Кафешка!
Neonchik
30 Sep 2016
Аши
01 Oct 2016
igor-gt
01 Oct 2016
Dendem
01 Oct 2016
Мясо
01 Oct 2016
Прогуливаясь по парку я наткнулась на бандита. Бледный, чуть зеленоватый, явно обдолбанный. Я взяла в руки палку и начала его бить, выпытывая где он дурь достал и где его подельники. Утырок стойко терпел все издевательства. В итоге я его отпустила с миром, а неподалеку нашла барыгу. Такой же бледный и покрытый темными пятнами. Вот кто наркотой по округе барыжил. Решила за ним проследить и не зря. Неподалеку были подельники обдолбыша, охраняли склад с наркотой. За складом была база, где двое мафиози о чем-то договаривались.
Докатилась... играла в парке с поганками =(
Докатилась... играла в парке с поганками =(
Neonchik
01 Oct 2016
Да ты прям как супер героиня или мега полицейский/детектив из сериалов)
вот жешь жизнь у людей, сплошные приключения)
вот жешь жизнь у людей, сплошные приключения)
Мясо
01 Oct 2016
детектив 60-х... та какие тут приключения... обычные будни... как шило в жопе завестится то и с говно играется неплохо xD
чо как ты?
чо как ты?
Neonchik
01 Oct 2016
Блин...у меня всё как то скучно...)
да вот собираюсь погулять, а так к отпуску готовлюсь)
на Юга поеду, отдыхать загорать ^^
да вот собираюсь погулять, а так к отпуску готовлюсь)
на Юга поеду, отдыхать загорать ^^
Мясо
01 Oct 2016
ооо а куда конкретно целишься?
выйди и собери самых красивых листьев, воображая что ловишь фей, а потом загадай им желание и спрячь листочки в укромное место, чтобы желание сбылост
выйди и собери самых красивых листьев, воображая что ловишь фей, а потом загадай им желание и спрячь листочки в укромное место, чтобы желание сбылост
Neonchik
01 Oct 2016
мммм......волшебная идея))) Благодарю ^_^
я целюсь домой) в городок-курорт Ессентуки)
я целюсь домой) в городок-курорт Ессентуки)
Neonchik
01 Oct 2016
Ага) я тоже люблю) хотя настоящий в мск только один) определённого производителя остальные фейки.
-Люси-
01 Oct 2016
igor-gt (01 October 2016 - 08:32) писал:
У них очень кошегный внутренний рынок,они и без гадзинов прекрасно обходятся.
Dendem (01 October 2016 - 12:34) писал:
Так я был прав. Вот как бывает...
Spark
01 Oct 2016
Хочу белок, сложные углеводы, клечатку
Нормально питаться в пути не всегда получается
Нормально питаться в пути не всегда получается
Spark
01 Oct 2016
Мясо (01 October 2016 - 13:04) писал:
ооо а куда конкретно целишься?
Мяско, это все для детей сказки, пусть лучше купит пистолет) организует группировку, типа организованная преступность... И по средствам всего этого начнет достигать некоторые цели...
Neonchik
01 Oct 2016
Sauvage (01 October 2016 - 22:58) писал:
Мяско, этою все для детей сказки, пусть лучше купит пистолет) организует группировку, типа организованная преступность... И посредствам всего этого начнет достигать некоторые цели...
во-первых у меня есть пистолет.
а во-вторых есть средства куда более законные достигнуть своих целей
Spark
01 Oct 2016
Neonchik (01 October 2016 - 23:02) писал:
во-первых у меня есть пистолет.
а во-вторых есть средства куда более законные достигнуть своих целей
О! Как интересно) значит пистолет уже есть, обращаться умеешь?
Допусти цели материальные а амбиции наполеоновские) даже вот К.Маркс говорил что-то про незаконный первый капитал