Кафешка!
-Люси-
12 May 2016
Мясо (12 May 2016 - 14:50) писал:
не надо быть как я, эт хреново Оо
так цветок же её... и намеренно он вещи не скидывает, случайно задел когда на подоконнике сидел, эт бывает... но бабушка злится потому что цветок и поломаться может а ещё это лишняя уборка =( вот и кот понимает это, а потому осторожничает, а если и косячит то шугается и сваливает пока бабуля не остынет... когда она его отругает, то он её уже не боится, знает же что не за просто так получил, хотя всё равно неприятно, вот и прячется)
так цветок же её... и намеренно он вещи не скидывает, случайно задел когда на подоконнике сидел, эт бывает... но бабушка злится потому что цветок и поломаться может а ещё это лишняя уборка =( вот и кот понимает это, а потому осторожничает, а если и косячит то шугается и сваливает пока бабуля не остынет... когда она его отругает, то он её уже не боится, знает же что не за просто так получил, хотя всё равно неприятно, вот и прячется)
так вот я и говорю, понимает, чей это цветок, неожидала от котов такого)
тапок правосудия
12 May 2016
Мясо (12 May 2016 - 14:12) писал:
вредина
(хотела написать "нахалка", но заподозрила что-то не то... подумала и вспомнила. что значение у этого слова не такое. о котором я подумала... вспомнила нужное... забавные глюк однако, забывать значение слов)
давай потом. я ток домой приперлась, ща подрыхну и забабахаю те форум
(хотела написать "нахалка", но заподозрила что-то не то... подумала и вспомнила. что значение у этого слова не такое. о котором я подумала... вспомнила нужное... забавные глюк однако, забывать значение слов)
давай потом. я ток домой приперлась, ща подрыхну и забабахаю те форум
вот мужчинку покоцанного, эт другое дело... ^^
тапок правосудия
12 May 2016
-Люси-
12 May 2016
тапок правосудия
12 May 2016
-Люси-
12 May 2016
Мясо
12 May 2016
тапок правосудия
12 May 2016
Мясо
12 May 2016
тапок правосудия
12 May 2016
Мясо
12 May 2016
тапок правосудия
12 May 2016
в аватараз на заказ есть мои мужчинки, можешь одного за образец взять
-Люси-
12 May 2016
щас в магазине видела чувака, типа рокера, так у него цепочка такая была, не то что специально декоративные продаются, а настоящая такая цепь с огромными звеньями Оо
-Люси-
12 May 2016
тапок правосудия (12 May 2016 - 17:11) писал:
и хде он у тя и от чего?
тапок правосудия (12 May 2016 - 18:50) писал:
сейчас такие в моде...
тапок правосудия
12 May 2016
-Люси- (12 May 2016 - 18:52) писал:
на коленке родом из детства, когда учили кататься на 2ух колесном велике. и я ведь предупреждала, и меня всё равно заставили поехать. потом кровищи текло из раны....аж в ванную залезла мыть
первый раз увидела, брутал короч)) молочко покупал))
надо было к нему напроситься на молочный коктейль. ^^
на коленках шрамы не видны...
у меня был такой, так у него такие по 5-10см на спине, плечах, на груди и руках от арматуры и ножа, мммм,оболденно красиво. ^^
-Люси-
12 May 2016
тапок правосудия (12 May 2016 - 21:02) писал:
надо было к нему напроситься на молочный коктейль. ^^ на коленках шрамы не видны... у меня был такой, так у него такие по 5-10см на спине, плечах, на груди и руках от арматуры и ножа, мммм,оболденно красиво. ^^
ну у меня видно. не сильно конечно, но если не знать, то вряд ли заметишь, он еще внизу сбоку так
ого, круто**