Кафешка!
Dendem
02 Mar 2016
Товарищи тунеяднцы, а никто не сталкивался с проблемой у принтера хп, когда тот видит только один картридж (цветной) из двух (не видит старый чёрный, который заправлялся пару раз) и не хочет работать?
Аши
02 Mar 2016
Dendem (02 March 2016 - 23:17) писал:
Товарищи тунеяднцы, а никто не сталкивался с проблемой у принтера хп, когда тот видит только один картридж (цветной) из двух (не видит старый чёрный, который заправлялся пару раз) и не хочет работать?
Сообщение отредактировал Nomik: 02 March 2016 - 23:35
Dendem
02 Mar 2016
Nomik (02 March 2016 - 23:27) писал:
Доводилось ремонтировать принтер на практике, конечно с таким не сталкивался, так он печатает цветным? Попробуй картридж вынуть и вставить, возможно что-то с контактами на картредже же можно почистить ластиком. Ну и как говорили если не знаешь, спокойно лезь в интернет, нам так на практике пару компьютеров удавалось починить думали да что нет так-то в интернет оп, в там тип может быть это проверили и вуаля компьютер работает :D
Два картриджа в принтере - цветной и чёрный.
Цветной засох два года назад, так и стоял спокойно себе - всё равно печатал документы и им не пользовался, а в настройках поставил печать чёрным всё время. Вот он и печатал вторым, чёрным картриджем. А после 3-4-ой заправки чёрного картриджа принтер стал выдавать именно на него ошибку, мол, "картридж повреждён или отсутствует". Эта ошибка ничего не даёт нормально делать - только документ распечатать/отсканировать с компа/на комп и больше ничего (даже ксерокопию не сделать + кнопки на самом принтере перестают работать, мол "нечего пользоваться, пока не поставить новый картридж". Проблема решалась заменой чёрного картриджа. Но чёрные закончились на этот раз. Остался запакованный цветной. А печатать надо-то... Поставил цветной новый - проблема не исчезла. Ругается именно на чёрный. Пока что мучаюсь с цветным, но это геморно + его жалко, обычно цветным фотки печатают... А тут ещё и оказалось, что цветной не умеет печатать чёрный цвет... Короче, я вот думаю - проблема в принтере или в том, что картриджи вырабатывают больше своего ресурса в 2-3 раза положенного? Ведь по идее их нужно менять после опустошения, а не заправлять.
igor-gt
02 Mar 2016
Dendem (02 March 2016 - 23:17) писал:
У меня давно сдохший кэнон, которому что ни делай - не включается.
ЗЫ: тут
Аши
03 Mar 2016
Dendem (02 March 2016 - 23:53) писал:
Доставалось, выключалось, включалось и пыталось настраиваться всё много раз.
Два картриджа в принтере - цветной и чёрный.
Цветной засох два года назад, так и стоял спокойно себе - всё равно печатал документы и им не пользовался, а в настройках поставил печать чёрным всё время. Вот он и печатал вторым, чёрным картриджем. А после 3-4-ой заправки чёрного картриджа принтер стал выдавать именно на него ошибку, мол, "картридж повреждён или отсутствует". Эта ошибка ничего не даёт нормально делать - только документ распечатать/отсканировать с компа/на комп и больше ничего (даже ксерокопию не сделать + кнопки на самом принтере перестают работать, мол "нечего пользоваться, пока не поставить новый картридж". Проблема решалась заменой чёрного картриджа. Но чёрные закончились на этот раз. Остался запакованный цветной. А печатать надо-то... Поставил цветной новый - проблема не исчезла. Ругается именно на чёрный. Пока что мучаюсь с цветным, но это геморно + его жалко, обычно цветным фотки печатают... А тут ещё и оказалось, что цветной не умеет печатать чёрный цвет... Короче, я вот думаю - проблема в принтере или в том, что картриджи вырабатывают больше своего ресурса в 2-3 раза положенного? Ведь по идее их нужно менять после опустошения, а не заправлять.
Сообщение отредактировал Nomik: 03 March 2016 - 00:04
Temnoslav
03 Mar 2016
Nomik (02 March 2016 - 23:10) писал:
Да как бы не по своей воле лежу, где-то растянул спину или продуло, из-за этого и приходится лежать, а то поворот в одну сторону боль ну и со всеми движениями так же , так что намазюкал себе спину, шарф надел на спину и лежу, только хожу в туалет и обратно
Лол .-. Ну вот поэтому у меня пока только планшет и поэтому посмотрю всего чего можно :С
С шоколадкой с:
Лол .-. Ну вот поэтому у меня пока только планшет и поэтому посмотрю всего чего можно :С
С шоколадкой с:
Я вот оставшийся батончик вечером подъел - завтра за новой партией пойду))
Небесная Лосиха (02 March 2016 - 23:55) писал:
Я обычно на него кричу и умоляю заработать. Иногда работает.
Аши
03 Mar 2016
Temnoslav (03 March 2016 - 00:04) писал:
А-а, ну тогда выздоровления тебе скорейшего) И Анимах интересных))
Я вот оставшийся батончик вечером подъел - завтра за новой партией пойду))
Небесная Лосиха (02 March 2016 - 23:55) писал:
Я обычно на него кричу и умоляю заработать. Иногда работает.
Поль
03 Mar 2016
Temnoslav
03 Mar 2016
Nomik (03 March 2016 - 00:09) писал:
Угу спасибо :) да я по списочку смотрю еще только на середине 2015 нормально, смотрю почти все все нравится ^^
Temnoslav
03 Mar 2016
Аши
03 Mar 2016
Temnoslav (03 March 2016 - 00:16) писал:
Блин, а мне вот всё труднее найти стоящее аниме. Не то что бы стали плохо делать или идеи, жанры, темы не новые, а скорее ценз вырос и теперь уже всё подряд не могу. Начиная с осеннего сезона и по сейчас смотрел буквально единичные сериалы.
ReVeR (03 March 2016 - 00:19) писал:
Здарова народ.
-Люси-
03 Mar 2016
а я у тебя, Киря, в скайпе спрашивала, как ты там, а ты видимо не в силах доползти( как спина? не проходит?
Temnoslav
03 Mar 2016
Небесная Лосиха (03 March 2016 - 00:24) писал:
Нифига не надежный. Выезжать в течение 10 минут, он упрямится около 15.
Nomik (03 March 2016 - 00:24) писал:
Случается да, может со временем когда прям уже не можешь без просмотра планка снизится и еще парочку для себя откроешь :)
Аши
03 Mar 2016
-Люси- (03 March 2016 - 00:29) писал:
а я у тебя, Киря, в скайпе спрашивала, как ты там, а ты видимо не в силах доползти( как спина? не проходит?