Кафешка!
Ace
27 Apr 2016
Roslana
27 Apr 2016
тапок правосудия
27 Apr 2016
Ace
27 Apr 2016
тапок правосудия
27 Apr 2016
Roslana
27 Apr 2016
Temnoslav
27 Apr 2016
Битва Престолов - смотрилово для не отягощённых умом потомков обезьян. Хоспади, вечная тебе слава, что я не такой упоротый даун, что бы продолжать смотреть ЭТО.
Neonchik
27 Apr 2016
Temnoslav (27 April 2016 - 21:16) писал:
Битва Престолов - смотрилово для не отягощённых умом потомков обезьян. Хоспади, вечная тебе слава, что я не такой упоротый даун, что бы продолжать смотреть ЭТО.
во загнул...
но ведь многим нравится. чтож теперь все обезьяны чтоль?
я конечно не смотрю его (я вообще сериалы почти не смотрю)
Temnoslav
27 Apr 2016
Neonchik (27 April 2016 - 22:02) писал:
во загнул... но ведь многим нравится. чтож теперь все обезьяны чтоль? я конечно не смотрю его (я вообще сериалы почти не смотрю)
CL4P-TP
27 Apr 2016
Я так про говнеме думаю, хе... Говнеме - говно!
А дальше лень писать про говно то. Вот.
А дальше лень писать про говно то. Вот.
Ace
27 Apr 2016
Neonchik
27 Apr 2016
Temnoslav (27 April 2016 - 22:17) писал:
Просто я честный и, конечно, скромный) Вижу говно - говорю как есть, а не вуалирую под "автор так видит")) А многие смакуют весь тот смрад из престолов, но предпочитают величать это "искусством", "хорошим сюжетом", "игрой актёров" и "прекрасными декорациями и видами природы". Я ж простой парень, с рабочего посёлка, ежели мне в борщ дерьмо попало - есть не буду))
ну так про сам фильм бы и говорил, зачем же аудиторию говницом поливать :)
все мы люди и все разные :)
Ace
27 Apr 2016
Temnoslav (27 April 2016 - 22:17) писал:
Просто я честный и, конечно, скромный) Вижу говно - говорю как есть, а не вуалирую под "автор так видит")) А многие смакуют весь тот смрад из престолов, но предпочитают величать это "искусством", "хорошим сюжетом", "игрой актёров" и "прекрасными декорациями и видами природы". Я ж простой парень, с рабочего посёлка, ежели мне в борщ дерьмо попало - есть не буду))
Angler
27 Apr 2016
А я первый сезон глянул, потом в качестве продолжения книгу купил. И вот второй сезон я уже не смог смотреть, т.к. видел ну очень серьёзные расхождения с книгой. По-хорошему надо было бы отнестись к просмотру сериала проще - как к совершенно иному проекту, никак не связанному с книгой. :) Но у меня не получилось. Да, красиво, да, фэнтези... но что-то не то. Хотя странно, сценарий ведь Дж. Мартин пишет.
Бумажную франшизу тоже не стал дочитывать, кстати :\
Бумажную франшизу тоже не стал дочитывать, кстати :\
Neonchik
27 Apr 2016
Angler (27 April 2016 - 22:35) писал:
А я первый сезон глянул, потом в качестве продолжения книгу купил. И вот второй сезон я уже не смог смотреть, т.к. видел ну очень серьёзные расхождения с книгой. По-хорошему надо было бы отнестись к просмотру сериала проще - как к совершенно иному проекту, никак не связанному с книгой. :) Но у меня не получилось. Да, красиво, да, фэнтези... но что-то не то. Хотя странно, сценарий ведь Дж. Мартин пишет. Бумажную франшизу тоже не стал дочитывать, кстати :\
Англер ночи \о/
у меня подруга читала книгу..тоже говорила о расхождении с сюжетом.
но сериал и книги все прочитала, ей понравилось.
Temnoslav
27 Apr 2016
Ace (27 April 2016 - 22:24) писал:
Ты для начала в зеркало посмотри, горную козлину в нем увидишь
Neonchik (27 April 2016 - 22:25) писал:
ну так про сам фильм бы и говорил, зачем же аудиторию говницом поливать :) все мы люди и все разные :)
Я видишь ли, очень люблю эту разность, и полностью с тобой согласен) О людях и их разности, но надо ведь быть, мне надо быть, вот я и есть) Такой разный, что не ем то, что вываливают из помойного ведра) Хороший да я человек?)
Ace (27 April 2016 - 22:28) писал:
"Рабочего поселка" - этим все сказано

Angler (27 April 2016 - 22:35) писал:
А я первый сезон глянул, потом в качестве продолжения книгу купил. И вот второй сезон я уже не смог смотреть, т.к. видел ну очень серьёзные расхождения с книгой. По-хорошему надо было бы отнестись к просмотру сериала проще - как к совершенно иному проекту, никак не связанному с книгой. :) Но у меня не получилось. Да, красиво, да, фэнтези... но что-то не то. Хотя странно, сценарий ведь Дж. Мартин пишет. Бумажную франшизу тоже не стал дочитывать, кстати :\
тапок правосудия (27 April 2016 - 23:07) писал:
злые вы, уйду я от вас. >_>
Neonchik
27 Apr 2016
Temnoslav (27 April 2016 - 23:09) писал:
Не, что ты, я ведь иносказательно, очень образно и в самых мягких тонах, так лишь, дабы намёк был понятен. Зачем поливать и так ведь, и без поливания... Я видишь ли, очень люблю эту разность, и полностью с тобой согласен) О людях и их разности, но надо ведь быть, мне надо быть, вот я и есть) Такой разный, что не ем то, что вываливают из помойного ведра) Хороший да я человек?) Ага, а ещё инженер:
Вот я, например, вообще считаю лишним сравнивать - есть книга "Властелин Колец", а есть фильм. Мне нравиться и то, и то. А некоторые начинают, что потом убирать приходиться или перешагивать. Если только на поспать, то иди)) А вот на дольше и думать не смей - рухнет же всё! Особачимся, забродим, стухнем совсем, лучше не покидай нас на долго)

конечно мы такие какие есть. но я все же думаю, что даже иносказания нужно подбирать, чтобы никого случаем не обидеть :)
ахаахахаха)
я тоже инженер ...