоит 300 рублей (из которых большую часть составляют ножны). Для дела я б себе конечно взял бы что ни будь типа НР, а это так - постоянно чтоб с собой в городе таскать, на всякий пожарный (всякий пожарный - речь не столь о самообороне (хотя и о ней тоже), сколько о других вещах в которых может понадобиться острая сталль
Так там такая сталь, что одним ножичком без заточки тушу быка на спор разобрала.
Тушка на двести кг.
И хваленый японский ножик тому в подмттки не годился. Так что да, сталь нужно смотреть.
Кстати.
Урок анатомии был ещё тот.. очень полезный.