←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 07 Aug 2016

chugou (07 August 2016 - 18:09) писал:

Слишком просто! Лучше так: за каждый день задержки - +20% к требованиям по милоте в ожидаемом ролике. То бишь, чем позднее, тем милее должен быть фрагмент.
не выйдет... я как минимум потрачу на это неделю, я повторяю, я не дома, скачивать заново всё да и не на свой комп на котором я хз где всё и как работает не получится... есть обствоятельства которые никак не ускорят поиск и это грустно в противном случае задолбанность гарантирует наплевателство по отношению к видяшке и её тупо не будет =(

Pullat (07 August 2016 - 18:15) писал:

Когда будет конкурс мисс АниДаб?
когда появятся желающие побыть ведущими
Ответить

фотография Camino 07 Aug 2016

Мясо (07 August 2016 - 18:16) писал:

не выйдет... я как минимум потрачу на это неделю, я повторяю, я не дома, скачивать заново всё да и не на свой комп на котором я хз где всё и как работает не получится... есть обствоятельства которые никак не ускорят поиск и это грустно в противном случае задолбанность гарантирует наплевателство по отношению к видяшке и её тупо не будет =(

когда появятся желающие побыть ведущими
Мяс, ты же не откажешь моей просьбе?)
Ответить

Pullat (07 August 2016 - 18:16) писал:

Мяс, ты же не откажешь моей просьбе?)
смотря какая будет просьба
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:18) писал:

смотря какая будет просьба
"когда появятся желающие побыть ведущими "

Нутыпоняла)
Ответить

фотография ¬_¬ 07 Aug 2016

Мясо (07 August 2016 - 18:16) писал:

:2:
Ответить

Pullat (07 August 2016 - 18:22) писал:

"когда появятся желающие побыть ведущими "

Нутыпоняла)
я не желаю, бо муторно следить за всем... нельку уговорить попробуй, или люську, девки эти, я смотрю, любят всякие конкурсы... над ваще чтоб одна делала "Мисс АниДаб. Лето 2016" и "Мистер АниДаб. Лето 2016"

chugou (07 August 2016 - 18:23) писал:

:2:
самой грустно... к своему компу наверное в среду пригреюсь вечером, можно было бы с ноута всё сделать, но он в ремонт попал именно сейчас так что я даже порисовать не могу Т_Т (есть рисулька которую уже неделю блин делаю потому что то и дело чо-то не так)
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:25) писал:

я не желаю, бо муторно следить за всем... нельку уговорить попробуй, или люську, девки эти, я смотрю, любят всякие конкурсы... над ваще чтоб одна делала "Мисс АниДаб. Лето 2016" и "Мистер АниДаб. Лето 2016"

самой грустно... к своему компу наверное в среду пригреюсь вечером, можно было бы с ноута всё сделать, но он в ремонт попал именно сейчас так что я даже порисовать не могу Т_Т (есть рисулька которую уже неделю блин делаю потому что то и дело чо-то не так)
Если я правильно понял, то конкурс был только один раз в 2013 году за всю история анидаба?
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:25) писал:

Ладно, я буду надеяться и ждать.
Ответить

Почему у меня такая плохая репутация?(-98) Что же я за человек такой?...
Ответить

Pullat (07 August 2016 - 18:27) писал:

Если я правильно понял, то конкурс был только один раз в 2013 году за всю история анидаба?
а хрен их знает Оо честно, я ток появилась тогда на анидабе Оо

chugou (07 August 2016 - 18:27) писал:

Ладно, я буду надеяться и ждать.
аналогично... тогда в личку скину если ты не против

Pullat (07 August 2016 - 18:30) писал:

Почему у меня такая плохая репутация?(-98) Что же я за человек такой?...
безобразничал ты в своё время)
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:30) писал:

а хрен их знает Оо честно, я ток появилась тогда на анидабе Оо

Люди меняются, а репутация нет?(
Ответить

Совершенно не против.

Например?

