Кафешка!
Мясо
16 May 2016
-Люси- (15 May 2016 - 20:59) писал:
ну да, но всё равно странно, почему к примеру не в парке гулять
есть конечно ещё парк в противоположном конце города... ток он давно заброшен... там ничего нет кроме мусора и заросших тропок... парк настока зарос мусором и бурьяном, что туда трупы закапывать можно, никто даж не заметит) мы с димкой туда прогуляться как-то приходили) жуткое местечко)
-Люси-
16 May 2016
Мясо (16 May 2016 - 08:15) писал:
ахахахах) у нас парк с одной аллейкой и тропкой вдоль реки, по которым оооочень любят гулять мамки с чадами, чем часто мешают, перекрывая дорогу нафиг =( то есть либо ты ползешь за ними, выслушивая истории про то как их чадо обосралось сегодня утром, либо прешь по траве, что тоже опасно, ибо собачникам гулять больше негде =( у мамок и собачников там всё время войнушка) особенно умиляют девочки и мальчики, которые туда побухать приходят, а в итоге присоединяются к срачу) спортсменам ваще пофиг, они се там свой угол отгрохали, но мамашки и туда пролазят) а собачники туда не лезут, кустов нет... есть конечно ещё парк в противоположном конце города... ток он давно заброшен... там ничего нет кроме мусора и заросших тропок... парк настока зарос мусором и бурьяном, что туда трупы закапывать можно, никто даж не заметит) мы с димкой туда прогуляться как-то приходили) жуткое местечко)
CL4P-TP (16 May 2016 - 08:36) писал:
Убить всех детей! Убить всех шавок!Раздавать бесплатно отраву лицам от 11 до 17 в центре города! Налить скипидара всем бегунам в трусы!
Мясо
16 May 2016
-Люси-
16 May 2016
тапок правосудия
16 May 2016
-Люси-
16 May 2016
-Люси-
16 May 2016
тапок правосудия
16 May 2016
-Люси-
16 May 2016
тапок правосудия
16 May 2016
в бане нет, а в читалке должно быть можно...
хотя я не знаю, меня не кидали в читалку и не банили...
хотя я не знаю, меня не кидали в читалку и не банили...