Кафешка!
Поль
31 Jul 2016
Gymы4 (31 July 2016 - 20:28) писал:
Да. Дождь эт для меня.
Два дня уже не бегала. Так можно и забить на все это дело.
chugou (31 July 2016 - 20:33) писал:
Добрый вечер! Как я понял, во время моего отсутствия, у вас с Натахой часто случались всяческие диспуты. Может, вы в курсе, куда оно делось? Я что-то, кажется, дико соскучился.
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro (31 July 2016 - 20:32) писал:
Откуда такие предположения? Там же аж два сезона отрисовали, по 25 или 50 серий.
Качество экранизации в сравнении с оригиналом и не угодило.
И да... 25 серий на 350 глав. продолжения так и нет...
Это говорит не о популярности тайтла. хз, как они там с этим решают. странные они в этом деле.
Вон, Берсерк спустя почти 20 лет решели перезапустить. Да так Ахово((
Качество экранизации в сравнении с оригиналом и не угодило.
И да... 25 серий на 350 глав. продолжения так и нет...
Это говорит не о популярности тайтла. хз, как они там с этим решают. странные они в этом деле.
Вон, Берсерк спустя почти 20 лет решели перезапустить. Да так Ахово((
Предположения даже на самом деле не мои, просто где-то читал чьи-то рассуждения и поверил. Так что да, вполне возможно, что предположения совсем мимо кассы. Однако! Манги сейчас достаточно, чтобы снять ещё с три-четыре таких же сезона. Но как-то студии не особо спешат. Так что я пока остаюсь при том же мнении.
Если честно, я уже не помню, перечитывал ли я всю мангу с начала, или только с того момента, как там пошли сильные расхождения с аниме. Но в целом сериалом остался доволен. Так что, судя по вашему недовольству, вероятно, всё-таки второе.
Берсерка нового, к слову, ещё не пытался смотреть. Но уже наслышан, что всё очень плохо. Это действительно так?
Поль (31 July 2016 - 20:35) писал:
Натаха – Наталья?
старый и мудрый человек
В каком месте мне здесь следует обидеться? xD
...знает о наших с ней тесных взаимоотношениях. о0
Просто пару раз натыкался (раньше и сейчас) на пару ваших переписок, и понял, что вы, наверно, с первого взгляда друг другу приглянулись :)
Поль
31 Jul 2016
Alejandro
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 20:45) писал:
По 38 и 39 даже! (или наоборот - не помню).
Предположения даже на самом деле не мои, просто где-то читал чьи-то рассуждения и поверил. Так что да, вполне возможно, что предположения совсем мимо кассы. Однако! Манги сейчас достаточно, чтобы снять ещё с три-четыре таких же сезона. Но как-то студии не особо спешат. Так что я пока остаюсь при том же мнении.
Если честно, я уже не помню, перечитывал ли я всю мангу с начала, или только с того момента, как там пошли сильные расхождения с аниме. Но в целом сериалом остался доволен. Так что, судя по вашему недовольству, вероятно, всё-таки второе.
Берсерка нового, к слову, ещё не пытался смотреть. Но уже наслышан, что всё очень плохо. Это действительно так?
Поэтому, если в манге 500 глав, то не обязательно столько же серий должно быть и у экранизации.
Тайтл популярный. Более чем. Жив ведь до сих пор)
Просто есть особые исключения: Ван Пис, Наруто, Блич, Фэйри, Хантер. Раньше еще Драгон Болл был)
С Берсерком все ужасно. Лучше не травмировать психику и довольствоваться классической версией)
¬_¬
31 Jul 2016
Поль
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro (31 July 2016 - 20:59) писал:
Бабла жалеют. Это и так недешевое удовольствие.
Поэтому, если в манге 500 глав, то не обязательно столько же серий должно быть и у экранизации.
Просто есть особые исключения: Ван Пис, Наруто, Блич, Фэйри, Хантер. Раньше еще Драгон Болл был)
С Берсерком все ужасно. Лучше не травмировать психику и довольствоваться классической версией)
Про Берсерка. До манги я, к слову, тоже пока не добрался. Но вроде как и там не всё ладно, мол, автор очень сильно слоупочит и чёрт его знает, доползёт ли до финала вообще. Я просто очень не люблю читать/смотреть в онгоинге, поэтому всё жду финала.
Поль (31 July 2016 - 21:10) писал:
Какой ужас. Этот человек еще и лазит по сообщениям годовой давности. о0
Давайте и с вами что ли подискутируем тогда?
Alejandro
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 21:15) писал:
Мне кажется это "слегка" странным. Какой смысл жалеть бабла, если вложение окупится? Ведь, собственно, зачем вообще экранизируют мангу? Разве не для того, чтобы навариться на уже раскрученных тайтлах? И если этот новый продукт принесёт деньги адаптаторам, то с их стороны вполне логично продолжить доить популярную мангу. Отсюда у меня напрашивается вывод, что экранизация таки не выстрелила.
