Кафешка!
Temnoslav
03 Mar 2016
Аши
03 Mar 2016
-Люси-
03 Mar 2016
Nomik (03 March 2016 - 00:33) писал:
Да сейчас не доползаю максимум сижу около него когда кушаю и обратно, хотя на планшете есть скайп походе не зашел в него :\ Да еще болит, но не как в первые дни мазюколка и шарф помогают с: Ты как ?
я нормально)
Temnoslav (03 March 2016 - 00:33) писал:
Привет и пока) Я уже улетаю - вылет через минут пятнадцать)
хорошо долететь кстати)
Аши
03 Mar 2016
-Люси- (03 March 2016 - 01:35) писал:
ну поправляйся! не болей! =)) наверное жутко скучно лежать целыми днями( сочувствую(
я нормально)
я нормально)
Сообщение отредактировал Nomik: 03 March 2016 - 01:55
-Люси-
03 Mar 2016
Nomik (03 March 2016 - 01:54) писал:
Да это реально скучновато бывает, есть веселье что планшет есть аниму посмотреть, еще гле позалипать на форум зайти с вами полякать :₽ Это хорошо что нормально, у меня есть друг с которым с детства( тип в одном доме живем он на 2 этажа ниже меня, 1 детсад 1 школа правда на пару классов выше был ну и он постарше, так вот в детстве где-то в нач классах в аварию попал и что-то крч со спиной было и 1 месяц лежал, помню к ними приезжал в больницу, как я его понимаю я тут 3-4 дня лежу, хоть как-то встаю, а он целый месяц причем нельзя было вставать около 3 недель наверное если ни сам месяц D:
а ты это, зови его в гости, и заставляй чай тебе заваривать и носить)) ну и вообще что ю поговорить там, поиграть может в настольные игры
ладненько, я спать пойду, а то вставать утром) спокойной ночи) поправляйся))
Аши
03 Mar 2016
-Люси- (03 March 2016 - 02:03) писал:
я конечно так не болела, но представляю(
а ты это, зови его в гости, и заставляй чай тебе заваривать и носить)) ну и вообще что ю поговорить там, поиграть может в настольные игры
ладненько, я спать пойду, а то вставать утром) спокойной ночи) поправляйся))
Хороших снов и удачи тебе ^^ Спасибо буду поправляться :)
Сообщение отредактировал Nomik: 03 March 2016 - 02:14
-Люси-
03 Mar 2016
Spark
03 Mar 2016

А че это только японцы наблюдает цветение сакуры разве у нас нет вишенок ?
(Японская окультуренная вишня, цветущая пышными розовыми цветами; один из символов Японии.)
У нас все для этого есть...
анимешники ценящие японскую культуру
вишня растет и цветет
единственно, что нет парков с вишнями
тапок правосудия
03 Mar 2016
возле моей школы есть яблоня, так цветы у нее полурозовые, полубелые, красота. ^^
тапок правосудия
03 Mar 2016
ну, не все, у меня за домом вишня, и цветет белым и цветочки не шибко превликательные. >_>
они специальный вид сделали с красивыми, пышными цветами, что б глаз радовали, а у нас, лишь ба ягоды были крупными.))
они специальный вид сделали с красивыми, пышными цветами, что б глаз радовали, а у нас, лишь ба ягоды были крупными.))
Zed_Up
03 Mar 2016
Temnoslav
03 Mar 2016
Ну, в России есть на что посмотреть и без сакуры. Вообще, зачем сравнивать не сравнимое. У любого явления, например развитого туризма, есть своя подоплёка - факторы способствующие появлению. Нам сейчас нужно не о цветках вишни думать, а сохранении государственности и реализации личного(каждого гражданина) потенциала. Как на благо себя, так и Родины.
Temnoslav
03 Mar 2016
-Люси-
03 Mar 2016
Temnoslav (03 March 2016 - 19:02) писал:
Спать полетел) Ну уже вернулся) Спасибо) Как у тебя дела?)
у меня нормально уже, недавно плохо было, но потом я поела. а так, я в офисе до сих пор( домой хотю(
а у тебя что как?
Zed_Up (03 March 2016 - 18:05) писал:
Так сакура это же и есть подвид вишни, не?
Temnoslav
03 Mar 2016
-Люси- (03 March 2016 - 19:17) писал:
аа) а как же режим? у вас же часовой пояс вроде не настолько отличается у меня нормально уже, недавно плохо было, но потом я поела. а так, я в офисе до сих пор( домой хотю( а у тебя что как?
У меня тут вот ещё какие мысли, стало понятно в чём секрет Лео: