Кафешка!
Аши
18 May 2016
Аши
18 May 2016
Мясо
18 May 2016
Аши
18 May 2016
Мясо
18 May 2016
Nomik (18 May 2016 - 16:44) писал:
Подруга показывала она зарисовывала всю анатомию )
вот как пример последний
берем позу из левого нижнего угла, обрезаем чуть выше локтя
Скрытый текст
делаем контуры основные, добавляем деталей, кучу левой фигни и полнейшей отсебятины и получаем вуаляшечку)
Скрытый текст
и меня никто не палит... реально удобно же Оо не надо парится со многими сложностями типа соблюдения анатомии, ракурса и прочего хитровыжопного гуано
Аши
18 May 2016
Мясо (18 May 2016 - 16:52) писал:
не могу запомнить) при зарисовке теряюсь и не получается ничо) я с 16 лет маюсь с этим) зато нашла неплохой выход Оо срисовываю ток позу, и основные элементы с туториала, а всё остальное дорабатываю так, что о том что рисунок с туториала не догадаются пока не скажу Оо
вот как пример последний
вот как пример последний
Скрытый текст
делаем контуры основные, добавляем деталей, кучу левой фигни и полнейшей отсебятины и получаем вуаляшечку)
Скрытый текст
и меня никто не палит... реально удобно же Оо не надо парится со многими сложностями типа соблюдения анатомии, ракурса и прочего хитровыжопного гуано
Мясо
18 May 2016
Nomik (18 May 2016 - 16:53) писал:
О крутяк нарисовала *O*
Аши
18 May 2016
Мясо (18 May 2016 - 16:55) писал:
пасиб) такая хитрость кстати неплохо мне время экономит Оо обычно чтоб сделать образец, набросок, соотношение сторон, и прочее настроить и продумать, уходит около часа... а при таком простом стиле работа занимает час... чем сложней и детализованней, тем больше времени уходит, на покрас тоже... так что на эту ушло чуть больше полутора часа...
Мясо
18 May 2016
тапок правосудия
18 May 2016
Мясо (18 May 2016 - 16:52) писал:
не могу запомнить) при зарисовке теряюсь и не получается ничо) я с 16 лет маюсь с этим) зато нашла неплохой выход Оо срисовываю ток позу, и основные элементы с туториала, а всё остальное дорабатываю так, что о том что рисунок с туториала не догадаются пока не скажу Оо
вот как пример последний
вот как пример последний
Скрытый текст
Скрытый текст
и меня никто не палит... реально удобно же Оо не надо парится со многими сложностями типа соблюдения анатомии, ракурса и прочего хитровыжопного гуаноэээ, хорошь моего мужика всем раздавать!!! =_=
Кикюха, дароу! о/
Мясо
18 May 2016
Мойдодыр!
18 May 2016
Мясо (18 May 2016 - 13:47) писал:
в очередь женщина =( потом свои предпочтения мне в личку киданешь
Супер!
тапок правосудия (18 May 2016 - 13:55) писал:
в какую сторону? 
думаешь он ходил?

думаешь он ходил?