←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

 фотография Мойдодыр! 04 May 2016

Просмотр сообщенияDendem (04 May 2016 - 19:15) писал:

Привет рыжим.


100%

привет-привет как жизня?

Просмотр сообщения-Люси- (04 May 2016 - 19:17) писал:

привет!


нямка Изображение


как майские проходят?
Ответить

 фотография -Люси- 04 May 2016

Просмотр сообщенияМясо (04 May 2016 - 19:24) писал:

курицу б так пожарить...
я запекаю, потому у меня сочная с корочкой, и лишний жир стекает, идеально))

Просмотр сообщенияМойдодыр! (04 May 2016 - 19:28) писал:

как майские проходят?
уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?
Ответить

 фотография Angler 04 May 2016

Просмотр сообщения-Люси- (04 May 2016 - 19:30) писал:

я запекаю, потому у меня сочная с корочкой, и лишний жир стекает, идеально))
у кого там ляхи растут? А-а-а-а???
Ответить

 фотография Izuna Uchiha 04 May 2016

Просмотр сообщенияAngler (04 May 2016 - 19:31) писал:

у кого там ляхи растут? А-а-а-а???
У тебя)
Ответить

 фотография Angler 04 May 2016

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 May 2016 - 19:35) писал:

У тебя)
нет т____т
Ответить

 фотография Мойдодыр! 04 May 2016

Просмотр сообщения-Люси- (04 May 2016 - 19:30) писал:

я запекаю, потому у меня сочная с корочкой, и лишний жир стекает, идеально))


уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?



ну тип того) только устала)

Просмотр сообщенияМясо (04 May 2016 - 19:18) писал:

особенно с сочной поджарой корочкой) люблю такие)
ооо давай, ссылочку потом жду)


ну я выложилась)
Ответить

 фотография Izuna Uchiha 04 May 2016

Просмотр сообщенияAngler (04 May 2016 - 19:36) писал:

нет т____т
Еще и спорит).
Ответить

 фотография Мясо 04 May 2016

Просмотр сообщения-Люси- (04 May 2016 - 19:30) писал:

я запекаю, потому у меня сочная с корочкой, и лишний жир стекает, идеально))


уже прошли Т_Т
а у тебя как всё прошло? отдыхала?
я весь лишний жир срезаю) так можно при запекании слегка подсушить мяско =) а корочку делать хорошо из вытекшего сока, которым в середине готовки можно поливать курочку)

Просмотр сообщенияМойдодыр! (04 May 2016 - 19:39) писал:




ну тип того) только устала)




ну я выложилась)
ща поищу
Ответить

 фотография Izuna Uchiha 04 May 2016

Просмотр сообщенияМясо (04 May 2016 - 19:42) писал:

я весь лишний жир срезаю) так можно при запекании слегка подсушить мяско =) а корочку делать хорошо из вытекшего сока, которым в середине готовки можно поливать курочку)
Зачем жир срезаешь? Ты сама говорила что тебе нужно мясо).Вот и наминай сало со сникерсами...и главное не двигайся,для пущей уверенности в наборе массы пускай тебя с ложечки кормят что б вообще не было телодвижений).
Ответить

 фотография Мясо 04 May 2016

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 May 2016 - 19:44) писал:

Зачем жир срезаешь? Ты сама говорила что тебе нужно мясо).Вот и наминай сало со сникерсами...и главное не двигайся,для пущей уверенности в наборе массы пускай тебя с ложечки кормят что б вообще не было телодвижений).
и так мало двигаюсь... а от жира подташнивает =( так что приходится его срезать...
Ответить

 фотография Мойдодыр! 04 May 2016

Я вот тазик салата навернула и просто супер)

а еще в походах мне немного сложно бывает((((
Ответить

 фотография Dendem 04 May 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (04 May 2016 - 19:28) писал:

привет-привет как жизня?
Я нарывался на похвалу твою. Попробую ещё нарваться)
Сообщение отредактировал Dendem: 04 May 2016 - 20:03
Ответить

 фотография Izuna Uchiha 04 May 2016

Блин Денис ...вот щас это уже перебор).А учитывая что тут и Маринка пришла...она точно не оценит).
Ответить

 фотография Dendem 04 May 2016

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 May 2016 - 19:59) писал:

Блин Денис ...вот щас это уже перебор).А учитывая что тут и Маринка пришла...она точно не оценит).
Тебе можно, а мне нельзя?

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 May 2016 - 19:58) писал:

Ахахаха ну и кто тут извращенец? 1-1
Не пали контору.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 May 2016 - 19:59) писал:

Блин Денис ...вот щас это уже перебор).А учитывая что тут и Маринка пришла...она точно не оценит).
Всё, я получил, что хотел.
Сообщение отредактировал Dendem: 04 May 2016 - 20:03
Ответить

 фотография Izuna Uchiha 04 May 2016

Я так не делал,там была совсем другая ситуация..)
Ответить

 фотография -Люси- 04 May 2016

Просмотр сообщенияМясо (04 May 2016 - 19:42) писал:

я весь лишний жир срезаю) так можно при запекании слегка подсушить мяско =) а корочку делать хорошо из вытекшего сока, которым в середине готовки можно поливать курочку)
ну я в аэроглиле запекаю, и там просто всё на дно стекает. такая штука по типу духовки, только там еще кучей воздуха всё как-то обдувается
мне и без поливания норм так))
Ответить

 фотография Dendem 04 May 2016

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 May 2016 - 20:06) писал:

Я так не делал,там была совсем другая ситуация..)
Суть та же.
Ответить

 фотография -Люси- 04 May 2016

Просмотр сообщенияМойдодыр! (04 May 2016 - 19:39) писал:

ну тип того) только устала)
что, активничала?)
я 1 мая даж в волейбол играла) и что-то тоже за эти выходные немного устала
Ответить

 фотография Dendem 04 May 2016

Я хочу гулять. Изображение
Ответить

 фотография -Люси- 04 May 2016

Просмотр сообщенияAngler (04 May 2016 - 19:31) писал:

у кого там ляхи растут? А-а-а-а???
ляхи растут от сиденья на жопе, а не от курицы, с которой стек жир)) я немного ем, не надо тут))
это ты тут гречкой с грудками увлекаешься))
Ответить