Кафешка!
тапок правосудия
20 Oct 2016
Прост у одних вены на поверхности, возле самой кожи, а у других глубоко, вот и все. ^_^
Griffon
20 Oct 2016
Sauvage (18 October 2016 - 23:45) писал:
Baka-Ren, а что ты за хитрая девица такая?
И вообще, что это было? Т.е ты попросила кофе, чтобы понять кто тут официант по жизни...?
Твоё коварство не знает границ. Просто офигеваю.
И вообще, что это было? Т.е ты попросила кофе, чтобы понять кто тут официант по жизни...?
Твоё коварство не знает границ. Просто офигеваю.
Izuna Uchiha (19 October 2016 - 00:14) писал:
Вы когда нибудь приходили к тому что вы дерьмовый человек?) Я кажется пришел...и уже хочу уйти).
Neonchik (19 October 2016 - 00:50) писал:
я не сказала, что он хороший, я сказала он не плохой!
ты же его плохим назвал...
а хороших да - не существует, как и верных
Izuna Uchiha (19 October 2016 - 20:30) писал:
Когда я был толстым у меня вены на сгибе руги не могли найти ,у всех ребят брали на сгибе а у меня на самой руке с верху.
Всем дня
Neonchik
20 Oct 2016
Griffon (20 October 2016 - 13:49) писал:
Ц, бестолковый дамский угодник. Ты и внешне, мягко скажем, не оч... Но-но! Если существуют такие условия, при которых люди начинают есть людей, то не стоит ставить крест на всём человечестве! Живи достойно, не создавай близким тех условий, от которых они пожелают измены, а перед этим выбери того, кто созрел для серьёзных отношений и не вильнёт налево при удобном случае. Неплохая попытка. Всем дня
ахахаах)
Сделал мой день ^^
я т стараюсь жить не создавая близким проблем, вот только всё равно порой тараканы в моей голове устраивают спектакль и всем окружающим от этого не по себе :(
Griffon
20 Oct 2016
Я типа приболел, постельный режим, все со мной обходительны. Надоело. Завтра на работу с парацетамолом, а то швах!
Griffon
20 Oct 2016
И все симптомы как рукой снимает, верю
А цироз - убийца тихий, имей в виду.
А цироз - убийца тихий, имей в виду.
Angler
20 Oct 2016
igor-gt (20 October 2016 - 15:48) писал:
Я стою в длинной очереди
Griffon (20 October 2016 - 15:50) писал:
Я типа приболел, постельный режим, все со мной обходительны. Надоело. Завтра на работу с парацетамолом, а то швах!
Griffon
20 Oct 2016
Нет во мне ничего человеческого. Пускай и они страдают, не только же мне одному :D
igor-gt
20 Oct 2016
Kisen
20 Oct 2016
-Люси-
20 Oct 2016
Dendem
20 Oct 2016
Angler
20 Oct 2016
Kisen (20 October 2016 - 18:21) писал:
Сорок лет начало конца.-_- Вчера заблудилась в метро. Читаю названия станций. Ништяк так. А что на поверхности?
Griffon (20 October 2016 - 16:32) писал:
Нет во мне ничего человеческого. Пускай и они страдают, не только же мне одному :D
Их время придет. Лучше быть здоровым и смотреть, как болеют другие, нежели болеть вместе с ними. Так что выздоравливай дома и выходи здоровым .__.
я почему-то представил, что эта фигня валяется в тесте и делает из себя пельмешек @__@