Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#12901 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:17

Товарищи тунеяднцы, а никто не сталкивался с проблемой у принтера хп, когда тот видит только один картридж (цветной) из двух (не видит старый чёрный, который заправлялся пару раз) и не хочет работать?

#12902 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияDendem (02 March 2016 - 23:17) писал:

Товарищи тунеяднцы, а никто не сталкивался с проблемой у принтера хп, когда тот видит только один картридж (цветной) из двух (не видит старый чёрный, который заправлялся пару раз) и не хочет работать?
Доводилось ремонтировать принтер на практике, конечно с таким не сталкивался, так он печатает цветным? Попробуй картридж вынуть и вставить, возможно что-то с контактами на картредже же можно почистить ластиком. Ну и как говорили если не знаешь, спокойно лезь в интернет, нам так на практике пару компьютеров удавалось починить думали да что нет так-то в интернет оп, в там тип может быть это проверили и вуаля компьютер работает :D

Сообщение отредактировал Nomik: 02 March 2016 - 23:35

#12903 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:53

Просмотр сообщенияNomik (02 March 2016 - 23:27) писал:

Доводилось ремонтировать принтер на практике, конечно с таким не сталкивался, так он печатает цветным? Попробуй картридж вынуть и вставить, возможно что-то с контактами на картредже же можно почистить ластиком. Ну и как говорили если не знаешь, спокойно лезь в интернет, нам так на практике пару компьютеров удавалось починить думали да что нет так-то в интернет оп, в там тип может быть это проверили и вуаля компьютер работает :D
Доставалось, выключалось, включалось и пыталось настраиваться всё много раз.

Два картриджа в принтере - цветной и чёрный.
Цветной засох два года назад, так и стоял спокойно себе - всё равно печатал документы и им не пользовался, а в настройках поставил печать чёрным всё время. Вот он и печатал вторым, чёрным картриджем. А после 3-4-ой заправки чёрного картриджа принтер стал выдавать именно на него ошибку, мол, "картридж повреждён или отсутствует". Эта ошибка ничего не даёт нормально делать - только документ распечатать/отсканировать с компа/на комп и больше ничего (даже ксерокопию не сделать + кнопки на самом принтере перестают работать, мол "нечего пользоваться, пока не поставить новый картридж". Проблема решалась заменой чёрного картриджа. Но чёрные закончились на этот раз. Остался запакованный цветной. А печатать надо-то... Поставил цветной новый - проблема не исчезла. Ругается именно на чёрный. Пока что мучаюсь с цветным, но это геморно + его жалко, обычно цветным фотки печатают... А тут ещё и оказалось, что цветной не умеет печатать чёрный цвет... Короче, я вот думаю - проблема в принтере или в том, что картриджи вырабатывают больше своего ресурса в 2-3 раза положенного? Ведь по идее их нужно менять после опустошения, а не заправлять.

#12904 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:55

Я обычно на него кричу и умоляю заработать. Иногда работает.

#12905 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:58

Просмотр сообщенияDendem (02 March 2016 - 23:17) писал:

У меня давно сдохший кэнон, которому что ни делай - не включается.

ЗЫ: тут

#12906 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:01

Просмотр сообщенияDendem (02 March 2016 - 23:53) писал:

Доставалось, выключалось, включалось и пыталось настраиваться всё много раз.

Два картриджа в принтере - цветной и чёрный.
Цветной засох два года назад, так и стоял спокойно себе - всё равно печатал документы и им не пользовался, а в настройках поставил печать чёрным всё время. Вот он и печатал вторым, чёрным картриджем. А после 3-4-ой заправки чёрного картриджа принтер стал выдавать именно на него ошибку, мол, "картридж повреждён или отсутствует". Эта ошибка ничего не даёт нормально делать - только документ распечатать/отсканировать с компа/на комп и больше ничего (даже ксерокопию не сделать + кнопки на самом принтере перестают работать, мол "нечего пользоваться, пока не поставить новый картридж". Проблема решалась заменой чёрного картриджа. Но чёрные закончились на этот раз. Остался запакованный цветной. А печатать надо-то... Поставил цветной новый - проблема не исчезла. Ругается именно на чёрный. Пока что мучаюсь с цветным, но это геморно + его жалко, обычно цветным фотки печатают... А тут ещё и оказалось, что цветной не умеет печатать чёрный цвет... Короче, я вот думаю - проблема в принтере или в том, что картриджи вырабатывают больше своего ресурса в 2-3 раза положенного? Ведь по идее их нужно менять после опустошения, а не заправлять.
Как ты сам сказал решение в черном картридже, похоже его на замену. http://support.hp.co...oducts/printers так же тут посмотри про свой принтер может есть еще решение, и одно из низ будет явно про замену :)

Сообщение отредактировал Nomik: 03 March 2016 - 00:04

#12907 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:04

Просмотр сообщенияNomik (02 March 2016 - 23:10) писал:

Да как бы не по своей воле лежу, где-то растянул спину или продуло, из-за этого и приходится лежать, а то поворот в одну сторону боль ну и со всеми движениями так же , так что намазюкал себе спину, шарф надел на спину и лежу, только хожу в туалет и обратно
Лол .-. Ну вот поэтому у меня пока только планшет и поэтому посмотрю всего чего можно :С

С шоколадкой с:
А-а, ну тогда выздоровления тебе скорейшего) И Анимах интересных))
Я вот оставшийся батончик вечером подъел - завтра за новой партией пойду))

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (02 March 2016 - 23:55) писал:

Принтер мужик!

