Кафешка!
Dendem
03 Oct 2016
-Люси-
03 Oct 2016
Kisen
03 Oct 2016
Dendem
03 Oct 2016
-Люси-
03 Oct 2016
Dendem
03 Oct 2016
-Люси-
03 Oct 2016
Angler
03 Oct 2016
-Люси-
03 Oct 2016
Zarastra
03 Oct 2016
Простите если не в тему, но куда еще написать не знаю. Мне кажется что я слышу голоса даберов анидаба в релизах сериалов других групп. К примеру сериал Люцифер релиз группа JASKIER голос детектива Хлои Декер.
Сериал мужчины за работой (Мужчины в деле) 3 сезон релиз Несмертельное Оружие в 5 серии я слышу голос Трины Дубовицкой (Генриэтты Логин Горизонт) а в 7 серии госол Акацуки. А сегодня по ТВ3 сериал Пляжный коп тожы был голос кого-то из женских даберов. Может кто проверить? Я спрашивал у JASKIER кто озвучивал, но они пока не ответили и у них к сожалению в конце серии госол за кадром не говорит кто работал над релизом как например у Baibako.
Сериал мужчины за работой (Мужчины в деле) 3 сезон релиз Несмертельное Оружие в 5 серии я слышу голос Трины Дубовицкой (Генриэтты Логин Горизонт) а в 7 серии госол Акацуки. А сегодня по ТВ3 сериал Пляжный коп тожы был голос кого-то из женских даберов. Может кто проверить? Я спрашивал у JASKIER кто озвучивал, но они пока не ответили и у них к сожалению в конце серии госол за кадром не говорит кто работал над релизом как например у Baibako.
Поль
03 Oct 2016
Я сбила режим, в 22. не получается ложиться... потому что в 22 я лихорадочно ползу домой только.;((
Прост, вдруг меня кому-то жалко.
Прост, вдруг меня кому-то жалко.
Spark
03 Oct 2016
Neonchik (03 October 2016 - 13:29) писал:
Люблю дождь просто.
я не ограничиваю, я оберегаю своё личное пространство от вторжения посторонних в него. ибо оно доступно только избранным мной. Я же Неончик - от Неон - инертный газ, который ни с кем не реагирует (по химии же все это проходят)
Последние ЗВ - нормальные, конечно не такие как предыдущие части, но и какашкой назвать не могу.
Да. Эта актриса мне по душе.
я не ограничиваю, я оберегаю своё личное пространство от вторжения посторонних в него. ибо оно доступно только избранным мной. Я же Неончик - от Неон - инертный газ, который ни с кем не реагирует (по химии же все это проходят)
Последние ЗВ - нормальные, конечно не такие как предыдущие части, но и какашкой назвать не могу.
Да. Эта актриса мне по душе.
Когда впервые ты опчувствовала любовь к дождю?
Дожди весьма меланхоличны...
Сначала мы верим в единорогов и волшебство, но за покровами скрывается носорог и квантовая физика
А меня больше вдохновляет "Изгой-один" по трейлерам
Поль
03 Oct 2016
Поль
03 Oct 2016
Я два раза пыталась написать что-то нормальное с попой и пчелкой, но я уже сплю. :(