Про Берсерка. До манги я, к слову, тоже пока не добрался. Но вроде как и там не всё ладно, мол, автор очень сильно слоупочит и чёрт его знает, доползёт ли до финала вообще. Я просто очень не люблю читать/смотреть в онгоинге, поэтому всё жду финала.
Вот какова, непопулярность - первое место в топе продаж свежего тома манги
http://www.animenews...y-18-24/.104736
В тонкостях экранизации, и почему не делают по 500 серий каждый мультик можно долго копаться.
Где-то читал, что производство 1 серии (одной!) стоит от 400 000р. (этим данным уже лет 7-8))))
Наверно, не каждая студия может позволить себе долгострой. Учитывая, что некоторые студии представляют собой двухэтажный домик.
А им мож охота еще чего нарисовать. Вот, на кой-какую выручку от предыдущего детища и делают... Наверно))
НЕ знаю, если честно
А автор Берса рисует свое детище с 92 года. Давно завоевал уважение и издается в журнале, выходящем два раза в месяц.
Учитывая превосходную графику, качество сюжета и проработки мира, он завоевал таки право и договоренность с редакторами: "Блин, ребят! Как спею, так сразу!"
^^
Поль
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro (31 July 2016 - 21:31) писал:
Я, скорее, откликнулся на ваше предположение о том, что тайтл непопулярен.
В тонкостях экранизации, и почему не делают по 500 серий каждый мультик можно долго копаться.
Где-то читал, что производство 1 серии (одной!) стоит от 400 000р. (этим данным уже лет 7-8))))
Наверно, не каждая студия может позволить себе долгострой. Учитывая, что некоторые студии представляют собой двухэтажный домик.
А им мож охота еще чего нарисовать. Вот, на кой-какую выручку от предыдущего детища и делают... Наверно))
НЕ знаю, если честно
НЕ знаю, если честно
Это радует, действительно радует (насчёт позиции в топе). Насчёт доморощенной аналитики - ладно, тут вы тоже правы. Я могу со своей бытовой логикой думать одно, а на деле всё может оказаться совсем иначе. Так что я лучше просто возьмусь за мангу ^_^
Поль (31 July 2016 - 21:32) писал:
Ой, нет. Я ужасно скучная и занудная.
Alejandro
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 21:42) писал:
Давайте на "ты", если вы не против.
Это радует, действительно радует (насчёт позиции в топе). Насчёт доморощенной аналитики - ладно, тут вы тоже правы. Я могу со своей бытовой логикой думать одно, а на деле всё может оказаться совсем иначе. Так что я лучше просто возьмусь за мангу ^_^
Но об аниме тогда придется забыть - гарантирую постоянное недовольство над каждым уже прочитанным тайтлом в качестве мультика)))
Не против. Хоть ниггой называй)
Поль
31 Jul 2016
Neonchik
31 Jul 2016
вечерка о/
зачем же вообще сравнивать мангу и аниме? (это равно сильно недовольству тех, кто читает книгу, а потом смотрит фильм и плюётся )
по-моему просто каждому своё.
зачем же вообще сравнивать мангу и аниме? (это равно сильно недовольству тех, кто читает книгу, а потом смотрит фильм и плюётся )
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro (31 July 2016 - 21:45) писал:
Я уже давно взялся и не жалею.
Но об аниме тогда придется забыть - гарантирую постоянное недовольство над каждым уже прочитанным тайтлом в качестве мультика)))
-Люси- (31 July 2016 - 21:46) писал:
Наталья тут бывает иногда. но очень редко и недолго
Поль (31 July 2016 - 21:46) писал:
У нас впереди неделя. Еще успеется убедиться. :)
Поль
31 Jul 2016
Alejandro
31 Jul 2016
Neonchik (31 July 2016 - 21:48) писал:
вечерка о/
Сравнения как ни крути, неизбежны. Или ты проигнорируешь все экранизации по книгам?
А зря. Есть достойные. Поэтому...
Как не сравнить? Почему не сравнить?
chugou (31 July 2016 - 21:54) писал:
Я уточню на всякий. Ты же про Kingdom сейчас? А то у меня создалось впечатление, что ты про мангу в принципе.
Gymы4
31 Jul 2016
-Люси-
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Neonchik (31 July 2016 - 21:48) писал:
вечерка о/
Ну, хотя бы потому, что всё познаётся в сравнении. Особенно если речь об адаптации одного в другое. Впрочем, это всё вода и чушь. Просто кто-то предпочитает сравнивать оригинал и адаптацию (как я и нигер ^_^), а кто-то воспринимает их как самостоятельные произведения (как вы). Так что дело здесь, как и всегда, не более чем в цветовой дифференциации фломастеров.
Поль (31 July 2016 - 21:56) писал:
Нет.
Если бы это было так, вопроса бы не последовало. :)
Если бы это было так, вопроса бы не последовало. :)