Кафешка!
тапок правосудия
31 Mar 2016
Мясо (31 March 2016 - 12:28) писал:
ага) это круто))) правда ингредиенты искать хорошие нада...
Мясо (31 March 2016 - 12:28) писал:
в смысле?
или когда наготовлено, то и без надобности уже самой готовить?
ой, пропустила слово, что и ты иногда...
а что готовишь?
Мясо
31 Mar 2016
тапок правосудия (31 March 2016 - 12:29) писал:
ну да, с такой капризулькой, как ты, абы что не накидаешь. хД
тапок правосудия (31 March 2016 - 12:33) писал:
ну да, с такой капризулькой, как ты, абы что не накидаешь. хД в прямом или когда наготовлено, то и без надобности уже самой готовить? ой, пропустила слово, что и ты иногда... а что готовишь?
я блин даж яишенку ток димычу готовлю xD так её не ем
тапок правосудия
31 Mar 2016
ааа, та про это, я подумала, что раз ты не все ешь, то туда не накрошишь то, что в холодильнике завалялось))
какие вы гурманы))
а мы сами собираем грибы, раньше сушили, а терь отвариваем и в морозилку, консервируем еще...
наш папа оч вкусно грибочки солит, я начищу, сынуля относит папе и он готовит, потом нам дает.
какие вы гурманы))
а мы сами собираем грибы, раньше сушили, а терь отвариваем и в морозилку, консервируем еще...
наш папа оч вкусно грибочки солит, я начищу, сынуля относит папе и он готовит, потом нам дает.
Мойдодыр!
31 Mar 2016
Sauvage (31 March 2016 - 12:26) писал:
картошка должна быть горячей плюс чеснока покрошить плюс иммунитет
когда ребенку 2 года и ты не знаешь кто делал это ..... то знаешь.... нафиг нафиг
тапок правосудия (31 March 2016 - 12:22) писал:
не знаю, не видила йх в живую...
я тоже бобра все никак не заставала(
я чеееерт на урок опяздываю
Мясо
31 Mar 2016
я всего раз ходила в лес за грибами... принесла на себе домой двух клещей =( один в поясницу впился, а другой прикинулся второй родинкой на плече... во я усралась тогда с перепугу Оо в общем я побаиваюсь в лес переть =( не люблю клещей и комаров
тапок правосудия
31 Mar 2016
Мясо (31 March 2016 - 12:45) писал:
я всего раз ходила в лес за грибами... принесла на себе домой двух клещей =( один в поясницу впился, а другой прикинулся второй родинкой на плече... во я усралась тогда с перепугу Оо в общем я побаиваюсь в лес переть =( не люблю клещей и комаров
давно, в детстве, папа принес на себе клеща, но мы его обнаружили и ликвидировали))
да и сейчас, после каждого похода в лес, тщательно себя рассматриваем, но ничо не находим, слава богу.
комаров я тож ненавижу, но от них тож спрей помогает.
Ntony489
31 Mar 2016
тапок правосудия (31 March 2016 - 12:40) писал:
ааа, та про это, я подумала, что раз ты не все ешь, то туда не накрошишь то, что в холодильнике завалялось))
какие вы гурманы))
какие вы гурманы))
Сообщение отредактировал Ntony489: 31 March 2016 - 13:34
Мясо
31 Mar 2016
тапок правосудия (31 March 2016 - 13:10) писал:
мы спецспреем брызгаемся и все пучком, никаких клещей не приносим. давно, в детстве, папа принес на себе клеща, но мы его обнаружили и ликвидировали)) да и сейчас, после каждого похода в лес, тщательно себя рассматриваем, но ничо не находим, слава богу. комаров я тож ненавижу, но от них тож спрей помогает.
Spark
31 Mar 2016
Мойдодыр!
31 Mar 2016
Поль
31 Mar 2016
Мойдодыр! (31 March 2016 - 09:34) писал:
это да, я согласем! он вообще еще тот подбглядун! нуууу я бы не сказала, что костлявые) надо помяточку сделать, чтобы не забыть мммм тоже смогу) я тебя прибью.... сильно и полностью, гвоздями за уши к тубареточке! Пооотяяяяяяяяя.... нет Побляяяяяяяяяя..........нет Поляяяяяяяяяяяя вот так ..... ну что это за произвол..... может это личное, может я только тебе так разрешила, а тв..... ты.... весь наш интим на людю... ну как же так.... бесчеловечно... могла бы что все как нить меня по другому назвать(((( как ты мог( о да... их я просто обожаю.....в маринаде особенно!
Мойдодыр!
31 Mar 2016
тапок правосудия
31 Mar 2016
Ntony489 (31 March 2016 - 13:16) писал:
Я собирал грибы. Я маринованные грибы тока с Лерой покупать стал. А так летом ели или сами немного заделывали.
Мясо (31 March 2016 - 13:16) писал:
та не всегда ж эти штуки помогают =( я специально штаны одеваю такие, чтоб плотные были и штанины можно было привязать плотно к ногам) один раз так с маман пошли одуванчиков собрать на варенье у опушки леска... так я сижу, собираю, а у мя по штанам клещи ползут... как же мы оттуда драли домой, ужас просто... благо никто не покусал, но жутко было...
я тож штаны плотные в сапоги резиновые заправляю, кепку и ветровку с капюшоном.
Мясо
31 Mar 2016
тапок правосудия (31 March 2016 - 14:20) писал:
у тя тож с клещами проблемы? Лерусь, как-то они тя оч любят, наверное кровушка твоя шибко сладенькая, раз даже спрей не помогает)) я тож штаны плотные в сапоги резиновые заправляю, кепку и ветровку с капюшоном.
Ntony489
31 Mar 2016
тапок правосудия (31 March 2016 - 14:20) писал:
у тя тож с клещами проблемы?
Лерусь, как-то они тя оч любят, наверное кровушка твоя шибко сладенькая, раз даже спрей не помогает))
я тож штаны плотные в сапоги резиновые заправляю, кепку и ветровку с капюшоном.
Поль
31 Mar 2016
Комары просто понимают, что совсем уж заклевывать людей нельзя, вымрут еще. Поэтому выбирают себе жертвы не самые сочные. Чтобы род продолжался, еда, мол, сама плодится. Мясо попала в группу "не самых сочных". ;)