Кафешка!
Поль
14 Jun 2016
Мойдодыр!
14 Jun 2016
Мойдодыр!
14 Jun 2016
Gymы4
14 Jun 2016
так, все, я завалился спать.
а то завтра не встану.
без меня не развратничать тут.
а то завтра не встану.
без меня не развратничать тут.
Мясо
14 Jun 2016
я медленно стягиваю обои с рабочего стола... они слишком закрыты.... я выбираю раскрепощенные, свежие, с изящным кружевом и пикантными формами... и грубо разрываю их на куски... они разлетаются по рабочему столу, задевая иконки и едва скрывая светлые иконки.... такие нежные светлые иконки... я нежно прикасаюсь к иконке... вожу по ней своей стрелочкой... я прикоснусь к ней ещё и ещё... она дрогнула... о да, детка.... загружайся на мой рабочий стол.... запачкай его своими данными... закрой эту пошлость своей внутренней красотой... я найду ещё кнопочки в твоём интерфейсе... я потру каждую из них, о да детка, я слышу, как ты стонешь и дребезжишь.... я нажму ещё и ещё, снова и снова... я не прекращу, пока ты не поддашься мне... как же ты дрожишь.... ты просишь меня прекратить.... но с чего бы, ведь тебе же нравится... ты всё чаще замираешь от удовольствия, я же вижу... ещё чуть-чуть... о да.... у меня получилось... ты больше не в состоянии пошевелиться... ты прекрасна... я надолго запомню эти моменты... но, знаешь... это - всё... прости, малышка... мне пора.... ты не расстраивайся, моя сладкая, я ещё вернусь... когда захочу снова услышать твои стоны и ощутить твою дрожь...так что жди меня, детка... прощай....
или как я ковырялась в глючном фотошопе в попытке сделать себе обои на рабочий стол)
или как я ковырялась в глючном фотошопе в попытке сделать себе обои на рабочий стол)