Кафешка!
Gymы4
22 Oct 2016
Kisen
22 Oct 2016
Griffon
22 Oct 2016
Kisen (21 October 2016 - 18:07) писал:
Гриф. Станцуй мне.Вообще нет дела как так или нет.
Кстати.
Иди в лес.
Лес там --->
Кстати.
Иди в лес.
Лес там --->
-Люси- (21 October 2016 - 19:58) писал:
я не говорила, что спина должна быть такой, что бы меня за ней не видно было) или это ты так тонко намекнул, что я типа такая толстая?
Я выражаю своё отношение к вещам отвлечённым от конкретной личности.
И фу моё так бы и осталось без комментариев, если бы ты их не спросила.
Sauvage (21 October 2016 - 21:31) писал:
Кисунь, а че это ты скрывалась то) неосмотрительно как-то было фотки не показывать)
а вдруг любовь тебя найдет, да щеки расцелует )
а вдруг любовь тебя найдет, да щеки расцелует )
Итак. Коли о спинах все сказали, то и я закончу. Спина Имхо должна быть в плечах шире, а общие габариты - это уже дело вкуса и комплексов отдельных героинь. Но не менее важно иметь спину с чистой кожей, чтобы ничего не указывало на то, что там вообще-то сальные железы, фолликулы и всё это стареет, потеет и в шерсти.
Мойдодыр!
22 Oct 2016
Griffon (22 October 2016 - 09:02) писал:
Умею только стриптиз, прости Чё вы все такие на себя принимающие? Потом другая ещё вывод обо мне сделала, а ты и согласилась. Перемыли косточки, малацы. Я выражаю своё отношение к вещам отвлечённым от конкретной личности. И фу моё так бы и осталось без комментариев, если бы ты их не спросила. Эх) любишь ты это словоблудие бессвязное. Бот, ей богу. Итак. Коли о спинах все сказали, то и я закончу. Спина Имхо должна быть в плечах шире, а общие габариты - это уже дело вкуса и комплексов отдельных героинь. Но не менее важно иметь спину с чистой кожей, чтобы ничего не указывало на то, что там вообще-то сальные железы, фолликулы и всё это стареет, потеет и в шерсти.
нет) ну ты зачем прям все так в красках... я ж кофе пью)) а ты.. в шерсти в шерсти)
Neonchik
22 Oct 2016
Умею только стриптиз, прости Чё вы все такие на себя принимающие? Потом другая ещё вывод обо мне сделала, а ты и согласилась. Перемыли косточки, малацы. Я выражаю своё отношение к вещам отвлечённым от конкретной личности. И фу моё так бы и осталось без комментариев, если бы ты их не спросила. Эх) любишь ты это словоблудие бессвязное. Бот, ей богу. Итак. Коли о спинах все сказали, то и я закончу. Спина Имхо должна быть в плечах шире, а общие габариты - это уже дело вкуса и комплексов отдельных героинь. Но не менее важно иметь спину с чистой кожей, чтобы ничего не указывало на то, что там вообще-то сальные железы, фолликулы и всё это стареет, потеет и в шерсти.
мужской стриптиз нынче уже не тот...
расписал в ярких красках...сижу жую бутерброд...а тут такое...воображение сыграло злую шутку. однако я согласна с этим умозаключением. да и вообще - чистота, залог здоровья и в доме ни пылинки. этим мне нравятся япошки - у большинства дома настолько отполированные, аж глаз радуется.
Прекрасного утра господа!
-Люси-
22 Oct 2016
Чё вы все такие на себя принимающие? Потом другая ещё вывод обо мне сделала, а ты и согласилась. Перемыли косточки, малацы. Я выражаю своё отношение к вещам отвлечённым от конкретной личности. И фу моё так бы и осталось без комментариев, если бы ты их не спросила.
Итак. Коли о спинах все сказали, то и я закончу. Спина Имхо должна быть в плечах шире, а общие габариты - это уже дело вкуса и комплексов отдельных героинь. Но не менее важно иметь спину с чистой кожей, чтобы ничего не указывало на то, что там вообще-то сальные железы, фолликулы и всё это стареет, потеет и в шерсти.
да согласна, не люблю волосатые и жирные спины)
Griffon
22 Oct 2016
Про чистоту, напомнило хорошее аниме ТораДора)
Как там парень ватной палочкой окна и двери протирал. Уважуха ему!
Как там парень ватной палочкой окна и двери протирал. Уважуха ему!
Neonchik
22 Oct 2016
было такое.
но мне больше запомнилась Азбука цветов/Hanasaku Iroha, где девчата каждый день намывали гостиницу до идеальной чистоты.
а еще мне очень понравился фильм под названием "Жизнь - волнующее волшебство уборки (Япония, 2013)" - и смотрится легко и философия своя есть. каждому бы поучиться.
но мне больше запомнилась Азбука цветов/Hanasaku Iroha, где девчата каждый день намывали гостиницу до идеальной чистоты.
а еще мне очень понравился фильм под названием "Жизнь - волнующее волшебство уборки (Япония, 2013)" - и смотрится легко и философия своя есть. каждому бы поучиться.
Gymы4
22 Oct 2016
Angler
22 Oct 2016
Gymы4
22 Oct 2016
Kisen
22 Oct 2016
Умею только стриптиз, прости
Если эта та спина за которой я привыкла прятаться, моя "спина", то мне не в падлу будет её почистить и пригладить шорстку до состояния ухожености и лоска.
И тогда пожалуйста ищите себе чистые спины в другом месте, за этой прячусь я.
Gymы4 (22 October 2016 - 12:59) писал:
Без вписывания в Устав
Я уже была лицом действующим без доверенности по уставу.
Так что догоняй.