Кафешка!
Neonchik
19 Oct 2016
Izuna Uchiha
19 Oct 2016
Dendem
19 Oct 2016
Izuna Uchiha
19 Oct 2016
Neonchik
19 Oct 2016
Izuna Uchiha
19 Oct 2016
Neonchik
19 Oct 2016
Izuna Uchiha
19 Oct 2016
Neonchik
19 Oct 2016
Izuna Uchiha (19 October 2016 - 00:51) писал:
Ты тоже не верная?)
ты не в ту степь мысль уводишь.
и да. я обычный человек и ради своей выгоды или спасения собственной попки пойду на предательство.
ибо когда человека загоняют в угол и речь о его жизни, благородство покидает его.
хотя бывают исключения
тапок правосудия
19 Oct 2016
Хоспадя, и как ты работаешь медсестрой, берущей кровушку на анализы, если делать этого не умеешь? Оо
15-20мин искала, определялась, на обоих руках (выбирала, наверное,лучшую)), 1ый раз проткнула, 2 попала, стала набирать и тут у нее дернулась рука...минут 5 она там ковыряла, пытаясь, вернуться на прежнюю позицию, но не шмогла, 3 раз снова проткнула...
Я, убрала руку и попросила другого спеца... =_=
Другая пришла и с первой же попытки все сделала, умничка. ^^
И это еще у меня нормальные вены, а у мамули моей, вены сожженые химиятерапией и прочим, противораковым лечением...
И ей каждый раз приходится с этим бороться. >_>
15-20мин искала, определялась, на обоих руках (выбирала, наверное,лучшую)), 1ый раз проткнула, 2 попала, стала набирать и тут у нее дернулась рука...минут 5 она там ковыряла, пытаясь, вернуться на прежнюю позицию, но не шмогла, 3 раз снова проткнула...
Я, убрала руку и попросила другого спеца... =_=
Другая пришла и с первой же попытки все сделала, умничка. ^^
И это еще у меня нормальные вены, а у мамули моей, вены сожженые химиятерапией и прочим, противораковым лечением...
И ей каждый раз приходится с этим бороться. >_>
Neonchik
19 Oct 2016
Жуть.
мне только однажды такая дама попалась.
когда в больницу попала, она мне капельницу еле поставила.
потом синяк почти два месяца держался на пол руки (
мне только однажды такая дама попалась.
когда в больницу попала, она мне капельницу еле поставила.
потом синяк почти два месяца держался на пол руки (
Neonchik
19 Oct 2016
-Люси-
19 Oct 2016
Izuna Uchiha
19 Oct 2016
Когда я был толстым у меня вены на сгибе руги не могли найти ,у всех ребят брали на сгибе а у меня на самой руке с верху.
Аши
19 Oct 2016
Izuna Uchiha
19 Oct 2016
Аши
19 Oct 2016
-Люси-
19 Oct 2016
Izuna Uchiha (19 October 2016 - 20:30) писал:
Когда я был толстым у меня вены на сгибе руги не могли найти ,у всех ребят брали на сгибе а у меня на самой руке с верху.
тапок правосудия
20 Oct 2016
Можно подумать, толщина вен от веса зависит... Оо
Вот у мужчинок, обычно, большие и на поверхности, а у нашего папы нет такого, не торчат такими трубками))
Вот у мужчинок, обычно, большие и на поверхности, а у нашего папы нет такого, не торчат такими трубками))