Кафешка!
Angler
20 Apr 2016
Поль (20 April 2016 - 18:59) писал:
Да, я раньше так и жила. Ложилась раньше спокойных ночей-малышей, вставала в шесть.
Нагрузка теперь больше, поэтому без дневного сложно.
Могла бы спать ночью и днем, было бы великолепно. Но установка по жизни: что-то полезное надо делать, не для других, так хотя бы для себя. Как-то так...
Могла бы спать ночью и днем, было бы великолепно. Но установка по жизни: что-то полезное надо делать, не для других, так хотя бы для себя. Как-то так...
Поль
20 Apr 2016
А я, кстати, пыталась бегать. После нескольких пробежек поняла, что не такая уж я и толстая. ;)
-Люси-
20 Apr 2016
Поль (20 April 2016 - 18:59) писал:
Да, я раньше так и жила. Ложилась раньше спокойных ночей-малышей, вставала в шесть.
у меня просто какой-то хронический недосып, типа сколько бы не спала, не буду чувствовать себя бодрой
Angler (20 April 2016 - 18:57) писал:
а вот был тут один. Никиткой звали. То он ариец, то мусульманин, то, прости хоспаде, рэпер... Я его фаршиком называл.
Поль
20 Apr 2016
А ты уверена, что устаешь? После трудного дня, если хорошо поспать (часов 9-10), то на утро огурец-огурчик.
-Люси-
20 Apr 2016
Dendem (20 April 2016 - 18:54) писал:
ВОт ты зря, кстати. Дневной сон - реально прикольная штука. Я как попробовал, так никак слезть с него не могу.
Поль (20 April 2016 - 19:07) писал:
А ты уверена, что устаешь? После трудного дня, если хорошо поспать (часов 9-10), то на утро огурец-огурчик.
Поль
20 Apr 2016
Дело не в хорошем финише на старте сна. Просто если ты весь день занимаешься одним и тем же, ежику понятно, ты выматываешься. А если утро-день у тебя рабочий, ты возвращаешься домой, кушаешь, отдыхаешь, а вечерком идешь на прогулку. То сон должен быть вполне здоровый.
Лучший отдых – смена деятельности (с) Папочка.
Ей, почему?! :(
-Люси-
20 Apr 2016
Поль (20 April 2016 - 19:16) писал:
Дело не в хорошем финише на старте сна. Просто если ты весь день занимаешься одним и тем же, ежику понятно, ты выматываешься. А если утро-день у тебя рабочий, ты возвращаешься домой, кушаешь, отдыхаешь, а вечерком идешь на прогулку. То сон должен быть вполне здоровый.
Angler
20 Apr 2016
Поль
20 Apr 2016
-Люси- (20 April 2016 - 19:21) писал:
ну, так как работаю в офисе, то в принципе одним и тем же занимаюсь. там минимальная смена деятельности, в основном за компом сижу, что дома, что на работе, и ем за компом. ну еще зарядка, домашние дела, готовка
Angler (20 April 2016 - 19:21) писал:
Дык надо продолжать.
-Люси-
20 Apr 2016
Поль
20 Apr 2016
-Люси-
20 Apr 2016
Поль (20 April 2016 - 19:27) писал:
Забей на работу 24 на 7
Забей на таких подруг. Гуляй, фантазируй, найдутся сообщники. :)
Забей на таких подруг. Гуляй, фантазируй, найдутся сообщники. :)
знаешь, я просто уже не умею сама заводить знакомства, а со мной это делают очень редко и так же очень редко зовут гулять те, кто мне не симпатичен, а я так не могу, это всё равно что дать человеку ложный шанс
Поль
20 Apr 2016
-Люси- (20 April 2016 - 19:30) писал:
не, я про офис. пока что дома не приходится работать, за исключением тех случаев, когда я в офис не поехала знаешь, я просто уже не умею сама заводить знакомства, а со мной это делают очень редко и так же очень редко зовут гулять те, кто мне не симпатичен, а я так не могу, это всё равно что дать человеку ложный шанс
Через минут десять я скажу "отстань" и уйду спать.