Кафешка!
Neonchik
30 Jul 2016
Мясо (30 July 2016 - 14:14) писал:
у мя планшет адовый глюк выдал... раньше он трижды оповезал что у него заряда мало, а терь вырубается по первой же прихоти от нефиг делать без предупреждения... 5 часов рисовала чтоб всё удалилось из-за этого дерьма =( слов нет, одни маты... гребанная десятка... с восьмеркой лучше было
аааа....ну это да....
немного знакомо...мой иногда даже при полном заряде вырубается и превращается в мёртвый...
и как всегда в самый ответственный или нужный момент даже гад не включается.
Мясо
30 Jul 2016
Neonchik (30 July 2016 - 14:23) писал:
аааа....ну это да.... немного знакомо...мой иногда даже при полном заряде вырубается и превращается в мёртвый... и как всегда в самый ответственный или нужный момент даже гад не включается.
Spark
30 Jul 2016
Neonchik (30 July 2016 - 14:23) писал:
аааа....ну это да....
немного знакомо...мой иногда даже при полном заряде вырубается и превращается в мёртвый...
операционная система поджирает на свои нужды
это беда современных телефонов и всевозможных гаджетов, они держат заряд не долго(
тапок правосудия
30 Jul 2016
А мой задолбал нагреваться, в прошлом году такого не было,
хотя и лето не было теплым 13-15, но было с недельку жарко,
и не нагревался, а сейчас жуть как нагревается и батарея садиться ситала нереально... >_>
хотя и лето не было теплым 13-15, но было с недельку жарко,
и не нагревался, а сейчас жуть как нагревается и батарея садиться ситала нереально... >_>
¬_¬
31 Jul 2016
Здравствуйте, уважаемые! Я тут, пожалуй, никого и не знаю теперь. Вот разве что Люсю. Люся, ты же та Люся, которая Люся?
-Люси-
31 Jul 2016
нихрена себе Оо
привет =)
с главной страницы увидела, что в курилке такие гости, охренала. зашла, охренела еще больше от того, что меня прям так вспомнили. приятно^^
блин, ушел уже(
привет =)
с главной страницы увидела, что в курилке такие гости, охренала. зашла, охренела еще больше от того, что меня прям так вспомнили. приятно^^
блин, ушел уже(
¬_¬
31 Jul 2016
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Izuna Uchiha (31 July 2016 - 18:36) писал:
Привет,раньше тебя тут не видал.Ты старик который покинул форум но решил вернутся?)
На самом деле не то чтобы вернулся, просто ностальгия слегка цепанула, когда на другом форуме увидел человека, по поведению слегка напомнившему мне одного из бывших местных завсегдатаев. Вот и решил проверить, как оно тут поживает. Ну и на недельку, думаю, задержусь.
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
chugou (31 July 2016 - 18:46) писал:
Не надо меня стариком! Меня и так уже депрессия одолевать начинает, как только представлю, что мне через пару лет тридцатник стукнет! На самом деле не то чтобы вернулся, просто ностальгия слегка цепанула, когда на другом форуме увидел человека, по поведению слегка напомнившему мне одного из бывших местных завсегдатаев. Вот и решил проверить, как оно тут поживает. Ну и на недельку, думаю, задержусь.
¬_¬
31 Jul 2016
Потому что, судя по списку пользователей онлайн, тут теперь особо и делать нечего. Даже вон Дельта-сан в каком-то полумёртвом состоянии тут обитает.
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Я там даже не обитаю, просто читаю время от времени. Но говорить не буду. Я боюсь, Натаха меня убьёт, если выяснит, с кем я её сравнил :)
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
¬_¬
31 Jul 2016
Это сейчас было к чему (с чего вдруг)? Про великого ценителя, я имею в виду. Я чёт не догнал. -_-"
Izuna Uchiha
31 Jul 2016
Alejandro
31 Jul 2016
Посмотрел я, значит, И гаснет свет... как и полагал, вторичное говнецо. Абсурдное, скучное, а главное - нифига не страшное.
Пойду, по тематике Уолл-стрит что найду.
А местным хорошего конца... хДД
Выходных)
Пойду, по тематике Уолл-стрит что найду.
А местным хорошего конца... хДД
Выходных)