Кафешка!
Angler
08 Nov 2016
norivaren (08 November 2016 - 16:23) писал:
ахах! Ты это помнишь?! Блин, я чёт не сразу даже понял/вспомнил о чём ты....
Baka-Ren (08 November 2016 - 16:23) писал:
Эх, а как же второй шанс? Вот что за люди, можно ли ко мне не подходить.
Хорошо, я подумаю :\
Griffon
08 Nov 2016
Таки прочитал кодекс, и очень им доволен.
Я сделаю допущение, что все мы здесь равные, что даёт право дуэли, но она невозможна, поэтому дело требует суда. Этого я и добивался изначально. Хороший кодекс, очень познавательно.
За сим прощаюсь для сна
Цитата
Оскорбления второй степени
<...>
18. Диффамация есть вменение известному лицу такого поступка, который не допускается правилами чести или не согласуется с достоинством данного лица.
<...>
34. Тяжесть оскорбления, нанесенного женщине, повышается на одну степень. Оскорбление первой степени, нанесенное женщине, равносильно оскорблению второй степени, а оскорбление второй степени — третьей.
<...>
77. При заочном оскорблении женщины любое из присутствующих лиц имеет право заступиться за нее и потребовать от оскорбителя удовлетворения за нанесенное оскорбление. <...> являясь в обоих случаях естественным защитником оскорбленной женщины.
<...>
18. Диффамация есть вменение известному лицу такого поступка, который не допускается правилами чести или не согласуется с достоинством данного лица.
<...>
34. Тяжесть оскорбления, нанесенного женщине, повышается на одну степень. Оскорбление первой степени, нанесенное женщине, равносильно оскорблению второй степени, а оскорбление второй степени — третьей.
<...>
77. При заочном оскорблении женщины любое из присутствующих лиц имеет право заступиться за нее и потребовать от оскорбителя удовлетворения за нанесенное оскорбление. <...> являясь в обоих случаях естественным защитником оскорбленной женщины.
За сим прощаюсь для сна
Neonchik
08 Nov 2016
Baka-Ren
08 Nov 2016
Angler
08 Nov 2016
Griffon (08 November 2016 - 16:29) писал:
Таки прочитал кодекс, и очень им доволен. Я сделаю допущение, что все мы здесь равные, что даёт право дуэли, но она невозможна, поэтому дело требует суда. Этого я и добивался изначально. Хороший кодекс, очень познавательно. За сим прощаюсь для сна
Игорь, судя по всему, вообще специфического мнения о здешних обывателях :)
Baka-Ren (08 November 2016 - 16:30) писал:
Спасибо. Я ценю такие поступки. Так что там?
Griffon
08 Nov 2016
Angler (08 November 2016 - 16:38) писал:
считают ли себя равными те, кто пререкался, вот в чем вопрос. А так я знал, что тебе он понравится. Дух той эпохи. К сожалению рудиментарный и окончательно вымерший.
Нарушение права тогда есть нарушение правил форума. И даже тогда я имею право заявлять на Игоря, так как правилами не оговариваются такие тонкости, но есть железное
Цитата
6.Запрещено размещение сообщений с оскорблением Администрации или других пользователей.
И "для женщин всегда девятнадцатый век" (с)
Angler
08 Nov 2016
Kisen
09 Nov 2016
Мда.
Гриф такой праведник, что хочется его утопить.
Какой к черту бан. Ничего не было.
Гриф такой праведник, что хочется его утопить.
Какой к черту бан. Ничего не было.
Kisen
09 Nov 2016
Sauvage (08 November 2016 - 10:40) писал:
развратница ты)
лучше наобарот )
Я отказываюсь целовать Юлю наоборот.
-Люси- (08 November 2016 - 11:22) писал:
неужели я так плоха, что это требует таких усилий? Т_Т
а ты вообще может бородатая с тремя сиськами, тебя то тут никто кроме Хаджи не видел)
Я видела. Сисек нет. Ни одной.
Поль
09 Nov 2016
Griffon
09 Nov 2016
Елена, я не мог не заступиться за Вашу честь! Игорёха нарывалься!
Привет =))
Привет =))