Кафешка!
¬_¬
31 Jul 2016
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Ладно, будем считать, что я узрел в этом логику и проникся xD
Ну а так - да, аниме я люблю. Хотел обсудить какое-нибудь?
Ну а так - да, аниме я люблю. Хотел обсудить какое-нибудь?
Alejandro
31 Jul 2016
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
Alejandro
31 Jul 2016
Izuna Uchiha (31 July 2016 - 19:56) писал:
Да не сказать что конкретное что то интересует).Что из последних просмотренных тайтлов посчитал годнотой?))
Дни ничего. Манга была признаной лучшей в сенен-жанре в каком-то там году. Но различия нехилые.
Так что... Все равно, экранизация лажа хД
¬_¬
31 Jul 2016
Хм... он прям-таки аккурат последний. Было это Kingdom. Очень неплохой сёнен, на мой взгляд. Не, в жанрах, конечно, значится сэйнен, но, как по мне, это чистый сёнен, каким он должен быть. Единственное, что убивает, и из-за чего я так долго откладывал просмотр - это обилие убогого 3д в первом сезоне. Второй этим, слава богу, не грешит. Ну и,конечно, продолжения скорее всего не будет - не популярен тайтл. Так что в ближайшее время планирую начать читать мангу.
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 20:05) писал:
Это как будет в оригинале? Чёт по данному запросу гугль мне выдал совсем не то.
это спокон. о футболе
chugou (31 July 2016 - 20:02) писал:
Ну и,конечно, продолжения скорее всего не будет - не популярен тайтл. Так что в ближайшее время планирую начать читать мангу.
А то, что с экранизациями беда - это другой вопрос.
Ганц был более чем популярен, но удостоился такого убожества на экране. Ваааай? спрашивается...
¬_¬
31 Jul 2016
Alejandro (31 July 2016 - 20:03) писал:
Туда же где кто?
Ну, суть в том, что когда вам чего-то желают, вы отвечаете так, будто вас куда-то посылают. Это типа шутка юмора такая.
Alejandro (31 July 2016 - 20:09) писал:
DAYS
это спокон. о футболе
Это смотря как посмотреть) Непопулярные тайтлы не печатаются отличными тиражами в течении более 5 лет))
Ганц был более чем популярен, но удостоился такого убожества на экране. Ваааай? спрашивается...
это спокон. о футболе
Это смотря как посмотреть) Непопулярные тайтлы не печатаются отличными тиражами в течении более 5 лет))
Ну, манга - одно, а экранизация - другое. Как я понял, она не очень удалась в плане окупаемости.
А чем вам Ганц не угодил? Вы о конце второго сезона?
Alejandro
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 20:17) писал:
Не встречали раньше подобного выражения?
Ну, суть в том, что когда вам чего-то желают, вы отвечаете так, будто вас куда-то посылают. Это типа шутка юмора такая.
А... Споконы не люблю.
Ну, манга - одно, а экранизация - другое. Как я понял, она не очень удалась в плане окупаемости.
А... Споконы не люблю.
Не очень воспринимаю)
Откуда такие предположения? Там же аж два сезона отрисовали, по 25 или 50 серий.
Качество экранизации в сравнении с оригиналом и не угодило.
И да... 25 серий на 350 глав. продолжения так и нет...
Это говорит не о популярности тайтла. скорее о бедности студии. Лучше всего смотреть аниме от Мэдхаус или Production I.G
хз, как они там с этим решают. странные они в этом деле.
Вон, Берсерк спустя почти 20 лет решели перезапустить. Да так Ахово((