Кафешка!
oluja
05 Sep 2016
"А я хочу, а я хочу А5"...
Но все не гладко в этом мире,
И к сожалению опять
Тебе досталось А4.
Ты мял его и так и сяк
Бумажный оригамный воин.
Хотел сложить миг-25,
А собрался 17 боинг :/
oluja
05 Sep 2016
понятно. собрались тут младшие модеры и устроили свое младшемодерское пати. а я в пролете. ну тогда я пшол :/ мата о
передайте спарки привет :3
передайте спарки привет :3
midorisora
05 Sep 2016
*Пронесся мимо, и скрылся в потоках осеннего дождя,оглашая воздух пронзительными воплями*
Dendem
05 Sep 2016
oluja
05 Sep 2016
midorisora (05 September 2016 - 21:58) писал:
*Пронесся мимо, и скрылся в потоках осеннего дождя,оглашая воздух пронзительными воплями*
откройте кафэшку, нужно проветрить срочно :\
Dendem (05 September 2016 - 22:00) писал:
Если речь про аудюхи, то я был бы рад и А3.
Dendem
05 Sep 2016
oluja
05 Sep 2016
midorisora
05 Sep 2016
Гольфа,гольфа берите....
всяко лучше а3 будет,если та не кватровая,особенно...
всяко лучше а3 будет,если та не кватровая,особенно...
midorisora
05 Sep 2016
oluja
05 Sep 2016
Какой троллеустойчивый попался :/ Ладно, мой друг тоже на ней долгое время ездил, пока в кювет не угандошился через крышу. Но то рытвина на асфальте трассы была виной. Так - не жаловался.
midorisora
05 Sep 2016
Воу-воу...цел сам-то?
у меня к Носку ни единой претензии за 5 лет...не зря этим именем класс назвали...
А ну,Ауди планку по качеству не держат ни черта...я сам смотрел а3 седан,но с товарищами,властелинами колец пообщался, и решил.что ну его...
к 60 тысячам там стойки стабилизатора под замену,кулаки под замену, цепь приводная тоже ходит меньше.чем на фольксах...Вроде премиум,только на деле - большой расходник..
у меня к Носку ни единой претензии за 5 лет...не зря этим именем класс назвали...
А ну,Ауди планку по качеству не держат ни черта...я сам смотрел а3 седан,но с товарищами,властелинами колец пообщался, и решил.что ну его...
к 60 тысячам там стойки стабилизатора под замену,кулаки под замену, цепь приводная тоже ходит меньше.чем на фольксах...Вроде премиум,только на деле - большой расходник..
oluja
05 Sep 2016
цел, осторожный водитель, осторожные пассажиры - все пристегнуты были по правилам передвижения за пределами города. это было года 4 назад
ну можешь особо не распаляться ибо я в тачках не секу, вот бухло - моя тема :/ что собственно логично...
ну можешь особо не распаляться ибо я в тачках не секу, вот бухло - моя тема :/ что собственно логично...
midorisora
05 Sep 2016
oluja (05 September 2016 - 22:29) писал:
цел, осторожный водитель, осторожные пассажиры - все пристегнуты были по правилам передвижения за пределами города. это было года 4 назад
Ну.слава Богу,что так...
ну,да и ладно тогда....
бухло? а какое предпочтительно?
oluja
05 Sep 2016
midorisora (05 September 2016 - 22:31) писал:
Ну.слава Богу,что так...
ну,да и ладно тогда....
ну,да и ладно тогда....
та и ... короче спать пора
midorisora
05 Sep 2016
oluja (05 September 2016 - 22:36) писал:
да никакое. я завязал. в смысле каждую пятницу каждую понедельник среду пятницу и воскресенье я больше не в говно. водку давно уже не пил. так вино Лыхны какое-нибудь, или Буссо инкермановское. да пивко какое-нибудь живое местного розлива. или квас :/
Окей...доброй ночи,все дела....
-Люси-
06 Sep 2016
ниправда. Люсинька не матюкается нигде, кроме некультурки. "хер" не мат)) так можно и "фиг" в маты записать -__-