Кафешка!
Dendem
21 Oct 2016
Neonchik
21 Oct 2016
Мясо
21 Oct 2016
Neonchik
21 Oct 2016
Мясо
21 Oct 2016
Neonchik
21 Oct 2016
Мясо
21 Oct 2016
тапок правосудия
21 Oct 2016
Neonchik
21 Oct 2016
тапок правосудия
21 Oct 2016
Neonchik (21 October 2016 - 07:50) писал:
Утра 
Светик продлять больничный бу?
не отпускает хворь? :(

Светик продлять больничный бу?
не отпускает хворь? :(
Продлевают и закрывают бюллетень в первый час работы врача, пришла пораньше, без пяти 8 и уже третья была... =_=
Ща мужичок выйдет и я пойду... >_>
Тепла и улыбок! \о/
Neonchik
21 Oct 2016
тапок правосудия (21 October 2016 - 08:12) писал:
Не отпускает, бо я ее затянула ( 2 недели)и вовремя не лечилась, вот и результат...хотя бронхит и так за неделю не вылечить, минимум 2 надо. Продлевают и закрывают бюллетень в первый час работы врача, пришла пораньше, без пяти 8 и уже третья была... =_= Ща мужичок выйдет и я пойду... >_> Тепла и улыбок! \о/
Мда уж...
серьезно ты.
зря затянула(
Хах) ну да) там бывает народ за час очередь занимает))
тапок правосудия
21 Oct 2016
Neonchik (21 October 2016 - 08:20) писал:
Мда уж...
серьезно ты.
зря затянула(
Хах) ну да) там бывает народ за час очередь занимает))
Прост у нас работать некому, одна заболела, так ее кореспонденцию никто не носил, а за неделю нехило так скопилось и все это ей пришлось выносить...работу серно должен будешь сделать, а заплатят ток за бюллетень. >_>
Тут мальчик один замещал сотрудницу, она месяц на бюллетне была, должна была в отпуск пойти, а его на мой район кмнули, пока я болею, слав те яйца, хоть копиться ничо не будет...косяки конечно он режет нехилые, но на безрыбье и рак рыба. Х)
Neonchik
21 Oct 2016
тапок правосудия (21 October 2016 - 08:50) писал:
Прост началось невинно, с насморка...через пару дней температура прибавилась небольшая 37,5, стала перед работой парацетамол пить и антивирусные, через недельку вроде как прошло все, а через 2 дня начался бронхитный кашель, еще через пару дней поднялась температура высокая, больше 38 и тута я решила, что здоровье важнее. Прост у нас работать некому, одна заболела, так ее кореспонденцию никто не носил, а за неделю нехило так скопилось и все это ей пришлось выносить...работу серно должен будешь сделать, а заплатят ток за бюллетень. >_> Тут мальчик один замещал сотрудницу, она месяц на бюллетне была, должна была в отпуск пойти, а его на мой район кмнули, пока я болею, слав те яйца, хоть копиться ничо не будет...косяки конечно он режет нехилые, но на безрыбье и рак рыба. Х)
у мну маман раньше часто бронхитом болела. бывало по два месяца лечилась. такая уж зараза.
а мне не дают больничный( т.е. даже если я его возьму, то мне се равно говорят, чтоб работала. типа один фиг дома сижу Т_Т
эт хорошо, что парня в помощь отправили) эт как у мя стажер сидит работает, а я иной раз им прикрываюсь) что типа мы вместе)
тапок правосудия
21 Oct 2016
Neonchik (21 October 2016 - 09:18) писал:
у мну маман раньше часто бронхитом болела. бывало по два месяца лечилась. такая уж зараза.
а мне не дают больничный( т.е. даже если я его возьму, то мне се равно говорят, чтоб работала. типа один фиг дома сижу Т_Т
эт хорошо, что парня в помощь отправили) эт как у мя стажер сидит работает, а я иной раз им прикрываюсь) что типа мы вместе)