Pullat (07 August 2016 - 18:31) писал:

Акк новый заведи. Делов-то!
Ответить

Pullat (07 August 2016 - 18:31) писал:

меняется, буш няшкой и репа зеленеть начнет)
да и чаще прост появляться надо

chugou (07 August 2016 - 18:35) писал:

Совершенно не против.

Например?

вот и отличненько)

матерился, разжигал религиозные и националистические споры и дебаты, в общем проявлял агрессию по отношению к остальным пользователям =( низя ж так... щас умничка, хорошо себя ведет
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:37) писал:

меняется, буш няшкой и репа зеленеть начнет)
да и чаще прост появляться надо
вот и отличненько)

матерился, разжигал религиозные и националистические споры и дебаты, в общем проявлял агрессию по отношению к остальным пользователям =( низя ж так... щас умничка, хорошо себя ведет
Если я поставил на аву зомби-Иисуса и взял никнейм Иисус Христос, то сразу разжигал религиозную вражду?)

chugou (07 August 2016 - 18:35) писал:

Совершенно не против.

Например?

Я завел один раз - месяц бана(
Ответить

Pullat (07 August 2016 - 18:41) писал:

Если я поставил на аву зомби-Иисуса и взял никнейм Иисус Христос, то сразу разжигал религиозную вражду?)

господи боже, я не могу забыть эти споры с могваем, которые ты вел, это часами читать можно было хD ток после волны предов вы оба тут буянили максимально вежливо и без матершины) я тогда читать всё это задолбалась выискивая маты xD
Ответить

фотография Поль 07 Aug 2016

Такие душки были. Размякли совсем. :\
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:43) писал:

господи боже, я не могу забыть эти споры с могваем, которые ты вел, это часами читать можно было хD ток после волны предов вы оба тут буянили максимально вежливо и без матершины) я тогда читать всё это задолбалась выискивая маты xD
Я польщен) Мои маты даже мама не выискивает)

Эх, экскурсия в прошлое:

Изображение

Как делать спойлеры?(

Дельта ко мне была не справедлива....
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:37) писал:

матерился, разжигал религиозные и националистические споры и дебаты, в общем проявлял агрессию по отношению к остальным пользователям =(
Так это же прекрасно!

Pullat (07 August 2016 - 18:41) писал:

Странно. Куча личностей тут так делала, даже не особо пытаясь шифроваться, - и всё ок было.

Мясо (07 August 2016 - 18:43) писал:

господи боже, я не могу забыть эти споры с могваем,
Кстати, где он?
Ответить

Pullat (07 August 2016 - 18:51) писал:

Я польщен) Мои маты даже мама не выискивает) Эх, экскурсия в прошлое:
[img]http://s018.radikal.ru/i525/1608/ba/97fa347d4dd9.png[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i512/1608/2f/fb9b38fecff0.png[/img]
Как делать спойлеры?( Дельта ко мне была не справедлива....
миня модером сделали, а денчик всё просрал, так что мне пахать пришлось) выищу усё аще)
нажми на кнопку специальные DD-коды и там спойлер или скрытый текст выбирай и загоняй в сообщение чо надо, оно под спойлер прятаться будет

chugou (07 August 2016 - 18:54) писал:

Так это же прекрасно! Странно. Куча личностей тут так делала, даже не особо пытаясь шифроваться, - и всё ок было. Кстати, где он?
низя быть бякой

а хрен его знает, даже игорян чаще тут бывает
Ответить

Мясо (07 August 2016 - 18:56) писал:

миня модером сделали, а денчик всё просрал, так что мне пахать пришлось) выищу усё аще)
нажми на кнопку специальные DD-коды и там спойлер или скрытый текст выбирай и загоняй в сообщение чо надо, оно под спойлер прятаться будет

низя быть бякой

а хрен его знает, даже игорян чаще тут бывает
Вах, как все просто то) Что бы я без тебя делал)(3 форума изрыл как ставить спойлеры)
Ответить