Кафешка!
тапок правосудия
28 Sep 2016
Neonchik
28 Sep 2016
тапок правосудия
28 Sep 2016
Neonchik (28 September 2016 - 20:44) писал:
Limitless
Скрытый текст
Неее, так не интересно. >_>
У меня наконец фокс с переводом опять, больше полугода были лит сабы, так терь и не знаю, чо там и как...
Игру престолов пришлось качать, а раньше, перед показом нового сезона, показывали старые, мол, что бы вспомнили))
В ходячих небось уже всех сожрали...
Готем уже 3 сезона анонс видела, а я 2 не видела >_<
Там какой-то скандинавский боевичек анонсировали, хотела смотреть, и вырубили озвучку гады...
Терь наконец есть чо смотреть...
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 28 September 2016 - 20:56
Neonchik
28 Sep 2016
тапок правосудия (28 September 2016 - 20:55) писал:
Пффф, так он ток началси, там серия небось ток 1-2 вышла =_= Неее, так не интересно. >_> У меня наконец фокс с переводом опять, больше полугода были лит сабы, так терь и не знаю, чо там и как... Игру престолов пришлось качать, а раньше, перед показом нового сезона, показывали старые, мол, что бы вспомнили)) В ходячих небось уже всех сожрали... Готем уже 3 сезона анонс видела, а я 2 не видела >_< Там какой-то скандинавский боевичек анонсировали, хотела смотреть, и вырубили озвучку гады... Терь наконец есть чо смотреть...
не все 22 серии уже вышли)
готем говорили годнота))
тапок правосудия
28 Sep 2016
Neonchik
28 Sep 2016
тапок правосудия
28 Sep 2016
Neonchik
28 Sep 2016
Spark
28 Sep 2016
Готем и Щит я не осилил.
Зато мне понравился сериал про американский футбол, там Скала играет главную роль
Зато мне понравился сериал про американский футбол, там Скала играет главную роль
тапок правосудия
29 Sep 2016
Neonchik (28 September 2016 - 21:38) писал:

ну норм такой сериальчик) да и с фильмом вроде сочетается)
а до этого смотрела Life, где то его в темках рекомендовали, тож ничо) можно глянуть на досуге)
новые сериальчики, Изгой и снова марвелский Агент Картер, второй вчера пару серий смотрела, дык не очень какт... >_>
Sauvage (28 September 2016 - 23:42) писал:
Готем и Щит я не осилил.
Щит, уг полное =_=
Не люблю про спорт... >_>
Всем бобра! \о/
тапок правосудия
29 Sep 2016
Alejandro
29 Sep 2016
Griffon
29 Sep 2016
-Люси- (27 September 2016 - 23:03) писал:
в целом характер не меняется) заскоки человека никуда не денутся, какие-то мелочи да, а основа характера - нет. проверено на опыте личном.
"Да, что бы вам ни говорили другие, на самом деле мы больше всего ценим внешность. Ее трудно изменить. Даже пластической операцией. Ведь нельзя же натянуть на женщину новую кожу, правда?
А вот душу можно выдрессировать. Это легче. Дешевле. И, значит, менее ценно. Просто нужно выбросить из нее все капризы, ампутировать дурное настроение и слегка пригрозить непомерным желаниям тем самым кнутом, о котором любил говорить Ницше («Если ты идешь к женщине, возьми с собой кнут»)."
Разумеется, в частных случаях ФГМ, девушка может под бременем своего мировоззрения пролежать, как придавленная, так сказать, до последнего, но в этом вина скорее уж дрессировщика, если таковой у неё вообще имеется.
Kisen (28 September 2016 - 11:54) писал:
А я посчитала, что мне мало двух работ и нашла третью.
Теперь думаю. Попрощаться с одним выходным или с двумя.
Из трёх.
Теперь думаю. Попрощаться с одним выходным или с двумя.
Из трёх.

<_<
Ахаха))
Kisen (28 September 2016 - 10:15) писал:
А попа не слипнется?)
И если ты не веришь в людей, но веришь в себя, то кто ты после этого?
И если ты не веришь в людей, но веришь в себя, то кто ты после этого?
-Люси-
29 Sep 2016
Griffon (29 September 2016 - 08:43) писал:
Лю, не нужно выдумывать какую-то мифическую "основу" внутреннего мира человека. Всё вполне сносно меняется, особенно в сравнении с внешностью. Как нельзя лучше это выразил Олесь: "Да, что бы вам ни говорили другие, на самом деле мы больше всего ценим внешность. Ее трудно изменить. Даже пластической операцией. Ведь нельзя же натянуть на женщину новую кожу, правда? А вот душу можно выдрессировать. Это легче. Дешевле. И, значит, менее ценно. Просто нужно выбросить из нее все капризы, ампутировать дурное настроение и слегка пригрозить непомерным желаниям тем самым кнутом, о котором любил говорить Ницше («Если ты идешь к женщине, возьми с собой кнут»)." Разумеется, в частных случаях ФГМ, девушка может под бременем своего мировоззрения пролежать, как придавленная, так сказать, до последнего, но в этом вина скорее уж дрессировщика, если таковой у неё вообще имеется.
а то, что у меня было проверено на личном опыте, я не могу рассказывать на весь форум.
такое ощущение, что у тебя никогда не было ни с кем близких отношений, раз ссылаешься лишь на чужие высказывания, и основываешь своё мнение на этом.
да, есть то, что можно поменять в характере, но есть то, что не изменишь. к примеру тополь кленом не станет, но форму кроны поменять можно. лучше пример придумать не смогла, мне тяжко выражать словами то, что касается чувств и подобного
тапок правосудия
29 Sep 2016
Alejandro
29 Sep 2016
тапок правосудия (29 September 2016 - 13:37) писал:
А чо там? Кровькишки есть? ^^ У меня нет такого канала... Т_Т
Посмотри сама, убедишься ^^
У меня тоже нет такого канала. Сериал спокойно можно скачать с какого-нибудь портала
Spark
29 Sep 2016
Griffon
30 Sep 2016
-Люси- (29 September 2016 - 12:22) писал:
ты наверное не понял, что именно я имела ввиду, а я не знаю, как это объяснить. ну в целом, к примеру, если человек жадный, он вряд ли станет щедрым ни с того ни с сего, он может даже не осознавать, что он жадничает.
а то, что у меня было проверено на личном опыте, я не могу рассказывать на весь форум.
такое ощущение, что у тебя никогда не было ни с кем близких отношений, раз ссылаешься лишь на чужие высказывания, и основываешь своё мнение на этом.
да, есть то, что можно поменять в характере, но есть то, что не изменишь. к примеру тополь кленом не станет, но форму кроны поменять можно. лучше пример придумать не смогла, мне тяжко выражать словами то, что касается чувств и подобного
Я всегда был таким? Нет. Раньше я был жаден абсолютно и мой рост - не моя заслуга.
Ещё раз. От дрессировщика многое зависит. Если ты сумеешь расположить к себе человека, ты сможешь вложить в него любую мудрость, если ей обладаешь. А если умеешь человека Выбрать, то и сил особых на это не затратишь.
Меняется всё, от привычки курить, то любви к родине. Неломаемых нет =)