Кафешка!
Neonchik
25 Jul 2016
Мясо (25 July 2016 - 12:45) писал:
это нифига не в рифму, це не рифмуется нииикак... и утопив в сахаре риф, мы не исправим сей косяк... два пустых слогца привета с песней "ляля" не канают, смыслом, звуком и ответом все по разному лагают =( не, ну можно выдумать новости... разве не? батончики аще рулят Оо
Открыла газетку "Метро"...
в общем пишуть:
наши едут на Олимпиаду в Рио.
Центр опять затопило, что автомобили поплыли
И какие то придурки разыграли сцену зомби-апокалипсиса в центре...
А и в Германии снова терракты :(
Хаюшки всем о/
Мясо
25 Jul 2016
Neonchik (25 July 2016 - 12:54) писал:
Открыла газетку "Метро"...
в общем пишуть:
Хаюшки всем о/
в общем пишуть:
Хаюшки всем о/
тапок правосудия
25 Jul 2016
Уже 3ий день дождь обещают и ни капельки не упало, ток градусы все выше и выше, уже 30 седня ...
Поль
25 Jul 2016
Пошла я сажать на даче мяту. Думаю, вот заживу! А оно херак! – осиное гнездо. Меня первый раз в жизни покусали осы. Больно. :(
тапок правосудия
25 Jul 2016
Осы, еще большее зло...
У нас на балконе, лет 20 назад гнездо было, ждали до зимы, что б выбросить, так они еще лет 10 все прилетали и начинали гнездо делать... >_>
У нас на балконе, лет 20 назад гнездо было, ждали до зимы, что б выбросить, так они еще лет 10 все прилетали и начинали гнездо делать... >_>
Мясо
25 Jul 2016
если их позлить, то могут и тяпнуть, жалом они не обделены... они проложили своё гнездо очень странным образом... в стене между моей и родительской комнатой, причем под потолком, считай под полом у сеседки сверху, и вход в гнездо сделали под её балконом... то есть гнездо хрен вытащишь Оо
Мясо
25 Jul 2016
мы их нору убивали долго... всё лето кажись... сначала выкуривали шмелей и вливали в гнездо всякие ядовитые и вредные для них штуки, потом засыпали песком, снова травили, пена строительная тож не спасала, в итоге тупо залили нору цементом, а вход в гнездо под слоем цемента металлической пластиной залепили под балконом и сам балкон заделали так чтоб не пролезали больше... от мышей тоже дыры в стенах металлическими листами заделываем
мы их выкурили предварительно всех, старались не убивать, они пожужжали над бывшим гнездом и свалили хз куда
мы их выкурили предварительно всех, старались не убивать, они пожужжали над бывшим гнездом и свалили хз куда
Dendem
25 Jul 2016
Поль
25 Jul 2016
Известный факт – их нужно выжечь дотла, а то все лето, а не иначе, как пару лет, будут крутиться вокруг и около.