←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Gymы4 21 Jul 2016

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 10:36) писал:

рабоооотать
спааааать
Ответить

фотография -Люси- 21 Jul 2016

Просмотр сообщенияGymы4 (21 July 2016 - 10:38) писал:

спааааать
я б тоже поспала(( но работа есть(( выпью ка я кофейку что ли
Ответить

блин, я пошла купить латте, попросил сотрудник, и себе взяла, в кабинет с двумя занятыми руками зашла нормально, учитывая, что двери прикрыты были, на свой стол нормально стакан поставила, с занятыми руками, а сотруднику ставила на стол, стакан как-то выскользнул, и я залила ему всё нафиг блин( в кого я такая неуклюжая( каждый день фигня какая-то
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 10:56) писал:

блин, я пошла купить латте, попросил сотрудник, и себе взяла, в кабинет с двумя занятыми руками зашла нормально, учитывая, что двери прикрыты были, на свой стол нормально стакан поставила, с занятыми руками, а сотруднику ставила на стол, стакан как-то выскользнул, и я залила ему всё нафиг блин( в кого я такая неуклюжая( каждый день фигня какая-то
день задался)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (21 July 2016 - 11:03) писал:

день задался)
я привыкла, ахах)) конечно так эпично пролила первый раз. обычно просто спотыкаюсь, цепляюсь за всё, ударяюсь....) зато весело))

отдаю ему свое латте, а он "убери его от меня! забериии!!"))
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 11:06) писал:

я привыкла, ахах)) конечно так эпично пролила первый раз. обычно просто спотыкаюсь, цепляюсь за всё, ударяюсь....) зато весело))

отдаю ему свое латте, а он "убери его от меня! забериии!!"))
да уж. Отмывать там теперь долго)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (21 July 2016 - 11:09) писал:

да уж. Отмывать там теперь долго)
отмыли уже)) только его ежедневник теперь модный весьма)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 11:10) писал:

отмыли уже)) только его ежедневник теперь модный весьма)
Все равно липкое наверное
Ответить

фотография Kisen 21 Jul 2016

Тебя проще убить.

Добрый день:)
Ответить

Просмотр сообщенияИриска (21 July 2016 - 11:28) писал:

Тебя проще убить. Добрый день:)
ну действуйте =)

и вам дня)

Просмотр сообщенияGymы4 (21 July 2016 - 11:23) писал:

Все равно липкое наверное
влажными салфетками еще протирали, вроде норм. если блокнота не считать) повезло еще, что ноут не залила))
Ответить

фотография Izuna Uchiha 21 Jul 2016

Короче мы как то с другом после конференции были на кава-брейк и ему там предложили самому себе в кофе сахар положить,вокруг море народу он берет сахар и у него начинает трястись рука и весь сахар полетел в разные стороны).Вся очередь которая там была ржала ,я вообще чуть плакать не начал.))
Ответить

Просмотр сообщенияИриска (21 July 2016 - 11:28) писал:

Добрый день:)
Злой полдень

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 11:36) писал:

нвлажными салфетками еще протирали, вроде норм. если блокнота не считать) повезло еще, что ноут не залила))
Тогда бы точно придушил)
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (21 July 2016 - 12:01) писал:

Злой полдень Тогда бы точно придушил)
ага, это еще новенький Мак....

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 July 2016 - 11:58) писал:

Короче мы как то с другом после конференции были на кава-брейк и ему там предложили самому себе в кофе сахар положить,вокруг море народу он берет сахар и у него начинает трястись рука и весь сахар полетел в разные стороны).Вся очередь которая там была ржала ,я вообще чуть плакать не начал.))
ахах)) братец мой)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 21 Jul 2016

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 12:08) писал:

ага, это еще новенький Мак.... ахах)) братец мой)

Да я сам такой же,потому никогда больше одной стаканчика в руки не беру.Даже когда меня просили что то купить я отказывался знаю свою неуклюжесть.А если чай еще и горячий или кофе....то я даже один стаканчик умудрялся пролить.Вообще брать в руки что то горячее это не для меня,кто то может держать в руках условный горячий стакан я не могу хоть криком кричи я сразу поставить стараюсь или бросить)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 July 2016 - 12:16) писал:

Да я сам такой же,потому никогда больше одной стаканчика в руки не беру.Даже когда меня просили что то купить я отказывался знаю свою неуклюжесть.А если чай еще и горячий или кофе....то я даже один стаканчик умудрялся пролить.Вообще брать в руки что то горячее это не для меня,кто то может держать в руках условный горячий стакан я не могу хоть криком кричи я сразу поставить стараюсь или бросить)
та на работе напитки я крайне редко проливаю. последний раз было очень давно и безобидно. я ж говорю, обычно себе врежУ
Ответить

фотография Kisen 21 Jul 2016

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 11:36) писал:

ну действуйте =)

и вам дня)
Как у тебя обстоят дела с внушением?

Мне вечера.

Просмотр сообщенияGymы4 (21 July 2016 - 12:01) писал:

Злой полдень
Есть что выпить?
Ответить

Просмотр сообщенияИриска (21 July 2016 - 14:04) писал:

Как у тебя обстоят дела с внушением? Мне вечера.
без понятия)

а ну да, я и забыла
Ответить

фотография Мясо 21 Jul 2016

наконец-то он мой
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (21 July 2016 - 14:20) писал:

наконец-то он мой
хтоо?
Ответить

фотография Мясо 21 Jul 2016

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 13:30) писал:

та на работе напитки я крайне редко проливаю. последний раз было очень давно и безобидно. я ж говорю, обычно себе врежУ
хе, после несколько раз подрят обожженных ног я решила ходить не с чашкой чая. а с чайником Оои всё равно чашку опрокидывать умудряюсь на столе Оо

Просмотр сообщения-Люси- (21 July 2016 - 14:24) писал:

хтоо?
тортик и чай с лимоном)
Ответить