Кафешка!
Мойдодыр!
04 May 2016
-Люси-
04 May 2016
Angler
04 May 2016
Izuna Uchiha
04 May 2016
Мойдодыр!
04 May 2016
-Люси- (04 May 2016 - 19:30) писал:
я запекаю, потому у меня сочная с корочкой, и лишний жир стекает, идеально))
уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?
уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?
ну тип того) только устала)
Мясо (04 May 2016 - 19:18) писал:
особенно с сочной поджарой корочкой) люблю такие)
ооо давай, ссылочку потом жду)
ооо давай, ссылочку потом жду)
ну я выложилась)
Мясо
04 May 2016
-Люси- (04 May 2016 - 19:30) писал:
я запекаю, потому у меня сочная с корочкой, и лишний жир стекает, идеально))
уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?
уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?
Мойдодыр! (04 May 2016 - 19:39) писал:
ну тип того) только устала)
ну я выложилась)
Izuna Uchiha
04 May 2016
Мясо (04 May 2016 - 19:42) писал:
я весь лишний жир срезаю) так можно при запекании слегка подсушить мяско =) а корочку делать хорошо из вытекшего сока, которым в середине готовки можно поливать курочку)
Мясо
04 May 2016
Izuna Uchiha (04 May 2016 - 19:44) писал:
Зачем жир срезаешь? Ты сама говорила что тебе нужно мясо).Вот и наминай сало со сникерсами...и главное не двигайся,для пущей уверенности в наборе массы пускай тебя с ложечки кормят что б вообще не было телодвижений).
Мойдодыр!
04 May 2016
Я вот тазик салата навернула и просто супер)
а еще в походах мне немного сложно бывает((((
а еще в походах мне немного сложно бывает((((
Dendem
04 May 2016
Izuna Uchiha
04 May 2016
Блин Денис ...вот щас это уже перебор).А учитывая что тут и Маринка пришла...она точно не оценит).
Dendem
04 May 2016
Izuna Uchiha (04 May 2016 - 19:59) писал:
Блин Денис ...вот щас это уже перебор).А учитывая что тут и Маринка пришла...она точно не оценит).
Izuna Uchiha (04 May 2016 - 19:58) писал:
Ахахаха ну и кто тут извращенец? 1-1
Izuna Uchiha (04 May 2016 - 19:59) писал:
Блин Денис ...вот щас это уже перебор).А учитывая что тут и Маринка пришла...она точно не оценит).
Сообщение отредактировал Dendem: 04 May 2016 - 20:03
-Люси-
04 May 2016
Мясо (04 May 2016 - 19:42) писал:
я весь лишний жир срезаю) так можно при запекании слегка подсушить мяско =) а корочку делать хорошо из вытекшего сока, которым в середине готовки можно поливать курочку)
мне и без поливания норм так))