←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Griffon 12 Nov 2016

А сейчас чего не ходишь? Ну летом разумеется
Ответить

фотография norivaren 12 Nov 2016

Просмотр сообщения-Люси- (12 November 2016 - 18:06) писал:

о, я как-то один раз примерно так же ходила....
если не секрет, зачем?
Ответить

фотография -Люси- 12 Nov 2016

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 18:07) писал:

если не секрет, зачем?
просто по приколу)

Просмотр сообщенияGriffon (12 November 2016 - 18:06) писал:

А сейчас чего не ходишь? Ну летом разумеется
неудобно, у меня не было специального крепления, и я сама завязывала на ноге, ну типа просунула какую-то типа ленту, и что, уже не помню, в штуку на обратной стороне чехла и пошла гулять
Ответить

фотография Gymы4 12 Nov 2016

:12:
Ответить

фотография Neonchik 12 Nov 2016

Ножички хорошие, но на картинке все красивые, а в реальности надо на сталюшку смотреть.
Хотя я б тоже от таких не отказалась, вместе с креплением.
Ответить

фотография Dendem 12 Nov 2016

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 18:02) писал:

Не... Хотя от керамбита тоже не отказался бы, но он всё же менее функционален, так, больше для понтов.

Изображение
вот такой
тот что покрашенный

к нему в комплекте такие вот класные ножны идут, удобно с собой таскать:
Изображение
Юбку тоже купишь? Ну чтобы ножны было под чем прятать и удобно потом нож доставать.
Ответить

А юбка хороша, люблю такие на девушках)
Ответить

по улице так не походишь, будет видно ножны при ходьбе
Ответить

фотография Поль 12 Nov 2016

Кто как ходит...
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (12 November 2016 - 18:26) писал:

Ножички хорошие, но на картинке все красивые, а в реальности надо на сталюшку смотреть. Хотя я б тоже от таких не отказалась, вместе с креплением.
Да бох с тобой! Какая сталюшка?! Это хреновина вырезана из бруска металолома и стоит 300 рублей (из которых большую часть составляют ножны). Для дела я б себе конечно взял бы что ни будь типа НР, а это так - постоянно чтоб с собой в городе таскать, на всякий пожарный (всякий пожарный - речь не столь о самообороне (хотя и о ней тоже), сколько о других вещах в которых может понадобиться острая сталь)

Просмотр сообщенияDendem (12 November 2016 - 18:35) писал:

Юбку тоже купишь? Ну чтобы ножны было под чем прятать и удобно потом нож доставать.
Вот да... Я тоже думаю: вот ей хорошо - у нее юбка, а парню как его таскать, чтоб нашу российскую общественность не смущать?

Просмотр сообщения-Люси- (12 November 2016 - 18:48) писал:

по улице так не походишь, будет видно ножны при ходьбе
да ну? Мне кажется я бы никогда не обратил бы внимания, если б у девушки из под юбки торчал кусочек пластика неизвестного происхождения... (ну не сильно же торчать будет...)

Просмотр сообщенияDendem (12 November 2016 - 18:35) писал:

и да, уже присматриваю на этом же али себе килт...
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 19:07) писал:

Да бох с тобой! Какая сталюшка?! Это хреновина вырезана из бруска металолома и стоит 300 рублей (из которых большую часть составляют ножны). Для дела я б себе конечно взял бы что ни будь типа НР, а это так - постоянно чтоб с собой в городе таскать, на всякий пожарный (всякий пожарный - речь не столь о самообороне (хотя и о ней тоже), сколько о других вещах в которых может понадобиться острая сталь)

Вот да... Я тоже думаю: вот ей хорошо - у нее юбка, а парню как его таскать, чтоб нашу российскую общественность не смущать?

да ну? Мне кажется я бы никогда не обратил бы внимания, если б у девушки из под юбки торчал кусочек пластика неизвестного происхождения... (ну не сильно же торчать будет...)
Кстати. Самому можно даже вырезать. Правда не факт, что будет красиво и надёжно, но...

Ну можно шотландскую юбку...

Нее, чёт не то... Если бы у девушки что-то из под юбки выделялось, то я думаю, что ты точно заметил бы.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (12 November 2016 - 19:10) писал:

Кстати. Самому можно даже вырезать. Правда не факт, что будет красиво и надёжно, но...

Ну можно шотландскую юбку... Нее, чёт не то...

Если бы у девушки что-то из под юбки выделялось, то я думаю, что ты точно заметил бы.

если руки из нужного места, то будет красивее и надёжнее чем с али

Ну так я о ней и говорю, килт это называется

Засранец! Ты меня слишком хорошо знаешь!
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 19:15) писал:

если руки из нужного места, то будет красивее и надёжнее чем с али

Засранец! Ты меня слишком хорошо знаешь!
Это если у тебя есть инструмент и хорошая сталь.

Ну вот. Сразу бы так.
Ответить

не, а если серьёзно: правда бы не заметил сантиметр пластика, торчащий сбоку на бедре... Если повыше натянуть ножны и юбка не слишком короткая, то мне кажется и не будет видно, даже в движении
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 19:15) писал:

Ну так я о ней и говорю, килт это называется

а у меня есть фотки с мужиками в килтах^^
ну, я имею ввиду не просто фото где мужик, а Юля vs мужик в килте) а потом и мужики)

ты не обратишь, а полиция может обратить)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (12 November 2016 - 19:26) писал:

ты не обратишь, а полиция может обратить)
ну и что? Это ж не запрещено... Ну доколупаются, увидят, что это просто зубочистка и отвяжутся...
Ответить

Видал я пару недель назад пару мужиков в килтах в пабе)
Ножен видно не было..
Ответить

фотография Kisen 12 Nov 2016

Мда. Юбка для мужика может быть хорошей маскировкой в деликатной ситуации.
Можно не только ножик, но и пистолет спрятать.

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 19:09) писал:

Да бох с тобой! Какая сталюшка?! Это хреновина вырезана из бруска металолома и стоит 300 рублей (из которых большую часть составляют ножны). Для дела я б себе конечно взял бы что ни будь типа НР, а это так - постоянно чтоб с собой в городе таскать, на всякий пожарный (всякий пожарный - речь не столь о самообороне (хотя и о ней тоже), сколько о других вещах в которых может понадобиться острая сталль
Нори, я пару лет назад купила у китаез ножичек за сто рублей. Складишок.
Так там такая сталь, что одним ножичком без заточки тушу быка на спор разобрала.
Тушка на двести кг.
И хваленый японский ножик тому в подмттки не годился. Так что да, сталь нужно смотреть.
Кстати.
Урок анатомии был ещё тот.. очень полезный.
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (12 November 2016 - 19:37) писал:

Ножен видно не было..
"Видишь суслика? И я не вижу, а он есть!"(с)
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (12 November 2016 - 19:28) писал:

ну и что? Это ж не запрещено... Ну доколупаются, увидят, что это просто зубочистка и отвяжутся...
ну вообще вроде как запрещено ношение холодного оружия. разрешение нужно
Ответить