Кафешка!
Мойдодыр!
07 Sep 2016
oluja
07 Sep 2016
Нет, не было. Но было бы неплохо :3
Особенно когда какому-нибудь засранцу по работе пишешь что он накосячил.
Не, все я не могу, я спать. хррррр
Особенно когда какому-нибудь засранцу по работе пишешь что он накосячил.
Не, все я не могу, я спать. хррррр
Мойдодыр!
07 Sep 2016
oluja (07 September 2016 - 23:22) писал:
Нет, не было. Но было бы неплохо :3
Да просто иногда такая подстава( писала одна и все приличное, а планшет зараза...(((
Мне тут бывший тренер рассказал- во время тренировки дал девчонкам ещё зацепки плюсом, мы их дырки называем, они на бублик похожи, и вот все спрашивают мол где и какие зацепки и он он течёт мол вот это трасса, но дырки есть только у девчонок! Группа была новая и вышла заминочка)
тапок правосудия
08 Sep 2016
Хоспадя....
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 08 September 2016 - 05:48
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 08 September 2016 - 05:48
oluja
08 Sep 2016
Мойдодыр! (07 September 2016 - 23:25) писал:
Да просто иногда такая подстава( писала одна и все приличное, а планшет зараза...((( Мне тут бывший тренер рассказал- во время тренировки дал девчонкам ещё зацепки плюсом, мы их дырки называем, они на бублик похожи, и вот все спрашивают мол где и какие зацепки и он он течёт мол вот это трасса, но дырки есть только у девчонок! Группа была новая и вышла заминочка)
Ааа... Так причем тут планшет!? У тебя постоянно такие двусмысленности получаются, я не знаю как ты это делаешь :3
Мясо
09 Sep 2016
Йоу, козюли) Мы тут в ролевку рубимся, нужны люди, желательно дамы(но и против сосисочного пати ничо не имеем), а то мужики там без дамских ласк мрут уже xD много веселья, матов, крови и магии!
Ну чо, желающие будут?
и ваще по всем вопросам ко мне в личуху! жду!
Сообщение отредактировал Мясо: 09 September 2016 - 12:22
Ну чо, желающие будут?
Сообщение отредактировал Мясо: 09 September 2016 - 12:22
-Люси-
09 Sep 2016
Мясо (09 September 2016 - 12:18) писал:
Йоу, козюли) Мы тут в ролевку рубимся, нужны люди, желательно дамы(но и против сосисочного пати ничо не имеем), а то мужики там без дамских ласк мрут уже xD много веселья, матов, крови и магии!
Ну чо, желающие будут?
Ну чо, желающие будут?
Мясо
09 Sep 2016
-Люси- (09 September 2016 - 12:51) писал:
расскажи мне, Мясунь, чо там))
-Люси-
09 Sep 2016
Мясо (09 September 2016 - 13:54) писал:
веселья полные штаны) прост как пример, я там за мужика играю, и мя первым же делом по пути в лес за травой для курева оприходовала какая-то бухая бабища и утащила бухать с ней, чуть бошку не прострелила, а потом выписала справки на бухлище, шалав, жратву, оружие, доспехи и прочую муру Оо тут роль играют в основном диалоги... другой чувак мог сдохнуть раза 4, если не больше, а ему прям капец как везло, ведущего аж бомбило... правда чувак всё равно без руки остался и чутка контуженный... и это мы тока начали О_О жесть та ещё кароче Оо чем больше народу, тем веселей, а то мы там вдвоем рубимся ну и с ведущим тож) эт мир магии. там боги и демоны, эльфы и гномы, гоблины и троли, маги и монахи или как их там ещё... средневековье сказочное, но как у дяди мартина xD когда чужой ход, то можно просто поорать, поболеть, позлорадничать, эт весело) айда к нам а?
Slokky
09 Sep 2016
Мясо
09 Sep 2016
-Люси-
09 Sep 2016
Slokky (09 September 2016 - 14:11) писал:
Ролевые игры это когда сантехник приходит к домохозяйке и начинает прочищать ей трубы.
Мясо (09 September 2016 - 14:13) писал:
давай свой вк) ща тя в конфу забубеним
тапок правосудия
09 Sep 2016
А я то думаю, что за тусняк в курилке? Оо
А эт и не здесь вовсе... >_>
А эт и не здесь вовсе... >_>