←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 09 Apr 2016

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:31) писал:

Как живется Мяске?
нелегкие времена настали... а ты как?

Просмотр сообщенияSauvage (09 April 2016 - 23:31) писал:

Ты какае-то суровая девушка, смотришь на мир руководствуясь категориями Джорджа Оруэлла словно видя всё через книгу "Скотный двор"
не знаю, не читала...
Ответить

фотография Spark 09 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (09 April 2016 - 23:34) писал:

не знаю, не читала...

но прочитав ты бы только удостоверилась )

хм, а какой ты половине класса принадлежала...те кто до 14 или после?
Ответить

фотография Baka-Ren 09 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (09 April 2016 - 23:34) писал:

Ну ты крепись там, Мяска. А я нормально, учусь, как всегда.
Ответить

фотография Temnoslav 09 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (09 April 2016 - 23:24) писал:

та нормально... у мя полкласса девочек лешились девственности до 14 лет
Нет, Мясонь - это не нормально! Уж Гитлер и SS к нам симпатией точно не питал, но его генерал писал в докладе, что наши русские девушки очень целомудренные и среди 18-ти летних 90 процентов ещё интимных отношений не имели. Это он назвал фактором, который не возможно преодолеть в войне с Россией. Нам нужно возвращать это потенциал!

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:28) писал:

Вечера завсегдатаям.
Вечера! У тебя какой-то повод?))
Ответить

У меня всегда есть повод.
Ответить

Просмотр сообщенияSauvage (09 April 2016 - 23:38) писал:

но прочитав ты бы только удостоверилась ) хм, а какой ты половине класса принадлежала...те кто до 14 или после?
не хочу читать =(
я из третьей категории) первые обнимашки после 20

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:38) писал:

Ну ты крепись там, Мяска. А я нормально, учусь, как всегда.
чот ты в последнее время молчаливая такая Оо не случилось чего?

Просмотр сообщенияTemnoslav (09 April 2016 - 23:38) писал:

Нет, Мясонь - это не нормально! Уж Гитлер и SS к нам симпатией точно не питал, но его генерал писал в докладе, что наши русские девушки очень целомудренные и среди 18-ти летних 90 процентов ещё интимных отношений не имели. Это он назвал фактором, который не возможно преодолеть в войне с Россией. Нам нужно возвращать это потенциал! Вечера! У тебя какой-то повод?))
да ты шо? шот не припомню чтоб русских девок замуж в 18 лет отдавали... лет в 14 да, в 16 крайник срок, а там уже и старой девой назвать могли... то ещё при царях было...
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (09 April 2016 - 23:42) писал:

чот ты в последнее время молчаливая такая Оо не случилось чего?
Та я вроде всегда не шибко болтливая.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:44) писал:

Та я вроде всегда не шибко болтливая.
в последнее время заметно тише стала оО
Ответить

фотография Temnoslav 09 Apr 2016

Просмотр сообщенияМясо (09 April 2016 - 23:42) писал:

не хочу читать =( я из третьей категории) первые обнимашки после 20 чот ты в последнее время молчаливая такая Оо не случилось чего? да ты шо? шот не припомню чтоб русских девок замуж в 18 лет отдавали... лет в 14 да, в 16 крайник срок, а там уже и старой девой назвать могли... то ещё при царях было...
Ну, скажешь тоже. А куда ты думаешь уходят миллиарды долларов, если не на антисоветскую, антироссийскую и антирусскую пропаганду? У одного покойного Немцова только миллиард долларов на счетах было! Конечно всё это бредни.
Вот, то о чём я говорил.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:39) писал:

У меня всегда есть повод.
Ну, фотография просто)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (09 April 2016 - 23:54) писал:

Ну, фотография просто)
А, хорошее настроение вот и откликнулась на просьбы.
Ответить

фотография Spark 10 Apr 2016

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:56) писал:

фотография удачная кстати..свет, ракурс, эмоция, внешность, естественность
Ответить

