Кафешка!
Мясо
17 Apr 2016
Neonchik (17 April 2016 - 11:19) писал:
Есть такое, причём скромность прямопропорциональна расстоянию от МКАДа.
А как же
а была такая волна?)
А как же
а была такая волна?)
было жутко
была? да она до сих пор не сходит) раньше я искала аниме в поганой озвучке ибо хорошей почти не было, ну или с сабами корявыми смотрела... если были... а так приходилось ждать выхода... и то у мя по сути инет появился поздновато немного... и буквально спустя где-то полгода-год с начала моего увлечения, пошла дичайшая мода на аниме. анимешников как субкультуру, на косплей, фанфики и ролевые игры по сети на форумах(помню как с трудом набирали людей и как фанфиков было крайне мало чтоб было из чего выбирать)... а щас всего тьма тьмущая...
Sauvage (17 April 2016 - 11:23) писал:
веселеньким резидентам очереди
мне кажется палочками есть полезней, успеваешь всё прожевать)
мне кажется палочками есть полезней, успеваешь всё прожевать)
Spark
17 Apr 2016
Мясо
17 Apr 2016
Spark
17 Apr 2016
Spark
17 Apr 2016
Мясо
17 Apr 2016
Sauvage (17 April 2016 - 11:39) писал:
ну да, рыбий аммиачный запах...
про каких ты русалок то говоришь?
про каких ты русалок то говоришь?
а русалочки это дивы, что распускают свои роскошные локоны везде куда те могут дотянуться... вот уж реально... стоишь такой в метро, а те в лицо лезут патлы девочки спереди... не бы в хвост хоть завязала, в косу или просто под одежду убрала, неее, она ж русалка, красивая, все должны видеть эти распущенные прекрасные локоны, которые оседают на чужой одежде, лицах, вещах, мешаются, магнитятся, застревают, и так далее... достали =(
-Люси-
17 Apr 2016
Angler
17 Apr 2016
-Люси-
17 Apr 2016
Мясо
17 Apr 2016
вкусная фруктовая спиралька Т_Т с одной полосочкой пломбирки Т_____Т вкуснятинка
Baka-Ren
17 Apr 2016
А у нас его и не было. Жара. И мороженку хочу, еще фисташковое у них вкусное.
Мясо
17 Apr 2016
вчера снег был у нас Оо а сегодня солнышко, так что можно мороженку) иди бери и ешь мороженку)