←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Neonchik 26 Sep 2016

Вот и я того же мнения))

лан..пойду на в офис собираться)
Ответить

фотография тапок правосудия 26 Sep 2016

Ну-ну...

Бывай
Ответить

фотография -Люси- 26 Sep 2016

пилатес неплохая штука) но без подготовки тяжело, не в плане физической нагрузки, а в целом, там нужно правильно всё делать, за дыханием следить, гибкость. я ходила пару раз
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (26 September 2016 - 12:57) писал:

пилатес неплохая штука) но без подготовки тяжело, не в плане физической нагрузки, а в целом, там нужно правильно всё делать, за дыханием следить, гибкость. я ходила пару раз

в любом спорте нужно правильно все делать. даже во время бега нужно правильно дышать и двигаться если уж на то пошло) просто каждый выбирает спорт под себя.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 26 Sep 2016

Любую фигуру грех запускать....
Ответить

Жрать надо меньше! Х)
Ответить

фотография Griffon 26 Sep 2016

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (26 September 2016 - 13:55) писал:

Любую фигуру грех запускать....
Не согласен. Я считаю, что от природы красивые люди значительно ценнее прочих. Гуманизм, если он абсолютен, не имеет смысла.
Существуют девушки, которые телосложение имеют откровенно мужское. Могу ли я их осуждать за то, что они не следят за собой? Уж грехом я это точно не назову, это их тяжёлый путь. А вот симпатичные, которые даже по прошествии многих лет выглядят так, что аж мявкать хоца - это дааа, это от бога.
Ответить

Что же бог так несправедлив к людям? Почему он делает одних фигуристыми а других нет?) За что он так с нами?)
Ответить

Смирись и не парься))

Ха!!! Вот это чушь...

Можно подумать, если начнешь ходить в зал у тебя отрастут сиськи и попа, и будешь самой женственной. =_=
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (26 September 2016 - 14:39) писал:

Что же бог так несправедлив к людям? Почему он делает одних фигуристыми а других нет?) За что он так с нами?)
Хрен его знает)

Просмотр сообщениятапок правосудия (26 September 2016 - 14:56) писал:

Смирись и не парься))

Ха!!! Вот это чушь...

Можно подумать, если начнешь ходить в зал у тебя отрастут сиськи и попа, и будешь самой женственной. =_=
В том и фишка, что не отрастут. Но если начнёшь посещать спортзал, то хотя бы кое-как избежишь других нехорошестей. Усилия будешь прикладывать аховые. Любая другая, в красивом теле, от таких же усилий значительно больше получит, но каждому своё.
Ответить

Ну попу еще можно чутка "нарастить", а вот с верхней частью уже сложнее)
Но думаю что дело не в том худее-толще, а в правильности пропорций.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (26 September 2016 - 14:39) писал:

Хах! Страдай.
Ответить

фотография Аши 26 Sep 2016

Изображение
Ответить

Спортзал нужен тем, у кого работа сидячая у них мышцы никакой нагрузки не получают и стоновятся дряблыми, или вес надо скинуть, а если ты и так эти мышцы каждый день напрягаешь, и веса лишнего нет, то и с телом у тебя все в норме и не вижу надобности лишний раз деньги выкидывать...
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (26 September 2016 - 15:11) писал:

Хах! Страдай.
Изображение)))

И да, пропорции рулят. Если нет, например, талии, то её и не будет. А без груди то и, прости б-же, действительно, доска тогда.

Остаётся только надеяться на хорошее воспитание, образование и приятный характер. Тогда только в жизни её будет муж.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (26 September 2016 - 15:07) писал:

Хрен его знает).

Может Бога нет?)

Просмотр сообщенияNeonchik (26 September 2016 - 15:11) писал:

Ну попу еще можно чутка "нарастить", а вот с верхней частью уже сложнее) Но думаю что дело не в том худее-толще, а в правильности пропорций. Хах! Страдай.

Сиськи так то тоже можно нарастить)).

Я не страдаю,Я слишком хорошо что бы жаловаться )).
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (26 September 2016 - 15:40) писал:

Может Бога нет?)
Я, собственно, так и думаю)) но справедливости ради, чем-то хочется утешить некавайных. Да и к верующему больше снисхождения, а атеистов погоняют xD
Всем пис
Ответить

фотография Spark 26 Sep 2016

Просмотр сообщенияNeonchik (26 September 2016 - 08:26) писал:

физические упражнения :6:

Мостик могёшь? На руках ходишь?
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (26 September 2016 - 14:28) писал:

Не согласен. Я считаю, что от природы красивые люди значительно ценнее прочих. Гуманизм, если он абсолютен, не имеет смысла.
Существуют девушки, которые телосложение имеют откровенно мужское. Могу ли я их осуждать за то, что они не следят за собой? Уж грехом я это точно не назову, это их тяжёлый путь. А вот симпатичные, которые даже по прошествии многих лет выглядят так, что аж мявкать хоца - это дааа, это от бога.
вообще-то телосложение, которое от природы, никак не поменяешь. к примеру у меня широкие плечи, и вообще я довольно крупная, не в плане лишнего веса, а именно в плане телосложения. и он этого никак не избавится. кости что ли пилить и мышцы резать? что бы женственной стать

Просмотр сообщенияGriffon (26 September 2016 - 15:33) писал:

И да, пропорции рулят. Если нет, например, талии, то её и не будет. А без груди то и, прости б-же, действительно, доска тогда.

Остаётся только надеяться на хорошее воспитание, образование и приятный характер. Тогда только в жизни её будет муж.
по-твоему девушка без сисек и/или талии не может быть красивой? то есть на лицо ваще срать?) только сиськи и характер?
а если есть девушка скажет с 3 размером, но с ужасным характером, и с 1, но милая, добрая и хорошая, то ты кого выберешь? а то всё выглядит так, будто для тебя пропорции девушки важнее всего, даже её внешности лица
Ответить

фотография Gymы4 26 Sep 2016

Просмотр сообщения-Люси- (26 September 2016 - 18:10) писал:

то есть на лицо ваще срать?)
что-то вспомнилось)
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (26 September 2016 - 18:14) писал:

что-то вспомнилось)
Скрытый текст
честно говоря думала, что там будет картинка, где кому-то на лицо срут))
Ответить