Кафешка!
Neonchik
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 22:05) писал:
Добрый вечер!
Ну, хотя бы потому, что всё познаётся в сравнении. Особенно если речь об адаптации одного в другое. Впрочем, это всё вода и чушь. Просто кто-то предпочитает сравнивать оригинал и адаптацию (как я и нигер ^_^), а кто-то воспринимает их как самостоятельные произведения (как вы). Так что дело здесь, как и всегда, не более чем в цветовой дифференциации фломастеров.
Ну, хотя бы потому, что всё познаётся в сравнении. Особенно если речь об адаптации одного в другое. Впрочем, это всё вода и чушь. Просто кто-то предпочитает сравнивать оригинал и адаптацию (как я и нигер ^_^), а кто-то воспринимает их как самостоятельные произведения (как вы). Так что дело здесь, как и всегда, не более чем в цветовой дифференциации фломастеров.
рада, что мы поняли друг друга ^^
а Kingdom кстати годное аниме. Мне понравилось.
Сообщение отредактировал Neonchik: 31 July 2016 - 22:08
Alejandro
31 Jul 2016
Поль
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro (31 July 2016 - 21:58) писал:
Я в целом)
-Люси- (31 July 2016 - 22:05) писал:
доо^^
как поживаете? чего интересного? чего поменялось?
как поживаете? чего интересного? чего поменялось?
А тебя уже "Люся" не провоцирует? :( Хех, раньше тебя было так забавно дразнить :3
Dendem
31 Jul 2016
-Люси-
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 22:11) писал:
Да вроде ничего особенного. Разве что взялся на старости лет другое образование по-тихому получать - пожалуй, больше и ничего.
А тебя уже "Люся" не провоцирует? :( Хех, раньше тебя было так забавно дразнить :3
ты вродь подобрел еще)
а что именно учишь? это про образование
¬_¬
31 Jul 2016
Поль (31 July 2016 - 22:09) писал:
Насчет всего утверждения в целом.
Словом, я всецело надеюсь взаимное сотрудничество и развитие наших с вами отношений... в течение этой недели. ^_^
-Люси- (31 July 2016 - 22:18) писал:
до сих пор не нравится, но некоторым прощаю) думаю, тебе можно простить^^
ты вродь подобрел еще)
ты вродь подобрел еще)
ИТ (информационные технологии). Решил, что если уж и проводить по полдня у компа - то хотя бы с пользой! ^_^
Neonchik
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 22:23) писал:
Просто раньше у меня велосипеда не было! ^_^ Ну и старость - не радость. -_-
ИТ (информационные технологии). Решил, что если уж и проводить по полдня у компа - то хотя бы с пользой! ^_^
оооо...ИТ это хорошо ^^
перспектив масса)
и если уж ты старый, то я вообще доисторическое животное чтоль получаюсь
жууууть

¬_¬
31 Jul 2016
Neonchik
31 Jul 2016
-Люси-
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 22:23) писал:
Просто раньше у меня велосипеда не было! ^_^ Ну и старость - не радость. -_-
интересненько) ну удачи в освоении нового, чо)
Gymы4 (31 July 2016 - 22:20) писал:
ЛюсиндО сегодня добрая)
¬_¬
31 Jul 2016
Neonchik (31 July 2016 - 22:38) писал:
ахаах)
ну думаю как раз на те два года я пострашее буду ^^
кстати я ИТ уже давно занимаюсь)
ну думаю как раз на те два года я пострашее буду ^^
кстати я ИТ уже давно занимаюсь)
А, ну, это мелочь. Многие девушки в 30 выглядят гораздо привлекательней девушек значительно более молодых.
Хе-хе, так, теперь надо подмазаться к профессионалу, способному обеспечить меня работой... *_*
-Люси- (31 July 2016 - 22:48) писал:
мне вот всего полтора месяца осталось, и тоже старухой стану((
мне просто плохо и лень злиться)) да и на старых знакомых приятно встретить)
мне просто плохо и лень злиться)) да и на старых знакомых приятно встретить)
А что плохого?
Neonchik
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 22:51) писал:
Что ж, я буду считать это разрешением обращаться на "ты".
А, ну, это мелочь. Многие девушки в 30 выглядят гораздо привлекательней девушек значительно более молодых.
Хе-хе, так, теперь надо подмазаться к профессионалу, способному обеспечить меня работой... *_*
можно конечно на "ты")
да ну...это же был сарказм..."старуха" даже обидно как то...в душе ведь всегда 19 ^^
ахаха) работой и правда могу) смотря что умеешь или чему научишься)))
¬_¬
31 Jul 2016
Neonchik (31 July 2016 - 22:53) писал:
можно конечно на "ты")
да ну...это же был сарказм..."старуха" даже обидно как то...в душе ведь всегда 19 ^^
А чем вы ( в смысле место, где вы работаете) занимаетесь? Какие требования? Я более чем сомокритичен, так что если сочту, что не потяну - так и скажу. А что умею - я говорить стесняюсь -_-"
-Люси-
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 22:51) писал:
Ппц! Я в 22 только на анидуб пришёл, а она уже старуха! О_о
А что плохого?
А что плохого?
на лодке сегодня каталась, так до сих пор как будто качает, бошка кружится. еще лицо горит) наверное надо выпить йогурт и спать пилить. что бы живой встать завтра. я ведь уже работаю, так то!
кстати видишь, меня повысили из зеленого модера в желтый)) правда на деле ничего не поменялось, те же разделы, та же работа. зато выделяюсь хоть среди кучи новых зеленых
¬_¬
31 Jul 2016
-Люси- (31 July 2016 - 23:06) писал:
ну вот 22 это еще норм, а 23 так старо звучит(( не хочу 23. и вообще, мне 16!) форэвэ сихтин! любой поверит, что мне 16. рожа такая
на лодке сегодня каталась, так до сих пор как будто качает, бошка кружится. еще лицо горит) наверное надо выпить йогурт и спать пилить. что бы живой встать завтра. я ведь уже работаю, так то!
кстати видишь, меня повысили из зеленого модера в желтый)) правда на деле ничего не поменялось, те же разделы, та же работа. зато выделяюсь хоть среди кучи новых зеленых
З.Ы. Это всё было так пафосно, что я сейчас блевану -_- Но в целом я примерно так и считаю... хоть и блевану -_-" .... уже ... кх.... почти... буээээээ....
-Люси-
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 23:15) писал:
Я тебе по секрету скажу, что себя чувствую примерно на 14-15. И в разговорах с мамой, которой уже за 50, тоже частенько слышу что-то подобное. Так что не волнуйся, сколько бы лет тебе по календарю не было - в сердце всегда будет столько, на сколько себя чувствуешь. И кто тебя любил - так и продолжит любить, сколько бы лет не прошло, и как бы ты не выглядела по их прошествии.
З.Ы. Это всё было так пафосно, что я сейчас блевану -_- Но в целом я примерно так и считаю... хоть и блевану -_-" .... уже ... кх.... почти... буээээээ....
не, нут правильно сказал, я с тобой согласна) но звучит да..)) но ты держись, не надо нам буээ)
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
Хде мой 2007...токи хотел,крыша,дождь,мокрая челка....Англер давай понастольгируем за нашими временами.