Кафешка!
Gymы4
14 May 2016
Мда...
А ведь и правда, тем кто брал Берлин, как в песне, зачастую не было и 25-ти лет...
А ведь и правда, тем кто брал Берлин, как в песне, зачастую не было и 25-ти лет...
-Люси-
14 May 2016
Gymы4 (14 May 2016 - 00:12) писал:
Сегодня с чаем пил. А то легкая простуда задумала меня подкосить.
Gymы4 (14 May 2016 - 00:17) писал:
Мда... А ведь и правда, тем кто брал Берлин, как в песне, зачастую не было и 25-ти лет...
Gymы4
14 May 2016
Griffon
14 May 2016
-Люси-
14 May 2016
Gymы4 (14 May 2016 - 00:27) писал:
Очень долго. За твой век не испортится)
Старею) Мысли о жизни и выборе приходят чаще.
Старею) Мысли о жизни и выборе приходят чаще.
да мне просто очень грустно думать о том, какие они все молодые были, и сколько молодых семей пострадали...
Griffon (14 May 2016 - 00:37) писал:
Ты знаешь на что я хочу указать. На подсказку к ребусу)
Gymы4
14 May 2016
-Люси- (14 May 2016 - 00:39) писал:
вот не надо клонить туда) мне не с кем пить, так что будет оочень долго стоять
да мне просто очень грустно думать о том, какие они все молодые были, и сколько молодых семей пострадали...
Griffon
14 May 2016
вот не надо клонить туда) мне не с кем пить, так что будет оочень долго стоять
блин, типа пойти посмотреть или она тут кроется?
Гумыч, а ты бы пошёл воевать?
-Люси-
14 May 2016
Gymы4
14 May 2016
Знаешь, если бы сейчас сложилась ситуация даже грубо наподобие той, то была в 41-м... да.
Я себе этот вопрос уже задавал.
Иначе просто себя не простить.
И... я знаю, что мне защищать. И кого...
Я себе этот вопрос уже задавал.
Иначе просто себя не простить.
И... я знаю, что мне защищать. И кого...
-Люси-
14 May 2016
Gymы4 (14 May 2016 - 00:42) писал:
Даже и не думаю склонять к этому)
Все было, и будет. Мы с друзьями неделю назад встречались и затрагивали и эту тему. Кто-то сказал, что и сейчас бы пошел защищать интересы Родины в современных конфликтах, кто-то нет. У всех своя жизнь и правда.
Все было, и будет. Мы с друзьями неделю назад встречались и затрагивали и эту тему. Кто-то сказал, что и сейчас бы пошел защищать интересы Родины в современных конфликтах, кто-то нет. У всех своя жизнь и правда.
это да, но всё равно ведь грустно(
Gymы4
14 May 2016
-Люси-
14 May 2016
Gymы4
14 May 2016
Поль
14 May 2016
Люсь, ты ничего, к счастью, не вспоминаешь. Люди гибнут всегда, в мирное и в военное время. Мне почему-то всегда казалось, что делать вид, мол, понимаешь и сочувствуешь ветеранам очень двулично и мерзко. Мне, например, не понять их горечи. Не понять так же горечи мертвых. Они не горюют. Но я знаю, что могу искренне их благодарить на живых родителей, себя, братьев и сестер, детей и тд.
Angler
14 May 2016
Gymы4 (14 May 2016 - 00:17) писал:
Мда...
-Люси-
14 May 2016
Gymы4 (14 May 2016 - 01:00) писал:
Вопрос в отношении к прошлому.
Не думаю, что люди, отдавшие свои жизни, желали, чтоб их оплакивали.
Поэтому не стоит грустить. Стоит помнить.
Не думаю, что люди, отдавшие свои жизни, желали, чтоб их оплакивали.
Поэтому не стоит грустить. Стоит помнить.
Поль (14 May 2016 - 01:05) писал:
Люсь, ты ничего, к счастью, не вспоминаешь. Люди гибнут всегда, в мирное и в военное время. Мне почему-то всегда казалось, что делать вид, мол, понимаешь и сочувствуешь ветеранам очень двулично и мерзко. Мне, например, не понять их горечи. Не понять так же горечи мертвых. Они не горюют. Но я знаю, что могу искренне их благодарить на живых родителей, себя, братьев и сестер, детей и тд.
Angler
14 May 2016
Поль (14 May 2016 - 01:05) писал:
Gymы4
14 May 2016
Нет смысла делиться на тех, кто помнит, и кто нет.
Это было, и это нужно принимать так, как это было, без передергиваний.
Мы были, есть и будет одним целым, что бы не пытались сейчас преподнести.
А все остальное дело наживное, как говорится.
К кому-то приходит, к кому-то нет.
Это было, и это нужно принимать так, как это было, без передергиваний.
Мы были, есть и будет одним целым, что бы не пытались сейчас преподнести.
А все остальное дело наживное, как говорится.
К кому-то приходит, к кому-то нет.
Поль
14 May 2016
Angler (14 May 2016 - 01:13) писал:
Одно мы знаем точно: мы не можем (и не сможем) понять людей, которые едят пельмени без сметаны.
-Люси- (14 May 2016 - 01:12) писал:
мне становится грустно, когда я представляю, какого им было, таким молодым, оставлять всё, и идти воевать. когда думаю, как плакали их матери, жены, дети. я не говорю, что я понимаю их, потому что я в такой ситуации не была. но как представлю....