Кафешка!
-Люси-
29 Apr 2016
CL4P-TP (29 April 2016 - 15:12) писал:
А пока ты будешь спать, я тебя побрею. Будешь лысого как яйцо.
-Sunrise- (29 April 2016 - 15:19) писал:
При том, что основная аудитория КК - это гики. Это тебе не какая-то общеобразовательная, а именно определенной направленности выставка.
CL4P-TP
29 Apr 2016
-Люси-
29 Apr 2016
CL4P-TP
29 Apr 2016
Ace
29 Apr 2016
Я съездил на дачу, понял, что работы мне там по гроб жизни хватит, ошалел, уехал.
CL4P-TP
29 Apr 2016
-Люси-
29 Apr 2016
Alejandro
29 Apr 2016
На комик-кон ходят вполне обычные, любопытные люди.
У нас недавно была какая-то выставка комиксов и еще предвидится комик.
Не пошел, потому что не захотела спутница) А так бы поглядел на костюмчики.
А задроты...
Кто же это такие?)))
Задрот - обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
У нас недавно была какая-то выставка комиксов и еще предвидится комик.
Не пошел, потому что не захотела спутница) А так бы поглядел на костюмчики.
А задроты...
Кто же это такие?)))
Задрот - обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
-Люси-
29 Apr 2016
Alejandro (29 April 2016 - 20:12) писал:
На комик-кон ходят вполне обычные, любопытные люди. У нас недавно была какая-то выставка комиксов и еще предвидится комик. Не пошел, потому что не захотела спутница) А так бы поглядел на костюмчики. А задроты... Кто же это такие?))) Задрот - обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
тапок правосудия
29 Apr 2016
дача, эт каторга, никогда не хотела дачу...
нуу, если ток с цветочками.))
нуу, если ток с цветочками.))
Ace
29 Apr 2016
-Люси-
29 Apr 2016
а мы не сажаем картошку) но родителям все равно хлопот тут хватает
но она под киевом, реки нет, есть лес, железная дорога вообще рядом, ну и автомобильные, так что запах обычный, ну получше городского конечно, но всё равно не то. но тут классно)
но она под киевом, реки нет, есть лес, железная дорога вообще рядом, ну и автомобильные, так что запах обычный, ну получше городского конечно, но всё равно не то. но тут классно)
Temnoslav
29 Apr 2016
Поль
29 Apr 2016
тапок правосудия
29 Apr 2016
мне хватает леса и моря за городом, 15мин на автобусе и пол часа, если на косу на пороме.
Gymы4
29 Apr 2016
...раскудрявый клен зеленый лист резной
здесь у клена мы расстанемся с тобой
клен зеленый, да клен кудрявый
да раскудрявый резной.
здесь у клена мы расстанемся с тобой
клен зеленый, да клен кудрявый
да раскудрявый резной.