←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Аши 25 Mar 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (25 March 2016 - 22:18) писал:

Ном, а ты чем занимаешься по жизни, есть хобби или даже любимое занятие совмещённое с заработком?
Ну сейчас я учусь в сфери IT технологий, и программирую на с++ сейчас и по железу и сети прохожу + 2 курсовая сделать схему устройство у меня светодиод с надписью праздник там потом печатную плату как будет выглядеть, а в следующем году уже устройство делать надо покупать светодиоды, микроконтроллер и прочие элементы :D В основном сейчас это, бывает с другом в гараже бываем ремонтируем мопеды( я больше помогаю и познаю сферу :D) кода помладше были с этим же другом ходили на кружок, делали модели кораблей и подводных лодок по черчежам с 0 выпиливая детали сами, шкуря и тд в общем у меня руки развиты хорошо ;D Ну и еще с паяльником сижу, теже наушники себе делал все работало, потом делал большие наушники там душки отвалились которые держали пластик плавил и туда заливала потом стачивал под нужную форму, тоже держались, но потом снова отломались, мне принесут покрепче что держит и сделаю, ну еще как можно посмотреть в ФШ сижу :D
Сообщение отредактировал Nomik: 25 March 2016 - 22:35
Ответить

фотография Temnoslav 25 Mar 2016

Просмотр сообщенияNomik (25 March 2016 - 22:26) писал:

Ну сейчас я учусь в сфери IT...
Ёмкий ответ, благодарю)) Если что, у меня есть друг - он сам собрал квадрокоптер, научился программировать контролер, изучил кучу форумов на тему и теперь, кажется, может всё в этой сфере) Будет нужно - могу познакомить, очень толковый человек)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (25 March 2016 - 22:38) писал:

Ёмкий ответ, благодарю)) Если что, у меня есть друг - он сам собрал квадрокоптер, научился программировать контролер, изучил кучу форумов на тему и теперь, кажется, может всё в этой сфере) Будет нужно - могу познакомить, очень толковый человек)
Мм это хорошо, хотя у меня тоже много кто уже разбирается в этом в основном взрослые люди, которые прилично так проработали в этой сфере, даже где я учусь есть мужик нормальный многому научил, мы у него еще производственную практику проходили )
Ответить

Просмотр сообщенияNomik (25 March 2016 - 22:43) писал:

Мм это хорошо, хотя у меня тоже много кто уже разбирается в этом в основном взрослые люди, которые прилично так проработали в этой сфере, даже где я учусь есть мужик нормальный многому научил, мы у него еще производственную практику проходили )
Класс) Хорошая у тебя практика и деятельность.
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (25 March 2016 - 22:46) писал:

Класс) Хорошая у тебя практика и деятельность.
Ну как я хотел так и поступил ) Да бывают моменты когда чего-то не понимаешь, но всегда можно спросить и всегда помогут) Как сегодня на схеме работали, тип подключить вольтметр и выставить 20 вольт мы такие ам так он только мерите напряжение .-. И такие и что как, а нам тип ну это диапозон все норм, мы такие окей хахах xD
Сообщение отредактировал Nomik: 25 March 2016 - 22:50
Ответить

Просмотр сообщенияNomik (25 March 2016 - 22:49) писал:

Ну как я хотел так и поступил ) Да бывают моменты когда чего-то не понимаешь, но всегда можно спросить и всегда помогут)
Просто знаешь, вот например статейка и по ней можно сделать выводы:
Скрытый текст

Это я к тому, что круто иметь увлечение связанное с деланием руками)) Мастерить, применять инженерную логику)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (25 March 2016 - 22:52) писал:

Просто знаешь, вот например статейка и по ней можно сделать выводы:
Скрытый текст

Это я к тому, что круто иметь увлечение связанное с деланием руками)) Мастерить, применять инженерную логику)
Да я тоже замечаю, что все зависают в телефоне, у меня телефон чисто позвонить почти ахахахах :D Когда гуляю с друзьями всегда что-то рассказываю, придумываю шутки и так далее, а не пялюсь в телефон, как с некоторыми бывает :D Я бывает так мангой зачитываюсь что эти 8 часов пролетели как 5 минут, либо если бы сел паять тоже быстро время летит( было доказано когда у нас была практика по пайке, там около так же 8 часов в день паяли, прерываясь на отдых конечно и покушать ;D)
Ответить

Просмотр сообщенияNomik (25 March 2016 - 23:00) писал:

Да я тоже замечаю, что все зависают в телефоне, у меня телефон чисто позвонить почти ахахахах :D Когда гуляю с друзьями всегда что-то рассказываю, придумываю шутки и так далее, а не пялюсь в телефон, как с некоторыми бывает :D Я бывает так мангой зачитываюсь что эти 8 часов пролетели как 5 минут, либо если бы сел паять тоже быстро время летит( было доказано когда у нас была практика по пайке, там около так же 8 часов в день паяли, прерываясь на отдых конечно и покушать ;D)
О, это прям круто)) Про себя вот не могу сказать подобного - таскаю смартфон за собой везде. Конечно, не всё так плохо, как в статье - дел и задач, слава Богу, хватает)) Просто залипаю порой весьма))
Ответить

фотография Аши 26 Mar 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (25 March 2016 - 23:46) писал:

О, это прям круто)) Про себя вот не могу сказать подобного - таскаю смартфон за собой везде. Конечно, не всё так плохо, как в статье - дел и задач, слава Богу, хватает)) Просто залипаю порой весьма))
Ахаха что-то я в хс заигрался ахаах XD
Ответить

фотография Мясо 26 Mar 2016

4 часа сна... я сё больше, прям заранее, начинаю ненавидеть торгашей в электричках
Ответить

фотография Ntony489 26 Mar 2016

Просмотр сообщенияМясо (26 March 2016 - 09:22) писал:

4 часа сна... я сё больше, прям заранее, начинаю ненавидеть торгашей в электричках
До сих пор прусь с чувака продающего клей) Великолепный актёр. Так убедительно рассказывает и показывает что клей в электричке может быть таким афигенным)
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (26 March 2016 - 10:48) писал:

До сих пор прусь с чувака продающего клей) Великолепный актёр. Так убедительно рассказывает и показывает что клей в электричке может быть таким афигенным)
да чо там клей, вот резиновая сопля на леске эт да, так нахваливают ппц
Ответить

фотография Spark 26 Mar 2016

приятного дня
Ответить

фотография тапок правосудия 26 Mar 2016

груши с медом, ничо так...
Ответить

фотография Аши 26 Mar 2016

Горячий кофеек :D
Ответить