Кафешка!

тапок правосудия

30 Mar 2016

<p>
вот последний, Нелюбимый, жанр - сенен-ай, а эт почти яой

Сообщение отредактировал тапок правосудия: 30 March 2016 - 10:42

Цитата
где ты там яой нашла? О_О
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 30 March 2016 - 10:42

Temnoslav

30 Mar 2016

тапок правосудия

30 Mar 2016

Мясо

30 Mar 2016

тапок правосудия

30 Mar 2016

Мясо

30 Mar 2016

кстати... то ли мне так кажется, то ли реальность такова, но почему-то близкую дружбу чаще всего хотят не то что бы романтизировать, а даже увековечить как часть сексуальной атрибутики О_О
например аниме "№6" в жанре подписан как сёнен-ай... я тогда на жанры не смотрела и точина анимешки по красивым обложкам... заточила... узнала чо за сёнен-ай и... и я не нашла сёнен-ая в этом аниме... там просто дружба между двумя героями, привязанность, забота... они одни оказались в тяжелом мире в нелегкой ситуации и просто выживают как могут, естественно что инстинктивно они будут хвататься друг за друга чтоб не сдохнуть... почему только между ними так? да потому что доверие, возникшее между ними в результате взаимопомощи в крайне тяжелой ситуации никуда не делось... это, блин, обычная дружба, когда друзья могут волноваться друг за друга, переживать, скучать и печалиться... походу люди так и не научились отличать дружбу от любви, любовь от влечения и всё остальное =( обидно как-то
та он шикарен ваще) люблю поржать с таких галюнов)))
а картинка к чему? О_О

например аниме "№6" в жанре подписан как сёнен-ай... я тогда на жанры не смотрела и точина анимешки по красивым обложкам... заточила... узнала чо за сёнен-ай и... и я не нашла сёнен-ая в этом аниме... там просто дружба между двумя героями, привязанность, забота... они одни оказались в тяжелом мире в нелегкой ситуации и просто выживают как могут, естественно что инстинктивно они будут хвататься друг за друга чтоб не сдохнуть... почему только между ними так? да потому что доверие, возникшее между ними в результате взаимопомощи в крайне тяжелой ситуации никуда не делось... это, блин, обычная дружба, когда друзья могут волноваться друг за друга, переживать, скучать и печалиться... походу люди так и не научились отличать дружбу от любви, любовь от влечения и всё остальное =( обидно как-то
тапок правосудия (30 March 2016 - 11:05) писал:
а сон, про яишенку, хорош! 
]
а картинка к чему? О_О

тапок правосудия

30 Mar 2016

Мясо (30 March 2016 - 11:11) писал:
кстати... то ли мне так кажется, то ли реальность такова, но почему-то близкую дружбу чаще всего хотят не то что бы романтизировать, а даже увековечить как часть сексуальной атрибутики О_О например аниме "№6" в жанре подписан как сёнен-ай... я тогда на жанры не смотрела и точина анимешки по красивым обложкам... заточила... узнала чо за сёнен-ай и... и я не нашла сёнен-ая в этом аниме... там просто дружба между двумя героями, привязанность, забота... они одни оказались в тяжелом мире в нелегкой ситуации и просто выживают как могут, естественно что инстинктивно они будут хвататься друг за друга чтоб не сдохнуть... почему только между ними так? да потому что доверие, возникшее между ними в результате взаимопомощи в крайне тяжелой ситуации никуда не делось... это, блин, обычная дружба, когда друзья могут волноваться друг за друга, переживать, скучать и печалиться... походу люди так и не научились отличать дружбу от любви, любовь от влечения и всё остальное =( обидно как-то та он шикарен ваще) люблю поржать с таких галюнов))) а картинка к чему? О_О
бывает и *просто* дружба, а бывает ГОМОСЯТИНА!
картинка?
а так просто

Мясо

30 Mar 2016

тапок правосудия

30 Mar 2016

тапок правосудия

30 Mar 2016

я ток 1 сезон видела, а потом меня отпугнула, сильная любовь лоликонщиков, к данному произведению 

тапок правосудия

30 Mar 2016

да, тады посмотрю, обязательно!
прост, я боялась, что там перебор с фансервисом

прост, я боялась, что там перебор с фансервисом