Кафешка!
Мясо
02 Nov 2015
Baka-Ren
02 Nov 2015
kyrkela (02 November 2015 - 00:25) писал:
а ты ? уже который час все таки..завтра только мне утром вставать ?
Мясо (02 November 2015 - 00:25) писал:
мне на работу чтоб там мордой в стол не уснуть)
я на википедии список серий посмотрела и выбрала на скачку только сюжетку без спойлеров)
я на википедии список серий посмотрела и выбрала на скачку только сюжетку без спойлеров)
Хех, хитро.
kyrkela
02 Nov 2015
Мясо (02 November 2015 - 00:28) писал:
дыааааа) верно) в наруто больше нет спойлеров) все мангу уже прочли давно =(
Baka-Ren (02 November 2015 - 00:28) писал:
У меня только пол одиннадцатого.
Ты же трудяжка.
Хех, хитро.
Ты же трудяжка.
Хех, хитро.
Baka-Ren
02 Nov 2015
Мясо
02 Nov 2015
Baka-Ren (02 November 2015 - 00:28) писал:
У меня только пол одиннадцатого.
Ты же трудяжка.
Хех, хитро.
Ты же трудяжка.
Хех, хитро.
прям даже как-то нагло Оо
kyrkela (02 November 2015 - 00:30) писал:
ну я к наруте равнодушен. я больше по ван пису. окончание манги нормальное хоть было ?
как это ? ты где ? или часы просто не перевела ?)
как это ? ты где ? или часы просто не перевела ?)
kyrkela
02 Nov 2015
Baka-Ren (02 November 2015 - 00:33) писал:
Ближе к Гринвичу теперь.

Мясо (02 November 2015 - 00:35) писал:
как и обещалось) манга щикоз, читай, чисто чтоб быть в курсе и чихнуть с этой муки) письку я тож посмотрю, когда руки дойдут(а они чот давно не доходят)
Мясо
02 Nov 2015
kyrkela
02 Nov 2015
Мясо (02 November 2015 - 00:35) писал:
о даааа))))
как и обещалось) манга щикоз, читай, чисто чтоб быть в курсе и чихнуть с этой муки) письку я тож посмотрю, когда руки дойдут(а они чот давно не доходят)
Марин а ближе к Гринвичу это где ?
Мясо
02 Nov 2015
kyrkela (02 November 2015 - 00:46) писал:
так ведь я про фразеологизмы твои )) хотя не важно
вообще щикоз подхватила как заразу ещё с южного парка(там было Щикарно) давным давно когда в моем доме ещё обитал такой зверь как телек Оо про нюханье муки это скорее отношение к "ласковой" адаптации наруто - "нарику", что у нас сравнивается с наркоманами, так что мука эт наркота) окунись в мир наркоты)... а ван пис писькой называть мне проще)
kyrkela
02 Nov 2015
Baka-Ren (02 November 2015 - 00:49) писал:
Польша.
Мясо (02 November 2015 - 00:52) писал:
эм Оо эммм..... я не заметила Оо ...
вообще щикоз подхватила как заразу ещё с южного парка(там было Щикарно) давным давно когда в моем доме ещё обитал такой зверь как телек Оо про нюханье муки это скорее отношение к "ласковой" адаптации наруто - "нарику", что у нас сравнивается с наркоманами, так что мука эт наркота) окунись в мир наркоты)... а ван пис писькой называть мне проще)