Кафешка!
тапок правосудия
20 Oct 2016
Мясо (20 October 2016 - 21:33) писал:
эт называешься зажранище
фотку О_О
фотку О_О
Угрюмый заклинатель, пушистик
https://www.google.l...iact=mrc&uact=8
Neonchik
20 Oct 2016
Izuna Uchiha (20 October 2016 - 23:30) писал:
Коварные женщины только так поступают....самые коварные и жестокие.Таких сжигать нужно.
ну вот видишь.
а я не такая.
я сразу говорю, что думаю.
зачем хорошего человека обманывать
или ты злишься, что я сказала тебе, что ты некрасивый?)
Сообщение отредактировал Neonchik: 20 October 2016 - 23:36
Мясо
20 Oct 2016
тапок правосудия (20 October 2016 - 23:33) писал:
Мясуль, держи ссыль Угрюмый заклинатель, пушистик https://www.google.l...iact=mrc&uact=8
спасибо, свет
тапок правосудия
20 Oct 2016
Мясо
20 Oct 2016
Izuna Uchiha
20 Oct 2016
Neonchik (20 October 2016 - 23:34) писал:
ну вот видишь. а я не такая. я сразу говорю, что думаю. зачем хорошего человека обманывать или ты злишься, что я сказала тебе, что ты некрасивый?)
Я?) Злюсь? Где злость то?)
Самое забавное что я ведь даже не спрашивал).Красота понятие субьективное ,даже и не зная чего вы ко мне все с этим привязались? Денчик надоумил?) Или вам мое самолюбие покоя не дает?) Главное ведь это что? Любить самого себя...а все остальное дело десятое).
Spark
20 Oct 2016
Neonchik
20 Oct 2016
Izuna Uchiha (20 October 2016 - 23:43) писал:
Я?) Злюсь? Где злость то?) Самое забавное что я ведь даже не спрашивал).Красота понятие субьективное ,даже и не зная чего вы ко мне все с этим привязались? Денчик надоумил?) Или вам мое самолюбие покоя не дает?) Главное ведь это что? Любить самого себя...а все остальное дело десятое).
вот) а сам говоришь, что не нарцисс)
наконец то выдал свою истинную сущность)
ну не знаю...ты прям сразу жестокая...сжечь...я даже растерялась
Sauvage (20 October 2016 - 23:44) писал:
а ты не трись об меня только плиз... ато я сам не свой
Ась?
Angler
20 Oct 2016
Шо вы тут Диму обижаете. Ясен пень, что самый красивый у нас тут Денчик, но низя же так.
Ой низя-я-я... XD
Ой низя-я-я... XD
Spark
20 Oct 2016
Izuna Uchiha
20 Oct 2016
Neonchik (20 October 2016 - 23:47) писал:
вот) а сам говоришь, что не нарцисс) наконец то выдал свою истинную сущность) ну не знаю...ты прям сразу жестокая...сжечь...я даже растерялась
Так я же с сарказмом,что вы постоянно все серьезно воспринимаете то?И что значит выдал свою сущность?) Как будто я тут с матами набросился на людей, начал всем косточки перемывать?) Да и я не нарцисс...а любить себя не совсем = нарцисс.Я считаю что каждый человек должен любить себя....
Angler (20 October 2016 - 23:47) писал:
Шо вы тут Диму обижаете. Ясен пень, что самый красивый у нас тут Денчик, но низя же так. Ой низя-я-я... XD
Angler
20 Oct 2016
Gymы4
20 Oct 2016
Neonchik
20 Oct 2016
Izuna Uchiha (20 October 2016 - 23:50) писал:
Так я же с сарказмом,что вы постоянно все серьезно воспринимаете то?И что значит выдал свою сущность?) Как будто я тут с матами набросился на людей, начал всем косточки перемывать?) Да и я не нарцисс...а любить себя не совсем = нарцисс.Я считаю что каждый человек должен любить себя.... Самый красивый у нас тут монстр.
кто тут серьезно что-то вообще воспринимает? -_-
не Димка ты нарцисс)
а как же Англер?
и вообще чо сразу Денчик то?