Кафешка!
Spark
14 Mar 2016
Мясо (14 March 2016 - 00:07) писал:
чота ты какую-то херню написал
Да шо ты говоришь) не вольно обращаю внимания на детали поведения, если речь о новичке,
тебе может и по фиг, а мне нет...

Мясо (14 March 2016 - 00:11) писал:
а чо я? я не откуда я знаю чо там с сайтом было? я его клепала что ли? Я комп убила скачкой фотошопа, думаешь я в сайтах разбираюсь? о торрентах узнала после четырех лет пользования интернетом...
Ну не знаю, у тебя на фото глаза умные, типа как у программистки
Мясо
14 Mar 2016
Sauvage (14 March 2016 - 00:23) писал:
Да шо ты говоришь) не вольно обращаю внимания на детали поведения, если речь о новичке, тебе может и по фиг, а мне нет...
Ну не знаю, у тебя на фото глаза умные, типа как у программистки

я присоединюсь
то чувство, когда на последнем фото глаза как у лягушки после анабиоза
Spark
14 Mar 2016
Мясо (14 March 2016 - 00:27) писал:
мне пофиг до тех пор, пока не начинается метание каках в морды друг друга я присоединюсь то чувство, когда на последнем фото глаза как у лягушки после анабиоза
Ну ты знаешь какой он, среднестатистический анидабовец? Он немного такой апатичный, он не готов к длительной беседе, ему всего лишь и нужно, что как-то обозначить себя и уйти в тень.

Мясо (14 March 2016 - 00:27) писал:
мне пофиг до тех пор, пока не начинается метание каках в морды друг друга я присоединюсь то чувство, когда на последнем фото глаза как у лягушки после анабиоза
вот эта женская манера дискредитировать комплименты) зачем вы всегда о себе переиначиваете в негатив?
Ну дайте уж очаровывавшимся пацанам позаблуждаться

Шпилька
14 Mar 2016
Spark
14 Mar 2016
Поль
14 Mar 2016
Купила спичек. Сижу, зажигаю периодически. По-моему, я скучаю по бенгальским огням. : (