Кафешка!
Alejandro
19 Jul 2016
Мойдодыр! (19 July 2016 - 22:36) писал:
Там только сначала интересно, а потом как по мне муть, так всегда, когда много сезонов! Таких примеров море!
Хотя, Декстер на 5 или 6 начал поднадоедать, есть такое... Но потом все равно задал жару)
Izuna Uchiha
19 Jul 2016
Мойдодыр!
19 Jul 2016
Alejandro (19 July 2016 - 22:38) писал:
Не знаю, а мне Декс и Форсы до сих пор нравятся. В одном 8 сезонов, в другом 6
Хотя, Декстер на 5 или 6 начал поднадоедать, есть такое... Но потом все равно задал жару)
Izuna Uchiha (19 July 2016 - 22:38) писал:
Я вот не бегал последние 3 дня.Так как постоянно льет проливной дождь... не переставая.
Neonchik
19 Jul 2016
Alejandro (19 July 2016 - 22:38) писал:
Не знаю, а мне Декс и Форсы до сих пор нравятся. В одном 8 сезонов, в другом 6 Хотя, Декстер на 5 или 6 начал поднадоедать, есть такое... Но потом все равно задал жару)
а мне Декс не пошел совсем, зато Нейродетектива посмотрела с огромным энтузиазмом)
Izuna Uchiha (19 July 2016 - 22:38) писал:
Я вот не бегал последние 3 дня.Так как постоянно льет проливной дождь... не переставая.
Лентяй...нечего на дождь всё сваливать....тебе просто лень!
Alejandro
19 Jul 2016
Izuna Uchiha
19 Jul 2016
Мойдодыр!
19 Jul 2016
Alejandro (19 July 2016 - 22:41) писал:
Как Нэйтана убрали, я сразу забил. Имхо, на нем же все и держалось))
Izuna Uchiha (19 July 2016 - 22:42) писал:
Мне страшно,у меня на дорогах по колено воды и выше(и это я щас не шучу а так серьезно есть) ,а в соседнем городе выпал град размером с куриное яйцо и этому тоже есть фото подтверждения .Так что не))
Напомни, где ты живёшь?
Neonchik
19 Jul 2016
Izuna Uchiha (19 July 2016 - 22:42) писал:
Мне страшно,у меня на дорогах по колено воды и выше(и это я щас не шучу а так серьезно есть) ,а в соседнем городе выпал град размером с куриное яйцо и этому тоже есть фото подтверждения .Так что не))
ой ну вас только сейчас затопило, а мы уже несколько дней тонем...и ничо, я же вот на работу через реки воды хожу и не померла

Izuna Uchiha
19 Jul 2016
Мойдодыр!
19 Jul 2016
И у меня вопрос в знатокам:
Если девушка говорит, что очень скучает, что прям вот жить без него не может, но при этом постоянно занята и на вопросы мол встретимся находит 3 тысячи преград то работа, то учеба, то проект, и далее вопрос - хочет ли она его видет на самом деле?
Если девушка говорит, что очень скучает, что прям вот жить без него не может, но при этом постоянно занята и на вопросы мол встретимся находит 3 тысячи преград то работа, то учеба, то проект, и далее вопрос - хочет ли она его видет на самом деле?
Neonchik
19 Jul 2016
Мойдодыр! (19 July 2016 - 22:47) писал:
И у меня вопрос в знатокам:
нет
Мойдодыр!
19 Jul 2016
Izuna Uchiha (19 July 2016 - 22:45) писал:
Город Шостка,Сумская область,Украина.Северо-восток Украины.)
Очень забавное зазывание города) мне ещё в тот раз понравилось)
Neonchik (19 July 2016 - 22:47) писал:
нет
Спасибо)
А вот если поменят ролями, парень говорит мол ой ой ой не могу и вообще завтра же умру, но ведёт как в первом примере, мол ой ой обстоятельства не дают, и вообще работа просто меня съела - может он просто не хочет всего этого?
Izuna Uchiha
19 Jul 2016
Мойдодыр! (19 July 2016 - 22:50) писал:
Очень забавное зазывание города) мне ещё в тот раз понравилось)
Спасибо)
А вот если поменят ролями, парень говорит мол ой ой ой не могу и вообще завтра же умру, но ведёт как в первом примере, мол ой ой обстоятельства не дают, и вообще работа просто меня съела - может он просто не хочет всего этого?
Спасибо)
Dendem
19 Jul 2016
Мойдодыр!
19 Jul 2016
Izuna Uchiha
19 Jul 2016
Neonchik
19 Jul 2016
Мойдодыр! (19 July 2016 - 22:50) писал:
Спасибо)
По сути без разницы
от перемены мест слагаемых сумма не измениться :)
если человек действительно хочет видеть другого, он найдет время, он из кожи вон вылезет, но время найдет. Это просто многолетний опыт.
Alejandro
19 Jul 2016
Neonchik (19 July 2016 - 22:40) писал:
а мне Декс не пошел совсем, зато Нейродетектива посмотрела с огромным энтузиазмом)
Мойдодыр! (19 July 2016 - 22:43) писал:
Да да да) так и есть) но он такой говнюк был)
дети, не смотрите)) 18+
Скрытый текст