#12908 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 March 2016 - 00:04) писал:

А-а, ну тогда выздоровления тебе скорейшего) И Анимах интересных))
Я вот оставшийся батончик вечером подъел - завтра за новой партией пойду))
Угу спасибо :) да я по списочку смотрю еще только на середине 2015 нормально, смотрю почти все все нравится ^^

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (02 March 2016 - 23:55) писал:

It is magic xD

#12909 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 March 2016 - 00:04) писал:

Принтер мужик!
Он мне просто нужен редко, но в последний момент. На стадии "Да ну работай же *хнык-хнык*" он печатает. :\

#12910 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:16

Просмотр сообщенияNomik (03 March 2016 - 00:09) писал:

Угу спасибо :) да я по списочку смотрю еще только на середине 2015 нормально, смотрю почти все все нравится ^^
Блин, а мне вот всё труднее найти стоящее аниме. Не то что бы стали плохо делать или идеи, жанры, темы не новые, а скорее ценз вырос и теперь уже всё подряд не могу. Начиная с осеннего сезона и по сейчас смотрел буквально единичные сериалы.

#12911 ReVeR

Коса смерти

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:19

Здарова народ.

#12912 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (03 March 2016 - 00:15) писал:

Он мне просто нужен редко, но в последний момент. На стадии "Да ну работай же *хнык-хнык*" он печатает. :\
Надёжность - вот, что всегда будет ценным)) Можно даже сказать - будь надёжным, как принтер и борщ на столе твоём не будет остывшим)))

#12913 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:24

Нифига не надежный. Выезжать в течение 10 минут, он упрямится около 15.

#12914 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 March 2016 - 00:16) писал:

Блин, а мне вот всё труднее найти стоящее аниме. Не то что бы стали плохо делать или идеи, жанры, темы не новые, а скорее ценз вырос и теперь уже всё подряд не могу. Начиная с осеннего сезона и по сейчас смотрел буквально единичные сериалы.
Случается да, может со временем когда прям уже не можешь без просмотра планка снизится и еще парочку для себя откроешь :)

Просмотр сообщенияReVeR (03 March 2016 - 00:19) писал:

Здарова народ.
Приветствую

#12915 ReVeR

Коса смерти

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:26

Давно меня здесь не было...

#12916 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:29

а я у тебя, Киря, в скайпе спрашивала, как ты там, а ты видимо не в силах доползти( как спина? не проходит?

#12917 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияНебесная Лосиха (03 March 2016 - 00:24) писал:

Нифига не надежный. Выезжать в течение 10 минут, он упрямится около 15.
Ну, может он думает о высоком и важном, всё же стоит понят парня. Это как дышать порой - мысли о Родине, судьбе человечества, тут и в правду не до печатания. Хотя любые большие дела, начинаются с малых)

Просмотр сообщенияNomik (03 March 2016 - 00:24) писал:

Случается да, может со временем когда прям уже не можешь без просмотра планка снизится и еще парочку для себя откроешь :)
Хех, может быть) Ладно, пора спать) До новых встреч) Приятной полуночной беседы тебе))

#12918 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:33

Просмотр сообщения-Люси- (03 March 2016 - 00:29) писал:

а я у тебя, Киря, в скайпе спрашивала, как ты там, а ты видимо не в силах доползти( как спина? не проходит?
Да сейчас не доползаю максимум сижу около него когда кушаю и обратно, хотя на планшете есть скайп походе не зашел в него :\ Да еще болит, но не как в первые дни мазюколка и шарф помогают с: Ты как ?

#12919 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:33

Просмотр сообщения-Люси- (03 March 2016 - 00:29) писал:

Привет и пока) Я уже улетаю - вылет через минут пятнадцать)

#12920 Аши

Я слежу (づ。◕‿‿◕。)づ

• V.I.P.
  • 604 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияTemnoslav (03 March 2016 - 00:32) писал:

Хех, может быть) Ладно, пора спать) До новых встреч) Приятной полуночной беседы тебе))
Хорошего отдыха, да спасибо, хотя все сейчас уйдут спать скоро, а я потом позалипаю и тоже не много посплю :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 197

0 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей