←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография тапок правосудия 31 Mar 2016

Мясо (31 March 2016 - 12:28) писал:

ага) это круто))) правда ингредиенты искать хорошие нада...
ну да, с такой капризулькой, как ты, абы что не накидаешь. хД

Мясо (31 March 2016 - 12:28) писал:

в смысле?
в прямом

или когда наготовлено, то и без надобности уже самой готовить?

ой, пропустила слово, что и ты иногда...

а что готовишь?
Ответить

фотография Мясо 31 Mar 2016

тапок правосудия (31 March 2016 - 12:29) писал:

ну да, с такой капризулькой, как ты, абы что не накидаешь. хД
а ча сразу капризуля? ну димася грибочки любит, так что пиццу делаем с грибами... окей, например из грибов выбрали мариновынные опята... так они ж все блин разные Т_Т есть фирмы которые маринуют крупные опята, а есть с кучей мелкотни, мариновка тоже варьируется от слабенькой и пресной до ядреного чесночно-лукового вкуса с уксусом... это ж жесть... либо ты не чувствуешь грибов ваще, либо чувствуешь сраный лук и чеснок с уксусом... по-твоему оно так хорошо что ли? есть же фирмы где те же опята и по виду от крупняка до мелочи, и по вкусу остаются грибами даже с маринадом, а маринад только подчеркивает вкус и делает его ещё приятней... по сути чем лучше ингредиенты. тем вкуснее еда. разве нет?

тапок правосудия (31 March 2016 - 12:33) писал:

ну да, с такой капризулькой, как ты, абы что не накидаешь. хД в прямом или когда наготовлено, то и без надобности уже самой готовить? ой, пропустила слово, что и ты иногда... а что готовишь?
если для себя, то не заморчиваюсь, всё самое простое, а вот остальным можно и посложней) супчик там, грибочков пожарить, салатов намесить, картошки с зеленью, мясо с овощами и сметанкой

я блин даж яишенку ток димычу готовлю xD так её не ем
Ответить

ааа, та про это, я подумала, что раз ты не все ешь, то туда не накрошишь то, что в холодильнике завалялось))

какие вы гурманы))

а мы сами собираем грибы, раньше сушили, а терь отвариваем и в морозилку, консервируем еще...
наш папа оч вкусно грибочки солит, я начищу, сынуля относит папе и он готовит, потом нам дает.
Ответить

фотография Мойдодыр! 31 Mar 2016

Sauvage (31 March 2016 - 12:26) писал:

картошка должна быть горячей плюс чеснока покрошить плюс иммунитет

когда ребенку 2 года и ты не знаешь кто делал это ..... то знаешь.... нафиг нафиг

тапок правосудия (31 March 2016 - 12:22) писал:

не знаю, не видила йх в живую...

я тоже бобра все никак не заставала(

я чеееерт на урок опяздываю
Ответить

я всего раз ходила в лес за грибами... принесла на себе домой двух клещей =( один в поясницу впился, а другой прикинулся второй родинкой на плече... во я усралась тогда с перепугу Оо в общем я побаиваюсь в лес переть =( не люблю клещей и комаров
Ответить

фотография Gymы4 31 Mar 2016

Ммм впиться в поясницу...
Ответить

Мясо (31 March 2016 - 12:45) писал:

я всего раз ходила в лес за грибами... принесла на себе домой двух клещей =( один в поясницу впился, а другой прикинулся второй родинкой на плече... во я усралась тогда с перепугу Оо в общем я побаиваюсь в лес переть =( не люблю клещей и комаров
мы спецспреем брызгаемся и все пучком, никаких клещей не приносим.
давно, в детстве, папа принес на себе клеща, но мы его обнаружили и ликвидировали))

да и сейчас, после каждого похода в лес, тщательно себя рассматриваем, но ничо не находим, слава богу.

комаров я тож ненавижу, но от них тож спрей помогает.
Ответить

фотография Ntony489 31 Mar 2016

тапок правосудия (31 March 2016 - 12:40) писал:

ааа, та про это, я подумала, что раз ты не все ешь, то туда не накрошишь то, что в холодильнике завалялось))

какие вы гурманы))

а мы сами собираем грибы, раньше сушили, а терь отвариваем и в морозилку, консервируем еще...
наш папа оч вкусно грибочки солит, я начищу, сынуля относит папе и он готовит, потом нам дает.
Я собирал грибы. Я маринованные грибы тока с Лерой покупать стал. А так летом ели или сами немного заделывали.
Сообщение отредактировал Ntony489: 31 March 2016 - 13:34
Ответить

тапок правосудия (31 March 2016 - 13:10) писал:

мы спецспреем брызгаемся и все пучком, никаких клещей не приносим. давно, в детстве, папа принес на себе клеща, но мы его обнаружили и ликвидировали)) да и сейчас, после каждого похода в лес, тщательно себя рассматриваем, но ничо не находим, слава богу. комаров я тож ненавижу, но от них тож спрей помогает.
та не всегда ж эти штуки помогают =( я специально штаны одеваю такие, чтоб плотные были и штанины можно было привязать плотно к ногам) один раз так с маман пошли одуванчиков собрать на варенье у опушки леска... так я сижу, собираю, а у мя по штанам клещи ползут... как же мы оттуда драли домой, ужас просто... благо никто не покусал, но жутко было...
Ответить

фотография Spark 31 Mar 2016

Мойдодыр! (31 March 2016 - 12:44) писал:

когда ребенку 2 года и ты не знаешь кто делал это ..... то знаешь.... нафиг нафиг я тоже бобра все никак не заставала( я чеееерт на урок опяздываю

у детей риск больше

к слову я этим не злоупотребляю, хоть и сырой белок усваиватся лучше
Ответить

Sauvage (31 March 2016 - 13:35) писал:

у детей риск больше к слову я этим не злоупотребляю, хоть и сырой белок усваиваться лучше

да)

Я люблю и собирать и готовить и есть, это же грибыыыыыы, почти как сыыыыыыыыыыыыр!
Ответить

фотография Поль 31 Mar 2016

Мойдодыр! (31 March 2016 - 09:34) писал:

это да, я согласем! он вообще еще тот подбглядун! нуууу я бы не сказала, что костлявые) надо помяточку сделать, чтобы не забыть мммм тоже смогу) я тебя прибью.... сильно и полностью, гвоздями за уши к тубареточке! Пооотяяяяяяяяя.... нет Побляяяяяяяяяя..........нет Поляяяяяяяяяяяя вот так ..... ну что это за произвол..... может это личное, может я только тебе так разрешила, а тв..... ты.... весь наш интим на людю... ну как же так.... бесчеловечно... могла бы что все как нить меня по другому назвать(((( как ты мог( о да... их я просто обожаю.....в маринаде особенно!
Эээ, ты мне тут не истери. -_-"
Ответить

Небесная Лосиха (31 March 2016 - 13:55) писал:

Эээ, ты мне тут не истери. -_-"

не любишь меня совсем(((((
Ответить

Мойдодыр! (31 March 2016 - 14:07) писал:

не любишь меня совсем(((((
М? :anime_smailik_beards_008:
Ответить

Ntony489 (31 March 2016 - 13:16) писал:

Я собирал грибы. Я маринованные грибы тока с Лерой покупать стал. А так летом ели или сами немного заделывали.
у тя тож с клещами проблемы?

Мясо (31 March 2016 - 13:16) писал:

та не всегда ж эти штуки помогают =( я специально штаны одеваю такие, чтоб плотные были и штанины можно было привязать плотно к ногам) один раз так с маман пошли одуванчиков собрать на варенье у опушки леска... так я сижу, собираю, а у мя по штанам клещи ползут... как же мы оттуда драли домой, ужас просто... благо никто не покусал, но жутко было...
Лерусь, как-то они тя оч любят, наверное кровушка твоя шибко сладенькая, раз даже спрей не помогает))

я тож штаны плотные в сапоги резиновые заправляю, кепку и ветровку с капюшоном.
Ответить

тапок правосудия (31 March 2016 - 14:20) писал:

у тя тож с клещами проблемы? Лерусь, как-то они тя оч любят, наверное кровушка твоя шибко сладенькая, раз даже спрей не помогает)) я тож штаны плотные в сапоги резиновые заправляю, кепку и ветровку с капюшоном.
помню в позапрошлом году с маман пошла на кладбище прибраться на могилке, а кладбище в лесу находится... густом таком, заходишь и сразу в сырую тень попадаешь, хотя на улице сухая жара и солнце печет... так вот... меня меньше чем за полминуты облепили комары О_О пришлось сваливать оттуда поскорей Оо а вот маман не трогали особо О_О странные они
Ответить

фотография Ntony489 31 Mar 2016

тапок правосудия (31 March 2016 - 14:20) писал:

у тя тож с клещами проблемы?

Лерусь, как-то они тя оч любят, наверное кровушка твоя шибко сладенькая, раз даже спрей не помогает))

я тож штаны плотные в сапоги резиновые заправляю, кепку и ветровку с капюшоном.
Да не. Никогда не было. Я с детства каждое лето на даче отдыхал. Щас реже стал из за работы. Учеба еще мешала.
Ответить

Комары просто понимают, что совсем уж заклевывать людей нельзя, вымрут еще. Поэтому выбирают себе жертвы не самые сочные. Чтобы род продолжался, еда, мол, сама плодится. Мясо попала в группу "не самых сочных". ;)
Ответить

первыми сжирают слабаков Т_Т
Ответить

Первыми сжирают дохляков. Изображение
Ответить