Кафешка!
-Люси-
09 Oct 2016
слушай, а если я тебе покажу табы, ты мне сможешь подсказать, как лучше пальцы переставить между ладами? а то я не могу придумать как там это сделать, что б у такого нуба как я получилось
-Люси-
09 Oct 2016
ну в общем вот:

первые 4 ноты я могу, хотя все равно не очень удобно, а как перестроится на 6й лад и обратно быстро, не могу придумать

первые 4 ноты я могу, хотя все равно не очень удобно, а как перестроится на 6й лад и обратно быстро, не могу придумать
Griffon
09 Oct 2016
Kisen (07 October 2016 - 07:06) писал:
А королеву? Корелеву представил? Мне кажется она голосом так же хороша аки чатом.
Лужу почти в прошлый раз дожал. Он бы мог с Гумычем вискитайм поддержать.
Лю не забудь.
Только сказки это.
Реальный мафия.
Лужу почти в прошлый раз дожал. Он бы мог с Гумычем вискитайм поддержать.
Лю не забудь.
Только сказки это.
Реальный мафия.
А лужа сыграл таки в мафию, но под предводительством этого... блин, ни имени, ни ника уже не помню... Админ кинорая, который.
Ииии нет. Мафия даже в реале для меня вновь откладывается. Чоподелаешь)
тапок правосудия (09 October 2016 - 13:35) писал:
Немного, эт раз в неделю, а каждый день, эт алкоголизм...
Манифеста, малкольм, мм микирурк. Я забыл его ник! Мариуполь! >_<
igor-gt
09 Oct 2016
В магните оторвал последнюю бутылку вермута Cinsano за пятихатку. Выходные однозначно удались.
А я уже подумал, что там чёрт знает что.
Первый первый третий первый четвёртый первый третий первый. Дальше - практика. Вроде так.
-Люси- (09 October 2016 - 13:32) писал:
ну в общем вот:

А я уже подумал, что там чёрт знает что.
Первый первый третий первый четвёртый первый третий первый. Дальше - практика. Вроде так.
Griffon
09 Oct 2016
О, Игорь
По твоей части. Я с того года черпак задолжал. Если в пределах полторахи выбирать, то где лучше брать и какое? Презент предполагается мужику средних лет. Мне бы лишь на контрофакт не нарваться, ест такое опасение, хз оправдание ли в наше время.
По твоей части. Я с того года черпак задолжал. Если в пределах полторахи выбирать, то где лучше брать и какое? Презент предполагается мужику средних лет. Мне бы лишь на контрофакт не нарваться, ест такое опасение, хз оправдание ли в наше время.
igor-gt
09 Oct 2016
Griffon (09 October 2016 - 15:17) писал:
О, Игорь По твоей части. Я с того года черпак задолжал. Если в пределах полторахи выбирать, то где лучше брать и какое? Презент предполагается мужику средних лет. Мне бы лишь на контрофакт не нарваться, ест такое опасение, хз оправдание ли в наше время.
Сейчас благодаря егаис на конрафакт нарваться очень трудно. А у нас на Юге так вообще это слово забыли где-то в начале "нулевых" - очень тёплый климат просто обязывает к большому объёму винограда, ну ты понял.
Вот, значит, конкретнее: знаю, что у фанагории кошегные коньяки есть http://www.fanagoria.ru/brandy
-Люси-
09 Oct 2016
igor-gt (09 October 2016 - 15:04) писал:
А я уже подумал, что там чёрт знает что. Первый первый третий первый четвёртый первый третий первый. Дальше - практика. Вроде так.
igor-gt
09 Oct 2016
-Люси- (09 October 2016 - 15:54) писал:
да в том и дело, что легкое) просто мне через 2 лада сложно, даже почти нереально, сложновато начало, там какое-то положение неудобное. я вот и думала мизинцем попробовать, но у меня когда через 2 лада - то пальцы съезжаются как-то, и сам мизинец этот ваще слабак. походу долго буду это тренировать)) спасибо))
Ну четвёртым пальцем, это мизинец. Он у всех такой. Поэтому любители поиграть квинтами ненавидят стандартный строй)
О как в рифму получилось)