Кафешка!
Neonchik
28 Oct 2016
Мясо
28 Oct 2016
Neonchik
28 Oct 2016
Мясо
28 Oct 2016
Neonchik
28 Oct 2016
верю-верю
как говорят привычка формируется 40 дней...мне помогло..40 дней вела четко, а потом...уже раз и привычка.
как говорят привычка формируется 40 дней...мне помогло..40 дней вела четко, а потом...уже раз и привычка.
Мясо
28 Oct 2016
igor-gt
28 Oct 2016
Neonchik
28 Oct 2016
-Люси-
28 Oct 2016
я в дневник пишу только если что-то интересное. нечего каждый день в него писать. типа "пришла на работу, на обед сожрала то-то, вечером слила катку".
Neonchik
28 Oct 2016
-Люси- (28 October 2016 - 11:50) писал:
я в дневник пишу только если что-то интересное. нечего каждый день в него писать. типа "пришла на работу, на обед сожрала то-то, вечером слила катку".
не. мы не о таких дневниках говорим. а о тех, что используются для планирования и отчетности так скажем.
Сообщение отредактировал Neonchik: 28 October 2016 - 11:58
-Люси-
28 Oct 2016
Neonchik
28 Oct 2016
-Люси- (28 October 2016 - 12:09) писал:
так это ежедневник уже тогда)
нет. ежедневник - это когда каждый божий день отчитываешься за сделанное или не сделанное. а это просто дневник планирования дел. у меня из три: один рабочий, другой для личных целей и третий, ну совсем для личных.
Записываю туда дела в перспективе и отметки делаю о выполнении или изменении, а также вношу дополнения, если приходят в голову.
-Люси-
28 Oct 2016
Neonchik (28 October 2016 - 12:43) писал:
нет. ежедневник - это когда каждый божий день отчитываешься за сделанное или не сделанное. а это просто дневник планирования дел. у меня из три: один рабочий, другой для личных целей и третий, ну совсем для личных. Записываю туда дела в перспективе и отметки делаю о выполнении или изменении, а также вношу дополнения, если приходят в голову.
Izuna Uchiha
28 Oct 2016
Короче из за того что я часто забываю что собирался день в течении дня,или что хочу купить...я решил завести себе блокнот.Ну и короче начал все записывать.
И что вы думаете? Я забывал заглядывать в этот дневник.Короче я решил что нужно просто смирится.
И что вы думаете? Я забывал заглядывать в этот дневник.Короче я решил что нужно просто смирится.
Dendem
28 Oct 2016
Izuna Uchiha (28 October 2016 - 14:22) писал:
Короче из за того что я часто забываю что собирался день в течении дня,или что хочу купить...я решил завести себе блокнот.Ну и короче начал все записывать.
Сообщение отредактировал Dendem: 28 October 2016 - 14:25