фотография Temnoslav 10 Apr 2016

Просмотр сообщенияBaka-Ren (09 April 2016 - 23:56) писал:

Вот и хорошо)
Ответить

фотография Baka-Ren 10 Apr 2016

Просмотр сообщенияSauvage (10 April 2016 - 00:02) писал:

фотография удачная кстати..свет, ракурс, эмоция, внешность, естественность
Подлиза, точно.
Ответить

фотография Мясо 10 Apr 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (09 April 2016 - 23:54) писал:

Ну, скажешь тоже. А куда ты думаешь уходят миллиарды долларов, если не на антисоветскую, антироссийскую и антирусскую пропаганду? У одного покойного Немцова только миллиард долларов на счетах было! Конечно всё это бредни. Вот, то о чём я говорил. Ну, фотография просто)
а вот эт трындежь... наглые враки...
"Ученые из структуры РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет."
я в 20 лет закончила лицей, на момент окончания учебы в моей группе было 22 человека, 6 парней и остальные девушки... три замужем, две по залету(единственные кто родили к концу курса), но при этом было как минимум 9 девственниц, трое из которых(включая меня) к 20 годам даже не целовались... вот и как после такого показательного примера твоим статейкам верить? брехня да и только
Ответить

фотография Spark 10 Apr 2016

Просмотр сообщенияBaka-Ren (10 April 2016 - 00:04) писал:

Подлиза, точно.

это субъективно...

:konatainnuendo:
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (10 April 2016 - 00:08) писал:

а вот эт трындежь... наглые враки... "Ученые из структуры РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет." я в 20 лет закончила лицей, на момент окончания учебы в моей группе было 22 человека, 6 парней и остальные девушки... три замужем, две по залету(единственные кто родили к концу курса), но при этом было как минимум 9 девственниц, трое из которых(включая меня) к 20 годам даже не целовались... вот и как после такого показательного примера твоим статейкам верить? брехня да и только
Может ты и права, насчёт этих данных, но себе противоречишь)) Если даже у тебя были такие молодки, то в царское время и начала советского - подавно.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 April 2016 - 00:12) писал:

Может ты и права, насчёт этих данных, но себе противоречишь)) Если даже у тебя были такие молодки, то в царское время и начала советского - подавно.
я вот что тебе скажу... везде есть девочки воспитанные, а есть те, на воспитание которых забили болт... однако в обоих случаях может быть прокол... воспитанная девочка может заколебаться от собственной воспитанности и возжелать вкусить свободы, а невоспитанная девочка может испытывать отвращение к собственной невоспитанности и невоспитанности других... так и получается, что и так и там зияет как распутство, так и целомудрие... эт как с гениями и дебилами, они везде есть независимо от рассы, народа и менталитета
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (10 April 2016 - 00:16) писал:

я вот что тебе скажу... везде есть девочки воспитанные, а есть те, на воспитание которых забили болт... однако в обоих случаях может быть прокол... воспитанная девочка может заколебаться от собственной воспитанности и возжелать вкусить свободы, а невоспитанная девочка может испытывать отвращение к собственной невоспитанности и невоспитанности других... так и получается, что и так и там зияет как распутство, так и целомудрие... эт как с гениями и дебилами, они везде есть независимо от рассы, народа и менталитета
Вот Николас Мандела он кто - гений или мерзавец?
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 April 2016 - 00:17) писал:

Вот Николас Мандела он кто - гений или мерзавец?
я хз кто это... и при чем тут он?
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (10 April 2016 - 00:19) писал:

я хз кто это... и при чем тут он?
ну ты говоришь, что гении они везде. Вот я и хотел узнать, кем считать Николаса? Вики пишет молодец, а когда почитаешь что при нём творилось - пипец! С иной стороны ООН - картонная организация, кому важно ей мнение?
А вообще, Мясонь, я уже всё сказал) Других мыслей нету)
Ответить