Кафешка!
Ace
13 Apr 2016
тапок правосудия
13 Apr 2016
Ace (13 April 2016 - 20:02) писал:
Есть тут желающие собрать небольшую конфу? Было бы здорово поболтать
Приятно..,, Хоть убей не помню)
Свет! Откуда твой друг! Не из блича ли часом?)
Приятно..,, Хоть убей не помню)
Свет! Откуда твой друг! Не из блича ли часом?)
http://readmanga.me/blade_note
Ace
13 Apr 2016
тапок правосудия
13 Apr 2016
Ace
13 Apr 2016
Люблю фразу "На колени!" Даже как то слегка завоит когда произношу ее)
Пойду по фоточкам полазюю) Гляну на новые мордашки) Я сегодня в хорошем настроении, думаю обойдусь без сарказма)
Пойду по фоточкам полазюю) Гляну на новые мордашки) Я сегодня в хорошем настроении, думаю обойдусь без сарказма)
-Люси-
13 Apr 2016
Ace (13 April 2016 - 19:56) писал:
Тервальт?) Или Макс? Хотя Макс на врятли такое сказал бы) Оли я ошибаюсь?)
извини, не могу сказать, кто)
-Люси-
13 Apr 2016
Ace
13 Apr 2016
-Люси- (13 April 2016 - 20:09) писал:
нене, не они) а про Макса ты вообще загнул) они меня с Ромой обосрали напоследок, а я даже ответить не смогла, они заблокировали меня. типа как школьники, плюнули в спину поржали и убежали. но оно понятно, для чего они это делали
извини, не могу сказать, кто)
Блин я бы точно бы втащил будь я там! Как это вообще понимать! Что за отношение к девушке. У меня слов нет! Ну ни как я такого одидать не мог
тапок правосудия (13 April 2016 - 20:10) писал:
и это правильно!
а я, хомячить пошла. ^^
а я, хомячить пошла. ^^
-Люси-
13 Apr 2016
Ace (13 April 2016 - 20:14) писал:
НИХЕРА СЕ! Я вообще не ожидал такого поворота событий! Вот уроды! Я в бешенстве! Блин я бы точно бы втащил будь я там! Как это вообще понимать! Что за отношение к девушке. У меня слов нет! Ну ни как я такого одидать не мог
я конечно понимаю, что может хотеться напакостить, но это как-то вообще не по-взрослому. но, зато, они добились своего, сделали мне очень обидно)
а вот что забавно, что в тот же день, днем, я была с мамой в кафешке, и мне попалось предсказание, суть которого типа "самое большое доказательство любви к женщине - когда он молчит про нее", а он сразу же видимо миллион гадостей наговорил про меня Роме и Максу. наверное сидели там обсирали меня. реально ведь в тему попалось)