Кафешка!
Мясо
26 Oct 2016
ждать надо когда весь выйдет Т_Т и я уже хочу полный опенинг Т_Т а то везде тв версия
тапок правосудия
26 Oct 2016
Хе, тот, который с грозой, обычно летний, хотя, у нас в прошлом году, такой в январе был, а ливни, такие тропические прям, так круглый год стали идти...
Это летом прикольно, когда такой жару сбивает, а если постоянно, то начинает уже бесить... >_>
А чо за 5 сезон-то? Оо
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 26 October 2016 - 16:43
Это летом прикольно, когда такой жару сбивает, а если постоянно, то начинает уже бесить... >_>
А чо за 5 сезон-то? Оо
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 26 October 2016 - 16:43
Мясо
26 Oct 2016
блин хочу дождик с грозой Т_Т а у нас скоро снег пойдет нафиг =( не люблю снег
тетрадь друзей ^^
тетрадь друзей ^^
тапок правосудия
26 Oct 2016
Хм, Натусик на днях говорила, чтт будет смотреть Нацумэ...я думала он весь уже вышел...
Я онгоинги давно перестала смотреть, всегда жду всех серий, что ба потом, с удовольствием, все залпом посмотреть. ^^
Я онгоинги давно перестала смотреть, всегда жду всех серий, что ба потом, с удовольствием, все залпом посмотреть. ^^
Neonchik
26 Oct 2016
Нацуме и Нянко-сенсей милахи ^^
обожаю

а я не стала ждать в этот раз полностью выхода, смотрю по-серийно. сегодня как раз 4 серию углядела)
а ты везде искала?
я пока OP и ED не искала.
Снег обещали у нас в эти выхи
обожаю

а я не стала ждать в этот раз полностью выхода, смотрю по-серийно. сегодня как раз 4 серию углядела)
а ты везде искала?
я пока OP и ED не искала.
Снег обещали у нас в эти выхи
тапок правосудия
26 Oct 2016
Я раньше осты скачивала и теперь есть несколько на мп3шке, кста, 1оп Нацуме, тож есть и холика оп и ед))
Терь правда не слушаю, проматываю..как-то перестали цеплять.
Терь правда не слушаю, проматываю..как-то перестали цеплять.
Мясо
26 Oct 2016
тапок правосудия (26 October 2016 - 16:55) писал:
Хм, Натусик на днях говорила, чтт будет смотреть Нацумэ...я думала он весь уже вышел... Я онгоинги давно перестала смотреть, всегда жду всех серий, что ба потом, с удовольствием, все залпом посмотреть. ^^
Neonchik (26 October 2016 - 17:01) писал:
Нацуме и Нянко-сенсей милахи ^^ обожаю
а я не стала ждать в этот раз полностью выхода, смотрю по-серийно. сегодня как раз 4 серию углядела) а ты везде искала? я пока OP и ED не искала. Снег обещали у нас в эти выхи

везде пока только короткая версия... на опенинги и эндинги треки режут, полная версия может быть и по три минуты и больше, хочу полную версию опенинга, лублю такую музыку, хотя к нацуме она малость не подходит... поспокойней бы
у второго сезона лучший трек
Neonchik
26 Oct 2016
Мясо (26 October 2016 - 19:41) писал:
там ток первые три серии вышли Т_Т мне мало хочу татуху нянко се... такую
везде пока только короткая версия... на опенинги и эндинги треки режут, полная версия может быть и по три минуты и больше, хочу полную версию опенинга, лублю такую музыку, хотя к нацуме она малость не подходит... поспокойней бы у второго сезона лучший трек

ну да. всего 4 серии пока Т_Т
опенинг я тоже буду искать скоро, если чо кину ссыль)
Татуха классная, а где хочешь набить?
тапок правосудия
26 Oct 2016
Я спутала, не оп, а ед 1го сезона, прост волшебная песня...
Мне вообще оч нравится такой спецефический голос...
Мне вообще оч нравится такой спецефический голос...
Мясо
26 Oct 2016
Neonchik
26 Oct 2016
Neonchik
26 Oct 2016
Neonchik
26 Oct 2016
Мясо
26 Oct 2016
Поль
26 Oct 2016
Hajime (26 October 2016 - 21:40) писал:
Поль, почему тебе не нравится фитнесс? Ты подумай, а я пойду спать
Мне вообще не нравится какие-то дополнительные нагрузки, которые требуют внимания и соблюдения графика и времени. Мне кажется, что намного удобнее, интереснее и полезнее активизировать свой образ жизни. Чаще гулять, утром устраивать себе ободряющую разминку, максимально отказаться от машины.
Похоже на то, чтобы я подумала?

Добрых снов. :*